TapTapTap 发表于 2024-2-9 14:54:26

【龙腾九霄】龙年大吉

兄弟些,集美们大家新年好啊

新的一年祝大家龙马精神
https://pan.baidu.com/s/19DYZYskpPi8SflSZHeLZ8A?pwd=6666提取码:6666]原图百度云盘,喜欢的话可以下载做壁纸辣

此次绘画依旧使用iPad的Procreate。一开始建立的画布由于是竖着的,画着画着就改成横幅的,导致后面导出绘画过程的时候发现视频画幅还是竖着的,然后绘画过程就在视频中间一块,上下盖是大黑边,糊得连妈(就是我)都不认识......不知道Procreate有没有考虑更新一下视频导出的更多设置(或者说有但是我没找到在这里也算求助了)。

附上绘画草稿线稿辣!龙年大吉!

ffffsans 发表于 2024-2-9 14:56:26

楼主画的很棒,线条锐利,人物也传神,羡慕了:loveliness:肌肉龙王suki

除却巫山不是云 发表于 2024-2-9 14:58:19

大佬画的很好看哦龙年快乐,如果标题前缀带上【龙腾九霄】可以参加论坛活动获得节日勋章哦

Burry 发表于 2024-2-9 14:58:20

好帅气的龙叔呢,这个肌肉太诱人了。

掉线 发表于 2024-2-9 15:00:49

大佬画的真牛,涩气满满哈哈哈哈哈

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-9 15:03:32

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)龙叔~想起qq群里的龙王发大水的图了,康康龙叔发大水~

凯诺斯 发表于 2024-2-9 15:04:56

楼主新年快乐,画的肌肉大叔很好看呀:$

ditto 发表于 2024-2-9 15:12:57

楼主画的也太棒了吧,龙化帅叔叔很有仙气

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-9 15:18:22

水墨风格的龙大叔的形象太棒了{:6_197:}

hellseasons 发表于 2024-2-9 15:22:59

画得真棒啊,总之楼主也龙年大吉哦~

flyer 发表于 2024-2-9 15:23:58

筋肉龙王大叔还是很霸气的:loveliness:

cdcai 发表于 2024-2-9 15:33:33

新年发帖活动已经开始了,加上活动前缀就可以参加~

牛牛要白给了 发表于 2024-2-9 15:54:31

很可口的龙大叔(能表演一个喷水吗{:6_188:})

skw5735 发表于 2024-2-9 16:12:20

好性感的龙大叔,好棒的肉体

黑达克 发表于 2024-2-9 16:19:19

龙叔的身材好性感,大尾巴也好粗好长{:6_185:}

黑霜 发表于 2024-2-9 16:55:35

楼主画的好棒,很性感的龙大叔,爱了爱了

Oran 发表于 2024-2-9 18:09:22

好帅的龙大叔,半躺的姿势好诱人,好喜欢

cc簗橗 发表于 2024-2-9 18:16:40

好诱人的男体,我爱了

cy123 发表于 2024-2-9 18:29:05

劳斯好会画啊,很涩的姿势,而且衣裳半脱不脱的,好棒

alexwang 发表于 2024-2-9 19:07:15

线条和填色都很舒服,而且构图是龙龙拟人很有创意
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙腾九霄】龙年大吉