帝王心術 发表于 2024-2-6 21:21:48

畫廊真的很讚呢能隨時看到自己想要的

书の妖怪 发表于 2024-2-6 21:24:09

龙脉终于更新了画廊吗,之前就很想吐槽为啥这种功能没有了,明明是个直球瑟瑟游戏

一只随行 发表于 2024-2-6 23:43:08

{:6_190:}其实这类功能不是正常涩涩游戏都该有的吗,心里下限不要太低哇{:6_164:}

1107640679 发表于 2024-2-7 00:05:55

{:6_174:}跟神绊比起来真是好太多了

shisanlang 发表于 2024-2-7 09:34:42

哈哈哈哈旁边的备注好有意思,真的是通俗易懂惹~感觉官方也知道大家想要什么,比某些端着的游戏不知高到哪里去了_(:з」∠)_

Luster 发表于 2024-2-7 12:40:20

你脉更新画廊后我还专门又去下载看看,发现我开服时候的号居然都还在,但是玩了两天还是太折磨了又跑路了,但画廊功能确实看立绘更方便了。

岚狗 发表于 2024-2-8 19:14:02

我是最近刚入坑的主要是馋了:P

jbtty 发表于 2024-2-11 06:35:23

我想看全裸細項,好吧,裸上身也可以{:6_188:}

raccooncop 发表于 2024-2-11 22:47:11

这类型的游戏早该有这功能了:lol现在能仔细欣赏了~

奶爸123 发表于 2024-2-12 00:40:10

但是还是更想要切换立绘的功能,有的角色我真的更喜欢突破前的立绘{:6_164:}

1047399939 发表于 2024-2-12 00:56:13

文案玩很大+画廊很直接 虾米时候这游戏出情涩小视频(幻想)

jdd 发表于 2024-2-12 13:23:13

分类名称简单直白,好评 ;P

ZHD 发表于 2024-2-12 14:13:50

有画廊就很方便了,直接看不用读档!

Chi963336 发表于 2024-2-14 22:12:29

这画廊也太详细了{:4_86:}一直只看龙脉瑟图现在都想下一个亲自体验了;P

bravewarrior 发表于 2024-2-16 17:35:23

官方很懂玩家的需求,这个功能确实实用

清柠 发表于 2024-2-16 19:16:58

差分大全,感觉要是能自定义过场立绘就更好了{:4_114:}

3105420741 发表于 2024-4-7 13:38:21

应该有码吧,有时感觉码挺影响观感的,没法忽略

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-30 20:39:05

欸我玩了那么久都没发现这个功能这合力吗{:6_176:}天呐每次涩涩就直接进互动看CG了

LeoAlvarez 发表于 2024-5-2 16:09:08

你脉确实很懂自己玩家的需求惹

yrdown 发表于 2024-5-3 17:05:55

你脉很明确自己的任务就是站街;P
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 给龙脉更新的画廊功能好评