一万只小仓鼠 发表于 2024-2-11 20:41:17

啊,原来是这个烟花呀{:6_176:}
现在更喜欢赛博烟花,我们这边没禁烟花爆竹,已经连着好几天不得安眠了。

湖南安 发表于 2024-2-11 20:51:05

零點的時候先睡的老人家直接被吵醒惹;P

1107640679 发表于 2024-2-11 22:03:11

家这边没朋友一起去玩呢,感觉很好看

zmmmm_ 发表于 2024-2-11 22:26:25

今天是流行加特林烟花嘛,今天晚上也玩了(`・ω・´)ゞ

a0015100151 发表于 2024-2-11 22:36:00

現在真的很少煙花了,真的是少了一點氣氛感

奶爸123 发表于 2024-2-11 22:37:59

羡慕了,我们这边只能偷偷跑去郊区放,偶尔还会有人巡逻{:6_164:}

书の妖怪 发表于 2024-2-11 23:08:21

我这边小县城公园也是烟花不断,烟味超重的,好刺鼻()

Orgrim1069 发表于 2024-2-12 04:42:50

小小烟花还行,每次线上看各国放烟花,总想...啊,看哪这么多的$$就这样灿烂的烧光了...这一瞬间的代价真是太高了

是小淘气的倾城 发表于 2024-2-12 17:23:05

好棒的烟花啊,都好美啊,现在都很少放烟花了很多地方,

Kogenta 发表于 2024-2-12 17:39:26

羡慕可以放烟花的地方,这边都热闹不起来{:6_164:}
另外楼主也很帅哈

李XX 发表于 2024-2-12 21:56:24

烟花好漂亮啊,除了放完气味不太好闻其实还是很喜欢的

cloveryang 发表于 2024-2-12 22:11:49

过年就是该放烟花才有气氛,一整个大羡慕

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-12 22:13:53

{:6_196:}想起前几天在烟火声中度过的那种喧闹感。

1838566877 发表于 2024-2-13 00:18:36

感觉只有闻到那股硫磺味道才算过年,现在过年没有硫磺味道了,空气的雾霾一点没少。难受

jbtty 发表于 2024-2-13 04:49:33

自己放的話還是要小心火燭~拿著仙女棒靦腆的樣子可愛~

kkmi001 发表于 2024-2-13 19:35:38

三十去我哥那边和侄子侄女一起玩仙女棒,果然烟花还是要人多一起玩才有意思

shisanlang 发表于 2024-2-13 21:44:53

感觉今年很多地方都不怎么禁止放烟火了,刚刚楼下就有小孩哥在放炮仗(有点吵hhh

一只随行 发表于 2024-2-13 22:34:07

好多年不让放烟花了,怀念小时候放烟花的快乐{:6_164:}

AncL 发表于 2024-2-14 00:56:37

小时候:我超 好漂亮的烟花
现在:快看! 钱在天上烧!;P

azusaki 发表于 2024-2-14 05:44:24

新年快乐,这看上去才有过年的氛围吗
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【龙腾九霄】小小分享一下除夕夜的烟花!