Orgrim1069 发表于 2024-2-10 04:50:49

勋章:游戏男从和真人男从的辨识

新年勋章开卖在即,在这有个长久以来的问题一直不懂,用“男从〞搜论坛也没见到

上个图:

根据各个勋章图案左下角可以分辨勋章类型,但是...游戏男从和真人男从呢?两者持有数量分別为10(游戏)和8(真人),但都写Male,
还是我漏看了什么?
我的意思是,有办法像其他勋章一样,单看勋章的图案就能得知该勋章到底属于游戏还是真人吗?

Morphyus 发表于 2024-2-10 04:57:30

{:6_188:} 据我所知是没有的, 尤其是当死神狼算真人的时候

Burry 发表于 2024-2-10 05:47:20

真人勋章的判定很迷,现在连动物城的尼克也算真人。但是那个是动画电影吧?

abba 发表于 2024-2-10 06:03:45

因男从勋章数量超出插件上限采用的临时分类,两种男从的外框没有区别。目前游戏角色之外的男人都属于真人男从,包括影视和动画角色

tjw2469 发表于 2024-2-10 06:05:05

我之前在动态里也问过,目前除了靠自身对角色的了解否则无法区分
论坛官方似乎在这个问题上也不想有所改进

凯诺斯 发表于 2024-2-10 06:06:31

大概游戏里的角色算游戏男从,其他的都算真人男从吧

牛牛要白给了 发表于 2024-2-10 06:10:48

除游戏里的男人会算进游戏男从以外其他的大概都算真人男从吧(毕竟太多分类了,总不可能还要出动漫男从或者电影男从的分类吧)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-10 07:14:28

论坛有一个凯登大佬的帖子里面写了不少男从勋章的区分,不过缺少新的勋章

大墨迹 发表于 2024-2-10 07:14:38

这个还真不知道,可以下载黑大可的统计表格看看

Wildersky 发表于 2024-2-10 07:21:07

难绷 我也根本分不清(要不直接放一起吧 上线十八个

ditto 发表于 2024-2-10 07:23:17

我之前也分不清,后来看勋章出处做了分类,游戏以外的男从全是真人

奔跑的萝卜 发表于 2024-2-10 07:27:18

尼克·王尔德,都可以是真人男从,我记得,游戏里才是游戏男从,其余的一律是真人,我真的觉的可以在分分,像尼克·王尔德,算真人也太牵强了

0-0+ 发表于 2024-2-10 07:32:45

取自游戏的和游戏之外的,大概就是这么划分,看勋章描述和自己所知吧

黑达克 发表于 2024-2-10 07:52:43

单看外观是没有办法分辨的,更改下标的话又需要对游戏/真人其中一个分类下的所有勋章(所有等级)图片都做更改,目前来看也不现实。
简单查询的话可以在这篇帖子里(https://www.gamemale.com/thread-111164-1-1.html)下载我的表格,有对各个分类的勋章进行统计、整理,一般每次补货后的一周内会进行更新。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-10 08:44:41

只要不是游戏里的角色,都往真人男从里面扔的(´×ω×`)

天海一色 发表于 2024-2-10 08:50:21

死神狼是真實存在的,很奇怪嗎?:loveliness:

shellingfallen 发表于 2024-2-10 09:05:00

:lol要不整合吧,我真人的勋章不够了

you9632587 发表于 2024-2-10 09:16:51

两种男从后来分开的,要改框工作量太大就这样一直用了,只能搜下博物馆看来源是不是游戏了,不是游戏来源的其他都是真人

石乔楠 发表于 2024-2-10 09:18:55

除了游戏男从其他的都是真人男从?之前看到死神狼的时候我也挺震惊的……{:6_165:}

青藤暮夏 发表于 2024-2-10 09:21:55

这种东西一开始根本分不清呢,知道看到了楼中大佬的解答才清楚:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 勋章:游戏男从和真人男从的辨识