我们一起学狗叫 发表于 2024-1-24 01:42:21

【资源】偷情淫夫系列 作者:吃猫的鱼(高H、np)

文章标签:男男/正剧/高H/美人受/NP

文章文案:
此作品列为限制级,未满18岁之读者不得阅读。                           

晋锦勉跟妻子结婚三年,虽然没有孩子,但日子过得也算幸福。

其实所谓的幸福,一切都不过是假象罢了。他其实就是个淫荡的S货,PY里没插东西,他根本硬不起来……

他爱男人的大JB,可他也爱自己温婉的妻子……

系列大概有:双性女装攻,乱伦系列什麽的……

内容摘要:他今天没有开车,所以只能坐公交车回去。晋锦勉看了看表,八点半了,但公交车依旧是人满为患。晋锦勉皱起眉,勉强的挤了上车。拥挤的公交车只有一个落脚的位置,他想转个身都挺困难。而浑浊的空气和他PY里正在缓慢流下的JY,让他不适的皱紧了眉。 没站几分钟,晋锦勉就感觉有一只手在自己臀部上缓慢而色情的摩擦着他想反手抓住那人,却没想到,他的手先被抓着固定住了。 那人靠着他耳边,暧昧的往他耳洞里吹着气,“我闻见JY的味道了” “你闻错了。”晋锦勉面色不变,想回头看看那人是谁。 “不要乱动,刚看你走路的姿势都不对,骚PG肯定被肏爽的吧。”那人说着开始啃咬晋锦勉后脖颈,或轻或重,流下一片引人遐想的吻痕。 “你别留痕迹。”察觉到那人动作,晋锦勉脸色不好的道。 “怎么,家里有人等着。”那人捏了下晋锦勉丰满而充满弹性的臀部,感觉手感不错。“屁股不错,经常锻炼?” “嗯。” “呵呵。”那人轻笑一声。正巧公交车到站,他们两被挤到最后一排。为了节约电,公交车司机只开了前面部分的灯,他们后面的只能借着前面的灯光,才能看清楚周围的人。那人揉摸着晋锦勉的屁股,感觉到PY处的布料有些湿润。那人抬起手闻了闻,又俯身在晋锦勉耳边道:“真骚,PY里面的精液都没弄干净,又来勾引男人。” “你想多了。” “难道你不想要吗?”那人放开晋锦勉的手,拉开拉链放出自己应该硬起来的JB,顶着晋锦勉的臀缝处。“摸摸老子的JB大不大。”那人不断用JB顶弄着晋锦勉的屁股,晋锦勉像是受不住诱惑般,伸出手握住了那火热的大JB。 “大吗?骚货。” 晋锦勉舔了舔唇,“大。” “呵呵。真诚实。诚实的骚货应该得到奖励。”那人说着,解开晋锦勉的扣子,后面半拉下他的西装裤,露出了两个白嫩的臀瓣。 “不行,那么多人。”晋锦勉想把裤子拉上去,却被那人伸手拦住。 “没事,我帮你挡住的。”那人的风衣很大,而且他们的位置很隐秘,的确可以遮挡住他所有的春光。 那人把自己的JB从上往下的放进晋锦勉裤子里的臀缝里,然后开始上下摩擦。 “唔唔”火热的JB让晋锦勉的下意识的夹紧屁股。 “真爽骚货的你屁股真不错,再夹紧一点。”那人说着,使劲揉捏着晋锦勉的臀瓣,让他的屁股能把自己的JB夹得更紧。 “唔”这种偷情的刺激让晋锦勉的肉棒也硬了起来。特别是PY里面的骚样感特别的明显。晋锦勉夹着屁股,PY不断的一张一合着,里面的乒乓球也随之滑动着。