平平无奇打工人 发表于 2024-2-5 20:33:43

你们的一周目最后选了谁当你的伴侣呢?

博德之门一周目的时候,不知道只能攻略一个人,大部分都是纯爱路线(可能是我galgame玩多了哈哈)))
结果在半路上经常会有队友进约会事件,导致第二天一起床就有角色说我们不适合想和我分手之类的问题,
然后分手的时候还显得可怜兮兮的(搞那么可怜我都不舍得分手了阿!我就是渣男)最后还是于心不忍,
开了二周目坚定的选了大熊熊,问问大家第一周目都给了哪个角色
(附图是在我营地到处乱爬的吸血鬼猫猫(误))

miniQ 发表于 2024-2-5 20:40:24

{:6_167:}谁不爱哈尔辛大熊熊捏

命定之死 发表于 2024-2-5 20:42:31

{:4_99:}那肯定是亲亲盖宝

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-5 20:45:30

忘不了那头熊是怎么魅惑我的{:3_46:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-5 20:47:52

一周目先拿下的盖尔,二周目才拿下哈尔辛:$

adeleev 发表于 2024-2-5 20:50:25

我记得是先跟阿斯代伦,然后威尔,最后哈尔辛(我主控盖尔

亚洛斯 发表于 2024-2-5 20:50:28

不选哈尔辛,我都感觉对不起我辛苦捏的龙裔{:6_169:}

Burry 发表于 2024-2-5 20:51:06

那肯定是哈尔辛,大熊熊挺帅气的。

jxx710193477 发表于 2024-2-5 20:51:22

那必然是Gale of the Waterdeep:lol

凯诺斯 发表于 2024-2-5 20:53:37

当然是选择了哈尔辛惹{:3_46:}

lanze 发表于 2024-2-5 20:54:34

那必定是我哈{:6_167:}

Fizzzk7 发表于 2024-2-5 20:54:59

哈尔辛竟然压倒性胜利!哈哈啊我就知道~

KatsumataKenji 发表于 2024-2-5 20:57:40

黑皮体育生威尔还长恶魔角也很瑟啊呜呜

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-5 21:04:04

还没有玩到结局那个地方呢

Space君 发表于 2024-2-5 21:04:11

亲亲盖尔~一开始以为不会喜欢法师的 没有想到法师才是最对我胃口的!!聪明+忠诚简直是我理想中的另一半{:4_86:}

电光哈士奇 发表于 2024-2-5 21:05:50

感觉大家都是哈尔新呢,虽然一周目我也很喜欢他,但是最喜欢的还是君主了。冷静又有谋略,还懂得色诱的夺心魔真实太棒了。一周目没有变夺心魔君主最后跑掉,我还二周目特地变成夺心魔看看有没有更多恋爱剧情.jpg

抢ID可耻 发表于 2024-2-5 21:10:13

游戏前想选哈尔辛,但游戏开始后被盖尔给勾引的没魂了:$

Sam30 发表于 2024-2-5 21:16:09

熊熊留下來的印象太深了, 又或者是被熊熊進入的洞還合不起來, 還需要堵上:loveliness:

月之殇 发表于 2024-2-5 21:20:35

一周目莫名其妙的同时拿下了威尔和盖尔,然后在那里反复纠结最后走了君主浪漫线,但是被威尔绑定了orz,于是和威尔卡姐一起下地狱干翻扎瑞尔了www

Amicusa 发表于 2024-2-5 21:46:47

是哈尔辛,但是熊大的开放式恋爱我这种保守派不太能接受
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们的一周目最后选了谁当你的伴侣呢?