大墨迹 发表于 2024-1-21 11:14:00

首尔之行【一】

首先是坐飞机拍了两张分割线很好看的照片感觉可以拿来做壁纸不过美中不足是有摄像头的影子然后是飞机上的小餐食对象水果全部过敏所以本可全部吸入飞的时间挺短的基本上吃完小事立刻就开始下降了然后就到了看到了估计是渔网的东西下飞机租了车(对象早就租好)没错,我就是笨蛋美人看到了汉江上的大桥第一次看了立体停车场的样子晚上去吃饭惹会动的活章鱼我就不发视频了真的好可怕对象尝试了一下不过做熟之后的味道实话说还是非常不错的而且看到了韩国的百事可乐{:5_133:}吃完这顿我没吃饱又去吃了土豆汤但其实里面有大骨头、粉丝、苏子叶和土豆static/image/hrline/4.gif
第一天就先这样吧下次再见噜https://img.gamemale.com/forum/202309/27/023114xdh6hup6oehtmjbh.gif

南墙暖 发表于 2024-1-21 11:17:50

第一天好好吃一顿休整一下吗?有点期待接下来的几天了,有什么打算吗?;P

深暗幽狼 发表于 2024-1-21 11:21:37

会动的活章鱼我就不发视频了震惊,你们掉san掉的竟然把克总给吃了(

abba 发表于 2024-1-21 11:26:31

以前看过活吃章鱼的视频,太那啥了:dizzy:

raccooncop 发表于 2024-1-21 11:27:44

羡慕,我坐飞机把手机都贴到窗上都还是拍到个超明显的倒影{:6_164:}
之前消失了一段时间原来是去韩国快乐了{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-21 11:30:35

(´×ω×`)咱已经什么都看不到了,满眼都是 对象 对象 这俩字(´×ω×`)酸

cdcai 发表于 2024-1-21 11:31:55

划重点:和对象出去玩

Nittbone 发表于 2024-1-21 11:33:31

旅游最高配置:和对象一起

Makima 发表于 2024-1-21 11:34:48

吸吸欧气,大磨叽怎么天天出灵魂

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-21 11:37:58

我就说大墨迹最近为什么不怎么出现了,原来是出国旅游了,而且和喜欢的人一起旅游肯定是特别开心的事情

cotimwhen 发表于 2024-1-21 11:39:17

:'(能和对象出去旅游,羡慕死了,祝玩得开心

hellseasons 发表于 2024-1-21 11:45:16

不管是去哪里,跟对象出去总是最不错的呢(虽然我个人不喜欢偷国)

bigbigbig3 发表于 2024-1-21 11:58:52

羡慕可以出去玩
是不是有点冷韩国现在

kele123123 发表于 2024-1-21 12:04:34

真好,我还没有出过国,缺金钱和时间

xiayuhao229 发表于 2024-1-21 12:11:27

真好,云旅游的一天,快进楼楼出境!https://img.gamemale.com/forum/202302/26/100714l5gx5ovns4qmmlzv.gif

shootyoooo 发表于 2024-1-21 12:12:14

旅行真的很开心呢,以后有机会再说吧

Burry 发表于 2024-1-21 12:16:03

这个饮料牌子是可乐吗?全是外文看不懂。

小马过河 发表于 2024-1-21 12:18:59

出国旅游的话大致要多少预算啊,有想法

凯诺斯 发表于 2024-1-21 12:22:24

很羡慕大墨迹惹,和对象一起旅游一定很开心:loveliness:

卡扎拉尔 发表于 2024-1-21 12:24:00

大墨迹又背着坛友们偷偷幸福了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 首尔之行【一】