追光 发表于 2024-1-21 18:35:19

【原创】《我和那个体育委员》(完结章)校园 日常

大家好啊~这里是追光今日问题
“相信缘分吗?”
1.信
2.不信
3.偶尔信4.+2(评论区补充)我是不信的,原因是需要它的时候它不来,不需要的时候它也不来(笑哭)
接上文:东觉得可以和小辉开始“谈情说爱”后,小辉却说自己是“不婚主义”!哦不~小辉这样的回答,关系又该如何继续发展下去呢请看下文
[原创]《我和那个体育委员》校园 日常主:小辉(第一人称) 东子正篇   带着耳机哼着小曲走在回寝的路上“坦白来说,坦白是OK的,但说的越多声音就越弱.....”歌曲正要放到我最喜欢的部分时,被一个女生打断:“你好,同学!”你好,不加社团谢谢再见。女生着急的摇手:“不是,不是社团的,找你是问有没有兴趣加入(学习)小组,上节课我坐在你右边两格。”你们小组还差什么(职位)?“PPT!不行的话找资料写文案也行,”嗯,两个我都可以试试。“太好了!那我能问你个问题吗?”不涉及隐私随便问,“你高中是在xx高中3班吗?”对啊,你是?“哈哈小辉,是我啊凡凡”啊?你剪短发画妆没认出来哈哈~“是吗~你留长发要不是上课点名有个叫辉的,我也没认出来。”哈哈(尬笑)~我俩真有缘,“诶?东子他没跟你一起吗?之前找他聊天发出去之后显示感叹号。”他说什么有缘自会相见,就将我也删了。“不可能啊!那你觉得东子人怎么样,”人很好啊跟大哥哥一样,“小辉,你知道东子喜欢你吗?”不可能,他那个直男,“真的!”从哪里听来的传言啊,“不是听来的!他当时真心话大冒险输了,选真心话问题是:喜欢谁。”凡凡看我不信,伸出三根手指说道:“我发誓!他是当面跟我们说他喜欢你,我们本来想找你问一下你觉得东子人怎么样瞌瞌糖啥的,东子还生气叫我们别跟你说话,如果我说的有半句假话,天打雷劈不得好死。”好吧,你都对自己这么狠了我信,那知道他喜欢的原因吗?“我们也想啊,他说这是另一个问题了,话说你喜欢他吗?我可很久之前就瞌你们这对,你两可是我们瞌学小组热门话题。”喜欢吗?应该有吧,但我一直把他当兄弟(抱歉同学我不想现实生活跟任何人出柜)而且真心话有几个人会说真的啊,说不定就是骗骗你们。“我觉得是真的,那你说他为什么一定要选你呢?”可能觉得我和他关系好,开这种玩笑没意见吧,先不说了我和别人有约先走了,拜拜~       回寝室的路上,心不在焉的走着:我想听的不是从别人口中你说的我喜欢你,我要听你亲口说我爱你!(哐!)撞到了一个人,“喂你没事吧,抱歉啊,”一个耳熟的声音传来。我抬头看着:“孙?原来你也来这个学校了啊。”孙听声音认出我:“哈哈~没想到能在这遇见你。”你知道东去哪里了吗?“之前说什么要打工赚钱,有缘分再一起打球。我打电话问他什么情况,他把我全部联系方式删了了,他人呢?见到后我上去就是一套孙家拳法,告诉他:别相信什么缘不缘分的,一点都不科学。”我哇的哭出来:“他就是个骗子!之前说什么:可以的话,我会带你一起走。还天天叫我小骗子,他明明就是个大骗子!”
《我和那个体育委员》正式完结!撒花~对不起!(跪下磕头)我还是觉得每个人喜欢的结局不同,所以给大家一个开放式结局感觉还挺be的,但结果还没有出现之前谁也不知道下一个故事何时开始~哦,对了开头有一段歌曲觉得挺适合这个故事就另加入了《河流》蛙池 喜欢摇滚的可以去听一下歌曲链接:https://t3.kugou.com/song.html?id=8cDa7c7CJV2挑两段我喜欢的歌词
坦白来说坦白是OK的但说的越多声音就越弱很在意的放心里就好了
我不拒绝踏进这条河流我应该做的全部做了很温柔你问我这水温还OK么
结束总结:这些互动 对话 当时跟东子相处的时候觉得没什么,他一个直男不可能喜欢我 就一直把他当兄弟,直到同学跟我说东子喜欢我 就开始一直回想着跟他的点点滴滴,发呆的时候总想起来,前几天也一直做这个梦就想着把它记录、分享出来啦~
孩子文笔差,不是作家只是想分享一下故事而已 还请喷轻点不要问为什么总是那么巧合,因为跟东子相处了一年多都是一些零散的故事,所以为了看起来顺畅一些就进行修改、缝补

webber534534 发表于 2024-1-21 18:50:03

只能說緣,妙不可言

凯诺斯 发表于 2024-1-21 19:04:49

完结撒花,我个人还是有点相信缘分的:loveliness:

1047399939 发表于 2024-1-21 19:07:29

拍拍卤煮 曾经有过就已经胜过很多人辣!
缘分这种东西 我认为是个人意愿 社会环境 和偶然性的综合
世界上这么多人 错过了就不会再见的人很多
值得写下来作为一种痕迹的事情却很少 也算是很特别了喔~

bigbigbig3 发表于 2024-1-21 19:12:51

啊终于就结束了吗
感觉好快啊
想看更多

灬绒 发表于 2024-1-21 19:18:22

缘分只不过是人生剧情的安排

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-21 19:24:22

不相信缘分,缘分需要主动去尝试,像我一样一直被动的人肯定是不会有缘分的

cdcai 发表于 2024-1-21 19:35:18

缘分这种东西,太难得了

阿尔博特 发表于 2024-1-21 19:56:26

唉,校园爱情大都是这样,缘分啊~~~{:6_164:}

Burry 发表于 2024-1-21 20:10:02

其实说白缘分还是要去争取的,并不是自然产生的。

cc簗橗 发表于 2024-1-21 20:18:55

体育委员算不算体育生;P

百纳 发表于 2024-1-21 20:34:56

缘分这东西可遇不可求,遇到了要好好珍惜

kidokaji 发表于 2024-1-21 20:54:40

恭喜楼主的文完结,遇到有缘人真的是一种奇妙的体验

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-21 21:19:42

能写完自己想法这件事就已经很了不起了!(唯物主义不太相信缘分之类虚无缥缈的东西。

林文东 发表于 2024-1-21 21:35:09

所以是双向暗恋嘛,初恋都是无疾而终的:loveliness:

黑达克 发表于 2024-1-21 21:37:02

等到了大学才知道对方的心意,有点惋惜呢{:6_182:}

Blanco 发表于 2024-1-21 22:09:59

好快的完结,还想看更多体育委员的故事呢

李XX 发表于 2024-1-21 22:34:43

有需要的时候就相信缘分,比如找到一个体育生

风论kaze 发表于 2024-1-21 23:11:09

找男人这东西,缘分还是不太靠得住的,主要看你的表现,表现到位了,缘分自然会来

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-21 23:44:56

吼(´×ω×`)东子,东子,你快出来啊东子,没有你可怎么xx啊~
唉╯﹏╰
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】《我和那个体育委员》(完结章)校园 日常