chunchunmale 发表于 2024-1-28 15:17:32

白发健美daddy推荐Andreas Hamberg

白发健美教练Andreas Hamberg来袭Ins:https://www.instagram.com/hamb3rgler/非常美好的肌肉线条这腹肌好想舔三天三夜惹性感的胡子我真的很可以笑起来好可爱好阳光哦

maverickguy 发表于 2024-1-28 15:26:06

果然很优质,对肌肉大叔没有丝毫抵抗力;P

柳葉蕭瑟 发表于 2024-1-28 15:31:35

白髮daddy真的很可以,這身子沒有人不饞吧,能被他頂一下應該會興奮到流水水

alexwang 发表于 2024-1-28 15:37:36

身材很好,穿衣服后的整体风格感觉更有魅力

狼橙 发表于 2024-1-28 15:37:39

好帅气的白毛大叔,要是多点体毛~斯哈~斯哈~

jiuuy123 发表于 2024-1-28 15:40:17

美好肉体嘟筋肉白毛daddy{:6_188:}裤裤飞走惹{:6_188:}

2450852529 发表于 2024-1-28 15:49:30

白发很棒但是总能让我想到kfc老爷爷

Fizzzk7 发表于 2024-1-28 15:49:55

总感觉大年龄的老外身材保持更容易。虽然这是错觉,大叔真的好会拍 好涩!

Applause 发表于 2024-1-28 15:50:08

{:4_86:}好棒的daddy
(虽然考虑到欧美人显老,这位不会才30+吧)

Burry 发表于 2024-1-28 15:53:10

这个肌肉锻炼的好厉害呢,青筋都出来了。

赤虎 发表于 2024-1-28 15:55:06

肌肉线条配合他的脸真的好好看哦

ditto 发表于 2024-1-28 16:03:56

这个身材真的好棒,背部的线条很明显

Blanco 发表于 2024-1-28 16:06:15

妈惹,帅得我都流诗诗了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-1-28 16:13:57

前几张照片显得很有力量感和神秘气息

cinder 发表于 2024-1-28 16:20:48

感覺頭髮是染的..不過肌肉很可口/w\

毛茸茸兽兽 发表于 2024-1-28 16:23:42

吼(´×ω×`)这青筋也太隆起了欸~红底的几张,不知道为啥莫名想起了肌肉肯德基爷爷欸~

iam302 发表于 2024-1-28 16:40:18

這個年紀還能有這種身材 下了苦功了吧 太厲害了

ppdui 发表于 2024-1-28 16:46:04

肌肉白发daddy爱了 感谢分享

kkmi001 发表于 2024-1-28 16:48:33

肌肉老爹,照片看起来艺术感比较强,倒是不怎么涩

mr.lao 发表于 2024-1-28 16:56:13

从内裤形状看,尺寸不小呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 白发健美daddy推荐Andreas Hamberg