庆该利 发表于 2024-1-25 17:47:18

都江堰,可惜有雾

也是一周前去的,看了博物馆隔了一天就去了

就是一直有点雾
去之前好好奇宣传上晚上发光的水怎么来的,
路边的灯啊,走的时候随手拍的

平时也没什么空跑哪儿去玩,趁着有空一次跑个够{:6_185:}
逮着朋友还没回家,有人一起玩
那几天还没那么冷,才走几天成都就下雪了,没看到{:6_190:}

山上的塔里拍的,好容易一不小心就走到出口

一路晃一路走,朋友在这桥上很晕,就没留多久
一眼两边水颜色不一样

头发很乱,想试试留次长点,有帽子戴着不习惯,就让它乱着了
那几天冷得还没穿多厚
戴口罩是最近流感严重,就戴了,后面累了其实也摘了,爬山是个累人的活{:6_196:}

其实这张看起来更卷,哈哈,真的好乱,越看越乱

现在天天蹲家里,哈哈,冷的啥也不想做
最近在看些老动画片,被怀疑没有童年{:6_168:}

billbilllbillll 发表于 2024-1-25 17:49:06

戴着口罩爬山确实很累啊

不是卖萌的基佬 发表于 2024-1-25 17:51:55

{:6_169:}雾气也不算大还能看清风景,我很喜欢这种场景(更想爬山上去观赏一番

凯诺斯 发表于 2024-1-25 17:52:11

风景还是很美丽的惹,这水好绿:$

ditto 发表于 2024-1-25 18:03:03

去过几次四川都没有去过都江堰,看上去很不错的

h457436799 发表于 2024-1-25 18:05:07

这个水真的好绿(还蛮好看的)

轮回2L 发表于 2024-1-25 18:10:44

出去走一走很不错的说,孩子在家都快被魔法攻击致死了{:6_170:}

95269527 发表于 2024-1-25 18:23:59

卷毛很可爱的说呢,话说水的颜色为啥偏绿啊

意大利老鼠人 发表于 2024-1-25 18:24:33

其实照片都是其次,可以修图,重要的还是当时的游玩体验

Burry 发表于 2024-1-25 18:52:40

从高处往下看,这个景色真的挺优美的。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-25 19:18:49

上次去四川的时候也是冬天,也是一直都见不到太阳

miniQ 发表于 2024-1-25 19:49:41

{:6_166:}带着口罩爬山不会闷死吗,游览车绝不爬山,太折磨了{:6_164:}

Atsukun 发表于 2024-1-25 20:08:00

上一次去四川还素十几年前惹,都江堰当时也去了什么也没记住{:4_114:}

flint0769 发表于 2024-1-25 20:12:52

绿灯看着怪异。不过看照片水本来就偏绿!~
我也想去旅游啊,好久没去旅游了!~

alexwang 发表于 2024-1-25 20:19:08

我也是去了四川没有机会去都江堰呢

cdcai 发表于 2024-1-25 20:26:24

我是初中的时候去过几次,都没印象了

帝王心術 发表于 2024-1-25 20:52:14

蠻壯觀的,感覺是很大一座城{:4_91:}

cy123 发表于 2024-1-25 20:54:48

风景很秀丽朦胧啊,爬山应该很累

chouki 发表于 2024-1-25 21:03:36

原来晚上发光的水是用特殊原料弄得吖{:6_194:}在风中凌乱得卷发就很真实{:6_200:}

bigbigbig3 发表于 2024-1-25 21:03:37

很可以惹
虽然住得近但始终没有系统的去看过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 都江堰,可惜有雾