kumotomegiri 发表于 2024-2-7 23:58:18

【原创/高h慎入】犬用肉便器(银趴/SM/催眠/洗脑/人形犬)

大家好啊,我是小滞

前几天突发奇想有了点点子,随后就开始从口嗨内容做扩写,就变成了现在的这些tag
#人形犬#SM#主奴#银趴#物化#胶衣#洗脑#催眠#束缚#监禁#调教#奴下奴#舔脚#舌吻#贞操锁#穿环#肉便器#内射#饮尿#深喉#长期圈养#气味训练#折叠四肢#肌肉狗#巨根#电击
开始只是想写点奴下奴情节,但是越写越多的毛病犯了,一篇赠文写了5000字主角还没出场,真的有被自己笑到。
而且每天都坚持一两点钟睡前最有星宇的时候写,可以说是勾八自己写黄文,没用一点脑。(也没校对)
由于性癖太过于大杂烩,我个人性癖又有点小众,大杂烩到可能三只脚有两只都已跨入重口门槛,所以介意勿入。
很难评,祝我自己成功吧。

鹿奈作为■隶同自己的主人确认关系已经是第二年了。由于鹿奈本身性格内向,又因为是这方面的新手,这一年中他主人也并没对鹿奈过多的苛责,调教进度也是不太尽如人意,只有一些基础的指令约定,几条基本的约玩规矩。除了能很好的充当主人的飞■杯之外,唯一值得拿出来说一说的也只有鹿奈已经能完全适应主人给他精心挑选的小号贞■锁这件事了。
  从开始只能佩戴几小时,逐渐加长到一整天,之后是佩戴过夜,最后逐渐适应到现在的可以坚持佩戴一整周之后只在周日摘下清洗放松,半个月射■一次的程度。可以说这一年多主人只给他进行了这一项训练。
  但是今天稍微有些不一样。
  夏日的某一个周末,鹿奈按时来到主人家里,简单的打扫过后就老老实实的脱了所有的衣服,把牵引绳扣在早已带好的项圈上。主人坐在沙发上打游戏,鹿奈便撒娇一样跪在主人双腿间,头靠在主人大腿上,感受时不时的轻柔抚摸。
  “鹿奈,主人想带你去参加一个,呃,活动。”
  “嗯?”鹿奈没多想,只是轻轻的应了一声。
  “就是那种,你懂的,s■俱乐部搞的联谊活动那种感觉,你有兴趣吗?”
  “诶,说实话有点怕......但是过去都要做什么啊?”
     听到是和别人一起玩s■,鹿奈脑海中瞬间浮现出了一大堆场景,什么换犬play啊,什么一主多狗啊,还有门站成一排被人玩啊之类的只有g■里面出现的场景。
     实话说的话他其实不太想把身体交在主人之外的人手上。就算不玩七七八八的东西,只是靠在主人身上又会有一种安全感从心底油然而生。
  “是打麻将啦。”
  “嗯?打麻将?”
  “是的,主办方邀请了四个s来参加这个活动,是一场麻将比赛。赢了的一对主奴会有小奖品的。”
  “一对?”鹿奈有点没懂这个含义,打麻将是四个人的吧。
  “是的,因为打麻将的过程中m要给s当凳子,如果过程中m体力不支也会算作输掉比赛的。”
  “啊?那这样的话少了人不是麻将没法进行了吗?”
  “输了的s会坐着普通的椅子陪打到积分结算的,只是结算积分会自动变成最后一名。怎么样,想去吗?”
  “听主人的。”
     听起来倒还好,不算是会让自己怯场的玩法。至于耐力,驼住比自己小好几岁又矮多半头的小主人还是轻轻松松的。况且他们俩又不是没玩过骑大马。
  “那就这么定了!”

可以的话欢迎来支持一下我的蓝P(pixiv),基于我自己世界观的黄文都会发在那边,不过也都是小众性癖慢热文,不喜欢也无所谓↓

最后求个血液、追随、堕落,我们下次再见。

凯诺斯 发表于 2024-2-8 00:02:01

这么多tag,内容应该挺刺激的惹:$

高希声 发表于 2024-2-8 00:02:52

好多xp标签,开始好奇内容多么瑟瑟了!

ditto 发表于 2024-2-8 00:03:48

摘要的玩法还挺有趣的。。

是啊困啊 发表于 2024-2-8 00:05:12

光是看tag就知道玩的很大的程度嘞:$听话的m一定很好玩惹:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-8 00:09:27

楼主的原创文章的标签好丰富呢

cdcai 发表于 2024-2-8 00:16:17

奴下奴什么的,很刺激了{:6_179:}玩很多花样呢

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-2-8 00:26:58

这个麻将的玩法很瑟很刺激啊

Burry 发表于 2024-2-8 00:40:27

头一次看到那么长的标签,这个玩法业态多样化了。打麻将还能这样玩的吗?

白熊灬 发表于 2024-2-8 01:00:31

作者的标签真不错呢,很符合我xp,直接关注一手

Pern 发表于 2024-2-8 01:03:03

好多tag,祝你成功吧
喜欢看主人比奴小的
奴下奴的意思是做奴的同时也收了个奴么(无端:附庸的附庸不是我的附庸)

时城雷云 发表于 2024-2-8 01:09:48

好家伙XP党狂喜,光XP就有一排半。感谢分享!                           

JCC 发表于 2024-2-8 01:14:33

奴下奴xp好评,期待继续更新

牛牛要白给了 发表于 2024-2-8 01:22:05

好好好,这么会玩是吧(看上去很涩嘛{:6_188:})

轮回2L 发表于 2024-2-8 01:22:35

好多涩涩的tag惹,开始好奇里面玩的多大了:$

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-8 01:45:49

啧啧啧,这预览,还是挺清纯的,还以为能直接开始那一大堆场景了呢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
悄咪咪,看到三只脚时还惊讶这么重口的,塞三只脚什么的,咳咳
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)除了穿环电击之类看着就疼的,其他标签都蛮戳的欸

Orgrim1069 发表于 2024-2-8 04:52:16

发现XP跟楼主一长串的TAG里面重叠16个,我好银乱{:6_172:}

黑达克 发表于 2024-2-8 08:24:51

犬用犬可还行,训练过程看起来比一般的奴还要繁琐惹{:6_194:}

hxl251314 发表于 2024-2-8 08:33:17

真是大杂烩可是,属于是全套的了

cc簗橗 发表于 2024-2-8 08:46:08

看到了心心念念的胶衣就满足了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创/高h慎入】犬用肉便器(银趴/SM/催眠/洗脑/人形犬)