屁股也不由自主的扭动起来,自己摩擦着那根大JB“发情了?想要大JB?”那人笑了一声道。 “你有没有套?”晋锦勉缩了缩PY,实在是难以忍受PY里面的骚痒道。 “老子没病。反正你PY里面已经有那么多精液,也不怕再多一点”那人说着,用自己JB不断顶弄着晋锦勉的P眼。 晋锦勉皱起眉,“那你不能射在里面” “行。”那人无所谓的回答一句,就想往里面肏。 “等等,我里面还有东西。”晋锦勉夹着屁股道。 “哟,没想到PY里面还有东西。骚货,你是有多欲求不满?”那人边说,边伸两根手指进晋锦勉的后穴里。果然在深处摸到了一个圆圆的东西。“这是什么?” 晋锦勉咬了下唇,有些羞耻的道:“乒乓球。” “呵,够骚,老子喜欢。”说着那人就抽出了手,握着大JB对着晋锦勉的骚PY一顶而入。 “唔你没把它弄出来”被JB充实的快感让晋锦勉呻吟了一声。乒乓球也被顺势顶入更深 “这样肏更爽”那个松开晋锦勉,只用JB缓慢顶弄着。“PY够松啊,这么容易就把老子的JB给吞了进去。” “没有没有松”“没有松?那是被肏了多久,屁眼才能这么松弛。”虽然PY松了些,但里面的嫩肉层层叠叠的围上来,吸允着他的肉棒,也是让他爽的不行。看来他是找到个宝穴了。 “那里多顶一点” “到了,下车的乘客请注意安全。下车请按铃,携带的物品,别忘在车上” 听见到站提示语音,晋锦勉夹着体内的东西道:“我还有三个站就下车,你快点。” “行。我一定会把你肏射出来。”那人低头舔了口晋锦勉的脖子道。 晋锦勉压抑着呻吟,用自己的文件包挡住自己因硬起来而凸出的下腹。 后面的路段好像是在修路,公交车开的速度放慢了,但抖动依然剧烈。那人就趁着这个时间,抓着晋锦勉的细腰开始猛地抽插。随着大JB的顶入,PY里面的JY也顺着大腿流了出来,G丸跟屁股发出了色情的拍打声。也幸好车上正在放歌,所以不注意听,根本听不见。 晋锦勉长着嘴无声的呻吟着。后穴里的乒乓球被顶入更深处,让晋锦勉颤抖不已。 又一个公交站到了,下车的人不少。两人这么紧贴的位置就格外的引人注目,那人也没带怕,装成一副的模样正大光明的揽着晋锦勉的腰,腰下缓慢的抽插着 察觉到有几道目光注视着他们,晋锦勉想让那人停下,可那强烈的欲望让晋锦勉根本发不出声。在一个深深的顶入时,晋锦勉当着几人的面射了。稀薄的JY喷射在他内裤里,使得西裤的前端也有些湿润。 那人在小心的抽插几十下后也射在了晋锦勉的PY里。量大浓厚的JY射了将近一分钟,晋锦勉努力夹紧着屁股,但数量太多的JY还是从PY顺着臀缝流了下来,润湿了西裤。 射完后,那人抽出JB,在晋锦勉的衬衣上擦了擦放回了自己裤子里。“骚货,这是我的名片,记得找我。”那人帮晋锦勉拉起裤子,把名片放在晋锦勉的臀缝里,便下了车。 那人下车后,晋锦勉忍受着内裤跟西裤的湿润,面无表情的在自己家附近的站台下了车。一走动,松软的PY里面的JY就开始慢慢流着,这种像是失禁的快感让晋锦勉舔了舔唇。在没有人处拿出了自己臀缝深处夹着的已经湿了的名片,没看一眼,随手丢进垃圾桶。便缓步回了家。

