阿尔博特 发表于 2024-2-1 13:40:12

【资源】虎痴将军,作者:kaze(半肉/多视角/群P/穿环/第一人称)

-文章标签:半肉/多人物多视角/重口/捆绑/群P轮J/古代玄幻

-文章文案:
将军,奴隶,雷兽,山农,义弟之间的肉体交合与爱恨情仇。

-内容摘要:
刚一掀开帘子,一股男人的精O与汗水混合的骚味扑面而来,差点把我熏回去。眼前的景像让我倞住了:一群赤O健壮士兵正在强O一个身上锁着铁链的奴隶,与其说是强奸倒不如说是玩弄玩具,从这个奴隶的表情可以看出来他十分痛苦,紧绷的肌肉,暴起的青筋上全是应为痛楚而流下的汗水,士兵们抽打他留下的血水,还有士兵们的精O,一滴一滴的洒在地上。他傲人的阳具已经被人搓弄的脱了皮,变成鲜红色,紫色的龟O流出长长的银丝一直连到地上。原本长的不输给自己的英俊面孔上涂满了粘稠的液体,从他的嘴里鼻腔里面流出来,真不知道他到底喝了多少精O,大块大块的肌肉碰撞声音夹杂在充满淫欲的呻O声,在我的龟O上也留下一圈湿痕。我大声呵斥了一声,霎那间安静了下来,片刻间所有士兵都排成一队,赤O着身子,个个的阴O都挺得高高的还流着粘稠的液体,,准备接受我的训斥。“你们在干什么呢?只不知道军中不准有闲杂人的出入,这个奴隶是怎么回事?”一个士兵长站出来,他的阳具也随着他的动作上下颤动,回答我说:“禀告将军,弟兄们一年多没有回家了,外面敌军声势浩大,一时半会怕也是回不去了,兄弟们的子孙根都已经憋了好久没处用了,这不从外面找了奴隶来让大伙发泄一下性欲么。”他看我没有说什么就得寸进尺地说:“大将军,这个奴隶身体健壮,面容刚毅,嘴上的技巧了得,并且后庭很紧,比处女有过之而无不及,大将军要不要也.....”我大吼着:“要什么!把这个士兵长给我拖出去,重打五十军棍!”“饶命阿,将军.......”我接着说道:“记住,凡犯我军规者,只会比他更惨,如重犯,杀无涉!”“是.....”士兵们个个低着头,包括苍岩。

-阅读感想/推荐理由:
       这篇文剧情和肉占比五五开吧,古风玄幻背景,以第一人称小篇章叙事,每个小篇章以其中一个角色展开故事。第一次看到这样的肉文还挺新奇的,作者文字功底也很了得,好久没有看到这样文笔流畅的文了,当然肉质还是十分鲜美,每篇必有肉,人物众多玩法也相应花哨,将军、奴隶、义兄、雷兽之间肌肉碰撞淫液四溅真的很不错。总体是很不错的小中篇,值得一看。

AI肌肉猛男镇楼

-其他:客官若是喜欢不如点个免费的追随吧~{:6_195:}

回血站:你能接受肉文里有穿环play吗?

hopefully187 发表于 2024-2-1 13:46:21

抢个沙发,先收藏了,过年在玩玩

ditto 发表于 2024-2-1 13:46:47

穿环感觉好痛哦 这个配图好评

Burry 发表于 2024-2-1 13:53:56

看到群P和穿环。内容很刺激的一篇文呢。

烧饭风 发表于 2024-2-1 14:01:46

谢谢楼主分享,穿环的话我只觉得乳环很色呢,其他的都有点受不了

命定之死 发表于 2024-2-1 14:10:46

诶,竟然是正人君子开局,真不戳

shisanlang 发表于 2024-2-1 14:19:57

感谢分享~乳环的话其实看着还是很涩的,但是那种太大的看着感觉太疼了,大小适中的感觉正合适

132419 发表于 2024-2-1 14:25:53

其他地方穿环可以接受,jj上的话总觉得做1的时候会扯到:Q:Q

凯诺斯 发表于 2024-2-1 14:41:22

士兵强○奴隶的过程写得也太刺激了惹{:4_86:}不太喜欢肉文里有穿环play:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-1 14:45:35

群P的场面真的是非常刺激了

掠影狼现 发表于 2024-2-1 14:56:20

穿一下乳环和龟头环还可以,其他部分为了穿刺而穿刺就觉得不行了{:4_114:}

小马过河 发表于 2024-2-1 14:58:17

看这个肉,确实还可以

其他的也行 发表于 2024-2-1 14:59:07

个人比较喜欢乳环,配图很不错

wzryds 发表于 2024-2-1 15:03:14

是乳环这些的话看起来还挺色的

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-1 15:11:30

嘤(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)抹布群p轮j什么的,好戳欸~
一群饥渴的士兵们什么的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)感觉还带下克上地位差刺激咧

huanglei 发表于 2024-2-1 15:18:09

不怎么喜欢第一人称的小说

2450852529 发表于 2024-2-1 15:20:58

多视角阐述故事情节还是我第一次见哦,感觉很不错

Pern 发表于 2024-2-1 15:31:30

小说细节描写得挺细致的,文字看起来也舒服
穿环的话倒是挺喜欢的,感觉很性感

稻荷火 发表于 2024-2-1 15:47:17

很喜欢,哈哈哈,喜欢重口的东西,嘻嘻

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-1 16:09:06

{:6_164:}感觉穿环会很痛,而且生活中不方便(主视觉是将军真的很刺激,希望奴隶不要有个悲惨的结局。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【资源】虎痴将军,作者:kaze(半肉/多视角/群P/穿环/第一人称)