歧路歌 发表于 2024-2-7 11:22:22

好像不是按月刷新的,似乎七天刷新一次?超出的时间大概是把一月最后几天算上了

黑霜 发表于 2024-2-7 12:40:45

服务器的问题,看看以后能不能优化吧

Sam30 发表于 2024-2-7 14:48:49

服务器大概 原因要細找感覺也是很不容易的呢:loveliness:

hxl251314 发表于 2024-2-7 15:32:16

还是大佬厉害,我都为这个在线时间发愁呢,每次都少,就是涨的慢

南墙暖 发表于 2024-2-7 16:12:54

这个bug有点离谱啊。还是说论坛大佬已经成为掌握时间之人;P

1739203482 发表于 2024-2-7 17:17:27

或许是服务器的问题吧,没怎么关注过这个诶

是啊困啊 发表于 2024-2-7 19:20:08

也许手机电脑一起挂,时间累加计算;P

chouki 发表于 2024-2-7 19:48:43

看来多平台网页挂机时间是累加的{:4_114:}

kkmi001 发表于 2024-2-7 21:14:14

突然发现我也在截图里,泥潭知名度+0.1(并没有啥用{:6_167:})
遇到无法理解的事就把锅甩给泥潭土豆吧~

bigbigbig3 发表于 2024-2-7 22:12:28

我觉得我徽章那个999的在线永远也升不上去了。。。

light04 发表于 2024-2-7 23:07:39

感觉只是BUG,泥潭服务器一直都是这样子的啦{:4_114:}

@七曜 发表于 2024-2-8 00:16:56

应该是服务器的一些小故障吧

书の妖怪 发表于 2024-2-8 13:37:31

要么服务器问题,要么就是这个“本月”可能算法有问题吧,还是说有什么奇怪的寄巧

一只随行 发表于 2024-2-8 22:03:24

多个网页/设备叠加的情况吗,感觉只能是这样了{:4_114:}

李XX 发表于 2024-2-8 23:19:49

bug吗,还是梯子的问题?

curlock 发表于 2024-2-9 02:23:52

不清楚在线时长怎么计算的,我还在为这个发愁呢,挂了一天却没怎么涨。。。

AncL 发表于 2024-2-10 01:06:13

在未知的角落里 总会藏着很多奇妙的bug(悬疑脸)

shisanlang 发表于 2024-2-10 19:59:23

竟然有这种事,感觉这个在线时间越来越神秘了(比如从来触发不了禽兽猎手30概率的我_(:з」∠)_

红叶黄花 发表于 2024-2-11 03:13:31

大概是服务器原因,卡0点签到也能多签到一天,连续签到数超过累计签到天数什么的……

jbtty 发表于 2024-2-11 09:41:15

除了排名或是勳章需求,感覺可以不用太在意?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 论坛的在线时间排行计算可以超越现实?!