griefseed 发表于 2024-2-3 11:35:32

有人去过会所吗?现在大家都是去KTV还是SPA呀?

这下我成土包子了,突然发现自己从来没有去过这些地方……:(
有没有好心人能介绍下这两者功能上的区别,这玩意儿就跟模拟人生的酒吧和酒廊一样让人犯迷糊。SPA还好理解一点毕竟有人给你按摩,但是KTV的乐趣究竟在哪里?喝酒划拳吗……我真的不理解:funk:
最近想写这个题材的同人了,但是在纠结主角的职业,这两个行业我都不太了解,有没有好心人可以科普一下:$或者有没有推荐题材的文可以让我参考看看惹:$
大家更倾向去哪一类的地方娱乐呢?:$

qwp13456789 发表于 2024-2-3 11:37:27

好吧,我好像只是去KTV唱歌和与朋友聊天

物部胡狐 发表于 2024-2-3 11:41:41

KTV就是很普通的家里人或者同学一起唱歌打桌游这样,其他玩法我就不知道了,去过一次那种按摩会所,但是我只是拔了个火罐,但那边的按摩阿姨一个个高跟鞋配那种遮盖面积比起比基尼都多不了多少的火辣皮衣,隔壁房间的同学按摩的时候阿姨还直接揉了他下面两把,我觉得这个会所应该也不太正规就是了

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-3 11:44:35

spa按摩,但是也有不正规服务的,KTV可以点男模(当然要不正规的那种;P)会所啥样就不知道了

黑达克 发表于 2024-2-3 11:47:55

投票里的选项的话,我会去KTV,但俺只是去唱歌的呀{:6_176:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-3 11:48:17

也就去过KTV吧,不过作为社恐还是不喜欢去这些地方,感觉很没意思

2450852529 发表于 2024-2-3 12:00:20

没有去过比较炸裂的,只有去过普通的,唱唱歌,玩玩桌游这样子

难能可贵为平安 发表于 2024-2-3 12:05:04

跟朋友去过一次KTV,但是不喜欢其中的氛围之后就再也没去过了

rockdjs 发表于 2024-2-3 12:05:30

去KTV唱歌吧,陪着客户也去过,不过完全是两个概念,我以为就是单纯的唱歌,一结帐多出来好几项特殊服务

命定之死 发表于 2024-2-3 12:06:17

:o KTV就只是唱歌啊,Spa就只是按摩啊…我还没见过特殊服务…

1047399939 发表于 2024-2-3 12:06:31

KTV……卡拉OK算吗 唱歌 吃点零食 其他的奇♂妙 服务没有体验过

掠影狼现 发表于 2024-2-3 12:07:08

最多去ktv唱唱歌+1,没去过这些地方也没什么大不了的吧,为什么会觉得自己是土包子呢,楼主要摆正心态哇{:4_114:}

克多尔柏 发表于 2024-2-3 12:14:38

去KTV如果是跟好朋友一起的话其实不会无聊的

alexwang 发表于 2024-2-3 12:15:56

KTV已经没什么能看的了,现在都转行做主播了

凯诺斯 发表于 2024-2-3 12:19:41

我只去过KTV惹,SPA没去过

深暗幽狼 发表于 2024-2-3 12:32:23

咱也是土狗鸭,没去过这些,没见过世面(

Atsukun 发表于 2024-2-3 12:33:01

19年去过一次ktv惹,更接近会所那种,有男模女模拖着手提箱在走廊里走来走去,不知道箱子里是什么(因为就是单纯去唱歌的什么人都没点
男模都是正装短发收拾得干干净净而且颜值不错的那种,半夜唱完出来还看到几个男人没人点在外面玩手机;P

边山月 发表于 2024-2-3 12:39:06

只去过KTV,有过想法但是胆子小不敢付出行动,加上怕得病

jiujiucai 发表于 2024-2-3 12:39:31

不正经的ktv你可以想象成多人运动,然后有些小道具助助兴,或者一些即兴表演

是啊困啊 发表于 2024-2-3 12:59:08

土包子竟是我自己,就连去KTV都是一个人我还有救吗:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有人去过会所吗?现在大家都是去KTV还是SPA呀?