Blanco 发表于 2024-2-8 17:37:40

楼主游戏玩的好多,感觉是个游戏大佬,而且很阳光帅气~

chouki 发表于 2024-2-8 19:14:32

楼主浓眉大眼长的好帅{:4_86:}锁骨也很美{:6_195:}

cdcai 发表于 2024-2-8 20:58:29

魔兽没了之后我都是玩纯单机{:6_167:}

apu 发表于 2024-2-8 20:59:00

楼主可可爱爱,祝你能找到很好的游戏搭子。狒狒虽然我也在猪区但是130年没上线了

虎爹 发表于 2024-2-8 21:15:07

帅气的楼主,不管是颜值看脸,还是一起打游戏都很适合呢

light04 发表于 2024-2-8 22:31:01

楼主挺帅的,不过找游戏搭子应该去游戏群里比较好找吧{:6_169:}

kkmi001 发表于 2024-2-8 22:31:06

能一起玩游戏已经不算深度社恐了啊;P

bigbigbig3 发表于 2024-2-8 23:35:12

前面说了那么多后面一看照片我大呼我的天
这么优质玩什么都行嘿嘿

庆该利 发表于 2024-2-9 00:42:08

好多都挺热门的,应该能有不少同好才对嘛;P

suowo 发表于 2024-2-9 00:44:24

楼主玩的游戏很多捏,好多挺火的最近,祝你早日找到游戏搭子呀(๑Ő௰Ő๑)

1107640679 发表于 2024-2-9 00:57:01

最近都只玩单机了,心态老了跟不上了

you9632587 发表于 2024-2-9 07:26:10

手游网游可能还比较好找同好,可以联机的那些游戏真不好找,毕竟大部分人热度都不会太长

Sam30 发表于 2024-2-9 10:59:54

看著的確是觸及很多遊戲呢, 希望可以找到興趣相投的同好囉:loveliness:

书の妖怪 发表于 2024-2-9 11:32:18

楼主游戏涉猎面好广啊

不过我现在都比较少找游戏搭子,有个自己的熟人群,里面社牛群主经常拉人组团打游戏,像幻兽帕鲁,潜渊症,致命公司啥的刚出时候就直接开组

MewHuk 发表于 2024-2-9 12:48:08

身邊也都沒朋友一起連線玩
不過自己打遊戲隨時想換就換也挺不錯的就是:lol

longlong 发表于 2024-2-9 14:40:47

我现在单机玩不下去了。。。都只玩点网游的ε=(´ο`*)))唉

钢板兽 发表于 2024-2-9 21:11:04

!!你玩的基本我都玩欸!!我也不怎么喜欢打枪的游戏,看不到人就寄掉了:lol

清柠 发表于 2024-2-9 21:49:13

看了一下没有重合的游戏我就只玩几个冷门手游,楼主的游戏涉猎的很广泛呀

Toyokuni 发表于 2024-2-9 22:30:23

玩游戏认识了好多路人朋友,不知道该怎么形容

#Compass 发表于 2024-2-10 09:50:53

想找个一起玩多人密室逃脱还有恐怖游戏的朋友~之前看主播玩瘟疫公司就觉得很不错~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 「新人」因为缺少同好所以想找找有没有可以平时一起聊天的朋友们!