Magicskull 发表于 2024-1-22 19:03:25

怎么还没有人来讨论这个新出的实验室mod

【博德之门3 大家心心念念的实验室MOD它来了!懂的都懂 实验室MOD已经全部汉化-哔哩哔哩】 https://b23.tv/M3fRgso
为啥都快24小时了还没人来提这个实验室mod???
先声明本人还没有装,效果如何并不知道
如果有体验的人可以来分享一下
果然这类游戏逃不过涩涩
我原以为肌肉大久久龙裔已经很涩情了呢

好像已经有人发和君主啪啪的图片了

doorman 发表于 2024-1-22 20:07:37

还比较简陋,目前一共5个姿势变体,而且受限于游戏视角,观看不是很自由。手柄操作的话如果边上有物品,会选中该物品

ditto 发表于 2024-1-22 19:07:17

角色全部都变凉快也太棒了吧{:6_167:}

599287 发表于 2024-1-22 19:09:35

看起来世界都变得“夏天”了{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2024-1-22 19:12:21

这个实验室mod看起来挺强大的惹:$

ethelcain 发表于 2024-1-22 19:21:58

我看到这个了,想先等等别人看看会不会有什么bug,没问题了立马安排上

Atsukun 发表于 2024-1-22 19:26:45

因为博得之门太大惹本可电脑又塞不下了{:4_100:}

Blanco 发表于 2024-1-22 19:29:42

热门游戏效率就是高哈,好快的实验室

Fizzzk7 发表于 2024-1-22 19:32:25

emmmmmmmm已经卸了,类似的游戏走完一遍剧情以后,我基本不会再玩一遍了,不过冲着类似的mod可能还会再玩一遍哈哈

KatsumataKenji 发表于 2024-1-22 19:34:49

命定之死 发表于 2024-1-22 19:35:30

我隐约记得之前有人在日志里发了

sonyboy049 发表于 2024-1-22 19:41:05

;P游戏通关后已经删除,有空下载回来吧

1047399939 发表于 2024-1-22 19:41:43

噫……不愧是年度游戏 涩涩MOD效率也太高了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-22 19:42:25

{:6_179:}涩涩MOD太SUKI了,一直想在这游戏里搞涩涩期待以后更多的~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-22 19:47:06

实验室的功能确实是非常方便了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-22 19:50:43

该有的迟早会有的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

紫漾Aro 发表于 2024-1-22 20:00:51

有这样的mod体验不得变好许多惹:$

alexwang 发表于 2024-1-22 20:01:52

玛雅,君主本体我不可以呢,如果是君主的幻化我可以

kele123123 发表于 2024-1-22 20:04:56

这也是迟早的事了,但游戏有固定的剧情线了,这些mod内容还是不能很好的融入进去,会有点错乱

Kogenta 发表于 2024-1-22 20:18:41

惹,等回头mod优化更好了一定装一个开impart{:6_176:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怎么还没有人来讨论这个新出的实验室mod