MewHuk 发表于 2024-2-3 17:31:13

【AI壯叔】擁抱幸福的力量

嗨大家好! 小弟又來分享新的大叔生成練習!

這次練習雙人的親密/擁抱畫面,並試著控制兩人長相年紀稍微不一樣

其實沒有特定主題,就試了幾個場景和職業。

雙人的手指/軀體生成非常不穩定,有一些小瑕疵還請多包涵{:6_200:}

祝各位都能幸福地和另一半抱在一起!

城市廣場的運動員與教練

鄉野探險

其他職業(警察、店員、機師)

喜歡的話希望可以多留言或給個追隨!感謝各位!

下面投個票調查一下,各位會和另一半在大庭廣眾下親密擁抱嗎?

rockdjs 发表于 2024-2-3 17:37:38

图不错,画面很好,不过第二张图是有两只右手吗?还是我看错了

aman1622 发表于 2024-2-3 17:37:47

楼主把AI调教的很好呢,大叔的大包翘臀我非常可以:lol

凯诺斯 发表于 2024-2-3 17:39:36

Ai画的拥抱感觉都挺不错的惹,表情还算自然:lol

qq584549346 发表于 2024-2-3 17:49:52

好棒啊,喜欢这种暧昧的感觉

sgslrw 发表于 2024-2-3 18:05:35

现在的双人互动也越来越好了,不容易啊:loveliness:

潘多拉贡 发表于 2024-2-3 18:08:15

都一定要这么大包嘛

Sam30 发表于 2024-2-3 18:11:47

可以用動作表達出來的幸福的確是很不賴的說, 喜歡看的捏:loveliness:

文云熙 发表于 2024-2-3 18:12:42

感觉好多图和推上所谓的个人画家的画风好像=-=

alexwang 发表于 2024-2-3 18:18:16

玛雅那个大包得有好几斤重了真的是一饱眼福{:6_163:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-3 18:18:49

各种搂搂抱抱的画面非常有爱呢

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-3 18:34:45

有几张好像怀胎的妻子被老公摸肚子里的孩子一样....

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-3 18:44:50

感覺在野外雙方就會 情慾上身 開始接吻然後衣服一件一件不見{:4_114:}

fengnujian 发表于 2024-2-3 18:49:21

{:6_188:}这画风好棒 十分喜欢年后需要换主机了

chouki 发表于 2024-2-3 18:50:09

两位性感大叔在城市里的一角享受情侣之爱太棒了惹{:6_195:}

Burry 发表于 2024-2-3 18:56:32

大叔们的颜值真不错呢,好大的包包啊。

Heaiter 发表于 2024-2-3 19:04:32

根本没有这种机会,所以国家快根据我的xp给我发对象

季夏的呆橘 发表于 2024-2-3 19:27:31

脸型长的真不错 多只手 手指的 需要在反向里面写出来 能减少

ditto 发表于 2024-2-3 19:39:43

我也想拥抱这样幸福的力量惹

难能可贵为平安 发表于 2024-2-3 19:42:12

两位大叔这幸福洋溢的样子,肯定是发自真心的,羡慕。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【AI壯叔】擁抱幸福的力量