阅读感想/推荐理由:
这是一部系列文,分为好几卷,每一卷都有自己的主题,主角可能相同,也可能不同,目前我看到的主题有师生(也可能同事),大舅哥和妹婿,岳父和女婿,公交车陌生人play,然后还有简介里说的双性攻,甚至还有妻目前犯。
特地说明,本文不是双性文,只是其中有一章的主角是双性攻(话说双性也就算了,竟然是攻?)如果不能接受的话就跳过就可以啦●﹏●。

如果大家喜欢的话,就请给楼主点点评分里的追随血液堕落吧,感恩(๑>؂<๑)

不知道论坛里的大家对双性文的接受能力是怎么样呢?我对双性文是不太能接受的,虽然我饥不择食,什么文都看【害羞】

凯诺斯 发表于 2024-1-24 01:46:49

双性攻感觉挺少见的惹,这摘要的内容也太刺激了:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-24 01:49:19

双性女装攻真的是非常特别的类型了

轮回2L 发表于 2024-1-24 01:52:30

竟然背着妻子和这么多男人有染惹{:6_188:}

ditto 发表于 2024-1-24 01:52:33

双性攻确实少见,这个摘要看着就很棒

紫漾Aro 发表于 2024-1-24 01:54:21

看了一下预览内容真素色情惹,要素这么多食用起来应该会很刺激:$

D88 发表于 2024-1-24 03:00:50

{:5_117:}肉香的话我是不会挑的,不过不要过多描写男女就行了。

牛牛要白给了 发表于 2024-1-24 03:21:15

师生(也可能同事),大舅哥和妹婿,岳父和女婿,公交车陌生人play这个系列的xp玩的很花嘛{:6_188:}

Blanco 发表于 2024-1-24 03:41:37

偷情文,背地里玩很大诶

忆若浦 发表于 2024-1-24 03:49:11

看描述感觉好像是四爱文?

boowak03 发表于 2024-1-24 06:52:39

感谢分享,小说内容很刺激,几卷内容涉及到的玩法也很丰富

cinder 发表于 2024-1-24 07:03:50

雙性+美人=地雷,至少對我來說是這樣/w\
那麼想寫主角多美多白多嬌柔幹嘛不直接寫女的呢...

Burry 发表于 2024-1-24 09:19:58

双性攻,在文中出现的很少呢,而且已婚背后还跟那么多男人玩。也太刺激。

黑达克 发表于 2024-1-24 09:47:53

妻目前犯hi是第一次听说,珍素淫荡的人夫惹。
双性文比较少看,总觉得怪怪的,bg向反而可以吃一点,前提是男生那边要有足够吸引力{:4_93:}

Nrvnqsr 发表于 2024-1-24 09:50:33

感谢楼主推荐,妻目前犯看起来还挺刺激的。

1047399939 发表于 2024-1-24 10:10:16

我也看过一些双性文……(晋江/海棠)
我会觉得有点雷的…… 一般都是什么双性总受主视角
但是呢 我看的时候找不到什么代入感

我总觉得主角的性格就像是披了双性皮的女性
身体就像是白净幼小光滑的 平胸女孩子 阳具会设定成双性发育不良什么的

我心中双性这个设定应该体现为主角要集齐男女性格(指男女刻板印象)之所长
然鹅我看的文里双性大多数只是为了方便涩涩的设定 多些玩法 可以生孩子
(可恶 我要看壮汉红着脸小声承认自己怀孕啊!!)

总之双性文我难以代入就是了

李XX 发表于 2024-1-24 10:33:06

可以看双性文但提不起劲,不过这个摘要倒是挺色的

亚洛斯 发表于 2024-1-24 10:46:34

双性攻,不常见欸,摘要看着,唔姆,玩得挺大啊,好涩{:6_167:}

阿尔博特 发表于 2024-1-24 10:48:54

看tag真的玩的好花的一篇文啊{:6_167:}要素越多越喜欢

Kogenta 发表于 2024-1-24 10:56:10

同妻泪,即刻参与绞杀通讯录活动
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【资源】偷情淫夫系列 作者:吃猫的鱼(高H、np)