bigbigbig3 发表于 2024-2-1 21:29:10

菜就菜搓就搓
面对真实的自我~

kkmi001 发表于 2024-2-1 22:51:53

之前只在手机上玩过吃鸡,就是铂金水平的菜鸡{:6_167:}
泥潭似乎谈论fps的贴子很少,估摸着很少人玩

hbc 发表于 2024-2-1 22:59:13

我想偏了,我认罪,我太邪恶,都怪我:'(

zhuovboyan 发表于 2024-2-1 23:06:39

QAQ 射击类游戏手残真的害怕 只能祝楼主找到小伙伴了

lilihuanxiang 发表于 2024-2-1 23:37:30

打瓦 但是定级定了个黑铁 心态炸裂hh;P

2280899914 发表于 2024-2-2 01:35:03

我的那种脑子不适合这种类型游戏。。

大玄子 发表于 2024-2-2 01:35:59

先等OW还我国服粉红天使!Steam版的等于重新玩儿嘛,难以接受

you9632587 发表于 2024-2-2 07:04:33

我是完全玩不来pvp游戏,基本就只玩单机游戏了

克多尔柏 发表于 2024-2-2 10:19:11

之前打过cs 被打傻了 再也没玩过

Sam30 发表于 2024-2-2 10:52:38

希望可以找到囉, 先加一些熱度在貼子上:loveliness:

zxc1256 发表于 2024-2-2 12:31:49

射击游戏的弱鸡,希望楼主早日找到大腿一起甜蜜双排{:6_169:}

一只随行 发表于 2024-2-2 22:00:54

其实在泥潭找游戏玩伴还是挺难的,还是去贴吧或者NGA之类的更容易惹{:6_190:}

芸__彩 发表于 2024-2-3 10:55:30

点进来还以为是啥R18+的玩意(doge)
不过个人完全不玩任何FPS游戏所以爱莫能助(悲)

@七曜 发表于 2024-2-3 14:38:01

玩不好这种游戏呢,希望你能找到合适的玩伴

shisanlang 发表于 2024-2-4 18:11:57

点进来之前:我来看看是什么大报社
点进来后:hhh原来是这个
希望楼主可以找到合适的兄弟一起玩吧,射击类苦手的表示完全玩不明白这类游戏,打枪什么的还要瞄准真的太难了_(:з」∠)_

难能可贵为平安 发表于 2024-2-4 19:48:29

我玩fps射击游戏的记忆已经停在10多年前3亿小学生的梦想哩~当时只喜欢玩打僵尸

MewHuk 发表于 2024-2-5 13:39:00

FPS苦手加路痴 一進遊戲就迷路到暈眩:shutup:

摩可纳 发表于 2024-2-29 14:24:13

竞技类的游戏玩得比较少,如果是双人成行之类的游戏,还可以一起玩

tenfu 发表于 2024-2-29 18:47:06

这个游戏的热度突然就下去了,希望楼主找到社保朋友

Mesiac 发表于 2024-4-5 18:02:24

我的瓦也只会开枪 :dizzy: 只能玩玩保安混混头 要不然毫无参与感
页: 1 [2]
查看完整版本: 找一起大♂爆♂射的朋友