Orgrim1069 发表于 2024-1-22 03:53:26

Roselia粉丝原本豪不考虑必须选1,但没想到竟然是《罗密欧与辛德瑞拉》...我必须说我超爱这首歌曲啊啊啊啊!Popping Party演绎起来也算不错,但在这还是要说,比起初音原版,这首歌我最爱的是アナザー cover的男声版...超动听啊~~

轮回2L 发表于 2024-1-22 04:18:58

歌声很轻快的感觉{:6_184:}透露出的伤感又环绕在里面{:6_163:}

frostmoon 发表于 2024-1-22 07:49:12

很激昂欢快的两首呢,更喜欢第一首一些

小马过河 发表于 2024-1-22 10:20:29

第二个感觉可能更好一点

tenfu 发表于 2024-1-22 10:21:41

比较喜欢2,更有层次感

空玄君 发表于 2024-1-22 13:23:11

快慢节奏得把控很重要,相比起来更喜欢第二首,但都好听!

Sam30 发表于 2024-1-22 13:50:38

有味道的音樂的確是很不錯聽的呢, 喜歡的捏:loveliness:

紫漾Aro 发表于 2024-1-22 16:06:44

第二首给我带来的感觉更印象深刻,那种歌曲传达出来忧伤的感觉还不错呢

raccooncop 发表于 2024-1-22 16:21:18

比较喜欢第二首,第一首很激昂但感觉可以再燃一点:lol

Fizzzk7 发表于 2024-1-22 19:16:51

birth day这种御姐音比较戳我,主要是唱腔更合我口味

无心gal游戏 发表于 2024-1-22 21:41:51

都不错呢,比较喜欢第一首多一点;P

叶狻猊 发表于 2024-1-22 22:14:31

两首都很有激情呢,喜欢~

一只随行 发表于 2024-1-22 22:40:26

第一首的节奏感更强烈,更加喜欢惹{:6_197:}
【第二首的歌词大片黄色太晃眼了惹{:6_164:}】

八方龙 发表于 2024-1-23 00:04:54

罗密欧与辛德瑞拉也太经典了xd小时候甚至学过(学会罗马音的第一首日语歌)

ditto 发表于 2024-1-23 05:04:17

我觉得一二两首差不多,更喜欢第一首一些

凯之 发表于 2024-1-23 11:58:38

喜欢第二,比第一个好,我觉得

芸__彩 发表于 2024-1-23 16:42:00

只能说每首歌都挺不错的(我全都要.jpg)
超难选哪首歌最好听(选择困难症.jpg)

mingtiaowxy 发表于 2024-1-23 23:21:56

两首都不错,个人更喜欢第二首

shisanlang 发表于 2024-1-24 08:08:29

哈哈哈我更喜欢第一个,咚咚咚的多热闹!_(:з」∠)_听着这种的就是要那种抖腿的感觉~

zhuovboyan 发表于 2024-1-24 20:38:55

0-0 确实 感觉二首都不错呢~后面原曲还是初音呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 音乐推荐 《Re:birth day》《罗密欧与辛德瑞拉》Roselia/Poppin’Party