凯恩迪亚斯 发表于 2024-1-24 23:15:49

有没有跑福瑞团的朋友~?

最近很想开一个DND5E规则的福瑞团(主要是想多整点福瑞角色塞进模组里)

只是一直苦于找不到跑团的福瑞啊!!!平常正经跑团跑多了!想看看有没有人感兴趣看看。

如果可行的话,我会使用FVTT带团,然后模组是《巫光外的荒野》。当然,不是福瑞控也没问题!只是我这个模组中会塞入一些福瑞内容,能接受的话也可以来看看有没有兴趣~

若是真的跑起来了,我先立个flag,把跑团内容改编成短篇小说(好像一般被称为安科?)

tenfu 发表于 2024-1-24 23:20:59

{:4_101:}看看有多少接受威胁的坛友

书の妖怪 发表于 2024-1-24 23:24:57

楼主请注意本论坛是有专门的TRPG版块的,相关内容帖子请发到对应版块……

如果确定要进行招募,建议明确写清楚招募信息等等,当前帖子内容过于随意,完全没看出有想要好好招募的样子

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-24 23:30:38

泥潭确实有玩TRPG的坛友,不过感觉上还是比较少的

Burry 发表于 2024-1-24 23:36:22

TRPG算比较小众向吧,不过论坛有成立专门版块。楼主可以去那里了解可口。

凯诺斯 发表于 2024-1-24 23:41:40

论坛里有专门的TRPG板块惹,不过TRPG比较小众

pjfxz 发表于 2024-1-25 00:04:37

有的哦,期待开团通知,求个预留位

KatsumataKenji 发表于 2024-1-25 00:07:19

震惊,竟有野生dm,请看本版置顶公告,有qq群

深暗幽狼 发表于 2024-1-25 00:11:35

只是一直苦于找不到跑团的福瑞啊!!!平常正经跑团跑多了!福瑞、正经……我怎么感觉找寻的要素有点多呀……(思考

话外话:福瑞涩涩调教向跑团?https://img.gamemale.com/album/202310/24/201413s5dan2ndn551xtht.png

Destin 发表于 2024-1-25 00:14:40

我也想玩玩跑团,还没有跑过呢,给我个蹲位w,想玩玩看

Efour 发表于 2024-1-25 00:17:16

一直想要试试跑团,不过也是很难找到能一起跑的人,如果可以的话,给我也留一个位置吧

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-25 00:29:28

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好奇有没有粉红元素的~
福瑞团的话,就角色扮演方面需要注意点,其他的好像也没太大的不同吧(´×ω×`)?

ditto 发表于 2024-1-25 01:14:23

对这方面不太了解呢,但是期待楼主凑齐人哦

tvevon 发表于 2024-1-25 03:21:57

有点好奇福瑞团是怎么样的呢~会有什么样的特殊剧情~

轮回2L 发表于 2024-1-25 04:51:37

泥潭玩的人应该也有,就是凑人有点难XD

黑达克 发表于 2024-1-25 10:43:28

印象中上次开放注册的时候坛里有出现过几位对跑团感兴趣的新人(大概),应该是可以顺利招募到的。

polykuma 发表于 2024-1-25 10:52:47

巫光倒是挺适合塞福瑞的。。。虽然我一直想试试粉红团儿,但是我是人类中心主义实在太悲伤了

浑浊的菜你 发表于 2024-1-25 11:44:14

跑福瑞团是什么意思,萌新不懂

小马过河 发表于 2024-1-25 11:56:08

可以接受一直想玩但是没玩过的新手吗!!可以加好友联系一下

空玄君 发表于 2024-1-25 15:00:35

期待改编的小说!对跑团不太了解,但如果是福瑞风的,感觉会很有趣,加油哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有跑福瑞团的朋友~?