TMXMAEL 发表于 2024-1-24 23:49:50

分享2077游戏本体➕往日之影

https://pan.baidu.com/s/1lKAfNh5S98RX6UTFm32EvA
提取码:TMX6
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
下载了之后打开bin,再打开x64,最后找到cyberpunk2077应用程序,就可以绕过steam直接打开。
没有病毒,自己从买了从steam下的

凯诺斯 发表于 2024-1-24 23:54:08

感谢分享惹,2077和往日之影都玩过挺不错的惹

深暗幽狼 发表于 2024-1-24 23:55:20

毕竟蠢驴一贯的没有DRM加密,所以直接拷贝整个文件夹的确可以直接运行。
现在应该叫终极版了吧,包含所有的2.1免费更新和DLC往日之影,同时也意味着停更力(悲
不考虑整分卷压缩包吗,这样零散下下来也不清楚有没有问题、麻不麻烦,分卷压缩话还要考虑MD5问题,损坏一个包对照MD5就重新下就好了(思考

——————————
更新:推送了2.12版本

补丁8.0g

补丁15.8g

牛牛要白给了 发表于 2024-1-25 00:02:16

没钱还想玩2077只能玩学习板,后面补票就行了{:6_190:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-25 00:02:21

很方便想体验一下这个游戏的坛友

歧路歌 发表于 2024-1-25 00:07:31

真不错,寒假正好有时间可以玩了,感谢楼主分享;P

Destin 发表于 2024-1-25 00:10:18

波兰蠢驴经典操作来了JPG

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-1-25 00:12:52

新增的DLC还是很不错的

t530045789 发表于 2024-1-25 00:14:05

往日之影和后续优化救了这游戏的口碑

Burry 发表于 2024-1-25 00:31:30

2077只在视频了解过,游戏画风是做的挺好的。就是BUG很多。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-25 00:37:22

喔⊙ω⊙没加密啊~难怪能直接复制分享啊~不过销量依旧能挺高的欸~

红叶黄花 发表于 2024-1-25 01:04:39

哇哦有dlc就很赞~感谢分享!

ditto 发表于 2024-1-25 01:07:21

感谢楼主分享,有空可以玩玩2077了

Pern 发表于 2024-1-25 01:14:20

感谢分享,没玩过2077一直想玩玩看

Toyokuni 发表于 2024-1-25 01:23:37

没买往日之影,有时间可以体验一下惹,感谢lz的分享w

Droktor 发表于 2024-1-25 01:40:15

==啊?原来泥潭还能分享这些的么

Morphyus 发表于 2024-1-25 02:03:17

{:6_188:} GOG上一如既往的没有加密, 真是良心了

364373996 发表于 2024-1-25 03:28:28

感谢分享,可惜机子配置太差带不动,先保存一下换机子再玩:dizzy:

Blanco 发表于 2024-1-25 04:42:49

没玩过的朋友可以体验下学习班决定补票不补票,游戏质量还是很nice的

轮回2L 发表于 2024-1-25 04:53:02

可以先收藏一下,等换个电脑再来看了XD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享2077游戏本体➕往日之影