goge狗哥 发表于 2024-1-27 22:38:31

战虎,全设定图

捡个猫家人们~他想跟我们回家~

大儿子战虎胸前的不是淫纹,是老早就有的一个设定
什么?你看不懂?

灵感来源于此
历经n个版本,这个版本应该是目前完成度最高而且最符合我心中战虎形象的了
设定里战虎就是燃烧系dot手而且肉的一批
这个是从来没变过的,至于毛色什么的倒是一直在变
最近试着用伪厚涂结果发现没有厚涂就有伪
设定上左眼是失明的,被怪物抓伤之后感染才长出了犄角
身上的毛色也由纯白染成了黑色,花纹扭曲成了火焰的形状

攻击方式是纯肉身物理攻击附带无视防御的灼烧效果,按照百分比扣除血量(但是数字实在是太小了)
只要不被打死就可以无限叠加

所以战斗方式基本上就是莽(说到这里我突然发现伤疤画少了)

性格是外冷内热,骚0(但是只会对爱人,对别人嘛,应该是卷笔刀),做爱的时候喜欢被咬尾巴尖,可以雄孕

亚洛斯 发表于 2024-1-27 22:53:04

很好看的老虎欸,画的很棒,快送我被窝里,本龙需要一个热乎乎的大老虎暖床~:$

silencedonkey 发表于 2024-1-27 22:53:28

好帅的设定,而且还是骚0更刺激了:$ 直接舔爆

牛牛要白给了 发表于 2024-1-27 22:57:45

被咬尾巴尖,可以雄孕这个设定还是骚0是吧{:6_188:}(形象挺不错的)

深暗幽狼 发表于 2024-1-27 22:58:02

不穿裤子也没有缝,emmm所以大宝贝去哪了,诶哟还抓自己的大腿内侧(

凯诺斯 发表于 2024-1-27 23:00:30

很帅气的大老虎惹,纹身很有特色:$

Burry 发表于 2024-1-27 23:03:03

大老虎,头上红色的角很特别呢。

清柠 发表于 2024-1-27 23:03:08

非常凶狠帅气战虎惹,对爱人温柔、闷骚也非常的反差惹人爱惹

night瑛 发表于 2024-1-27 23:04:45

很棒的老虎呀,像是身上有纹身的部落战士,很壮很有雄性的味道

水水水冘 发表于 2024-1-27 23:09:27

哇塞,这个伤痕也太帅了!

风论kaze 发表于 2024-1-27 23:10:21

加油惹,既然素烧0,那么本可儿就有机会在街上撞见惹

user0516 发表于 2024-1-27 23:13:46

這隻虎真帥,還有點惡魔化,看來會走上惡墮道路嗎;P

skw5735 发表于 2024-1-27 23:23:13

可以雄孕这个设定好涩好骚啊

南墙暖 发表于 2024-1-27 23:25:03

抓伤感染的能力有这么强吗?不过设计得好棒:$

yourenu 发表于 2024-1-27 23:33:32

感谢楼主分享,很符合我心目中的兽人战士

cc簗橗 发表于 2024-1-27 23:36:25

我的妈呀这也太帅了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-27 23:37:57

身体上的纹路感觉可以提升力量呢

davidhigrid 发表于 2024-1-27 23:40:48

是帥氣的小騷虎,看來身上也是留下了很多戰鬥時的痕跡

cdcai 发表于 2024-1-27 23:53:49

哇这身肌肉也太性感了吧!

zzq19930719 发表于 2024-1-28 00:01:26

懂了这就是闷骚的真正用法是吧{:6_188:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 战虎,全设定图