夭下雨 发表于 2024-2-28 12:49:06

没怎么去过,但之前我们团建的时候去KTV就纯唱歌

daizhanpeng 发表于 2024-2-28 21:20:57

我去了就是和同学一起纯唱歌的

matthew84 发表于 2024-3-26 18:29:10

只去过ktv,正常唱歌的那种

爱博特 发表于 2024-3-27 01:16:51

去ktv一般都是朋友一起去唱歌吧,不然还能干嘛:@

感谢友友gxyy 发表于 2024-3-27 06:20:58

双肩包进来之前我还以为是和朋友去哪里玩,进来后发现是服务,下见!

Riverlethe 发表于 2024-3-27 06:42:58

普通人的世界里这俩地方都是正常的
第四个选项好怪哈哈忍不住选了

ibdeath 发表于 2024-3-28 21:56:50

KTV很好玩呀,本可就喜欢和人一起去K歌惹,音乐拉近人的距离~

大脑夫 发表于 2024-4-1 13:03:02

KTV去的比较多一点按摩的话也不错嘞

小师傅 发表于 2024-4-8 09:57:14

去这两种都是主要和朋友一起玩吧,如果感到无聊的话可能是本事这个项目就是不怎么喜欢的

li漠北 发表于 2024-4-19 11:54:25

纯粹是跟着大家开心吧,氛围感很重要{:3_54:}

ONOTOU 发表于 2024-4-19 14:20:54

去KTV唱歌和与朋友聊天惹,但好久没有去了_(:з」∠)_

Alicen2233 发表于 2024-4-19 15:02:30

试过那种不正经的按摩啦,也是看到按摩师帅气才来的:$:$

cxfxh 发表于 2024-4-19 15:07:38

其实一直有好奇一些SPA服务,但是有贼心没有贼胆啊~KTV已经很久没去过了

BulmanJackson 发表于 2024-4-19 16:46:50

除了几次和朋友去KTV唱歌,基本没去过。
只能说本质宅男吧。

玄麟 发表于 2024-4-19 19:09:23

KTV都是和朋友去唱歌:o按摩不怎么去

惜恨君 发表于 2024-4-29 11:26:59

KTV还是去过的,同学聚会什么的有两次被叫过去,不过我嘛,五音不全,不擅唱歌,去了也白搭,而且怎么说呢,从裡面紧张的安保气息来看,也许不是很適合我这种喜欢躺平摆烂的人呢
要说听音乐什么的,小城市的KTV也只有轰头,说不上任何音质。
而且,我确实也无法从这种社交活动中得到任何快乐,根本不想参加,都是一群观众围着几个主角罢了

一静一静 发表于 2024-5-7 02:20:06

本可都素去KTV用超美音道slay全场惹:kiss:

lostorage 发表于 2024-5-12 23:58:13

你说的这三个东西本质上完全不一样。
会所是会所,ktv你想的那种类型和大众常见的唱歌的地方都有,spa也是一样。
严打红灯区灰产已经很久了。你想象的那种既有表面又有里面的这些店真的已经很少了。就算有也不会是寻常大众能知道的地方。
你说的那种ktv只去过一次,普通人进去只是唱歌,特定的会员可以点驻唱和陪玩助兴,或者提前跟专属经理预约还能请到暖场的靓男靓女。你在里面想唱歌想喝酒划拳打牌骰子都行,目的都是为了让客人玩的尽兴,但是绝对的红灯行为是肯定不能有的,至少我去的那家是这样。软sq那百分百有,人家额外请的人可就靠这赚钱了。至于离开之后的你情我愿行为那当然跟ktv无关。
当然了网文里的那些角色情景,不能说没有,只能说比起以前真的很少了。
以及,另外一个地方更符合你的想象。猜你想找。
bar。也就是你说的club里的一种。
反正我是不能理解这些用酒精麻痹神经音响炸聋耳朵的地方有什么好玩的。

黑炭先森 发表于 2024-5-13 00:19:42

好久以前和朋友去过,倒也没遇到过什么奇奇怪怪的服务,水疗倒是很舒服。

jwangzhet 发表于 2024-5-13 01:47:06

友谊直男朋友经常去ktv惹,听他说玩很大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 有人去过会所吗?现在大家都是去KTV还是SPA呀?