苏利文 发表于 2024-2-10 17:35:49

【龙腾九霄】永劫无间两款很涩气的男性时装

没想到WY今年这么给力,不仅1月给胡为出了一款卖肉皮肤,还在2月把沙男唯一的果足皮肤也做出来了(跑步音效也变成光脚音效了),就是有一点想问一下猪场:
为什么这俩皮肤全给我塞到宝箱里了啊???

算了先不吐槽猪场的吃相了,还是让我们回到主题来分享下我心目中的两款比较涩气的时装吧

首先是我心目中的神皮:沙狼之怒

所以斯巴达角斗士风为什么是神?完美的把身为苍狼后裔的特木尔身上的性张力和野性气质散发出来,石青色的纹身再搭配上配套的怒狼铜盔在特定角度下更显得这身装扮有种不怒自威的威严感,并且下半身布料也有物理效果跑起来的时候可以看到隐藏在下面的....灰色四角内裤....唯一的缺点可能就是:要开宝箱获得(网易NMSL)

接下来是胡为的金皮:不败擂主

(胡为:家人们谁懂啊,本来以为是普通营业,结果是被拉出来卖老虎肉)现代风,果足,半果,自己还可以捏肤色!这不黑皮体育生就来了嘛!无视那碍眼的手套的话,这简直就是永劫卖肉男性天花板!狠狠背刺红皮的存在!你红皮可以半果我金皮也行,并且我果的范围还比你广!最重要的是手感十分轻盈,不像其他皮肤那么笨重,缺点的话(短裤可能有点长了)还是:要开宝箱获得(网易NMSL)

最后吐槽下营业部长天海大师,被迫营业最多的角色却一直不思进取,望早日实现清凉自由解放下半身部分区域(带着特木尔一起)

凯诺斯 发表于 2024-2-10 17:44:22

都挺酷的惹,我比较喜欢第一套时装:$

Burry 发表于 2024-2-10 17:44:46

这个服装还挺炫酷的,第三张的立绘最好看呢。

Blanco 发表于 2024-2-10 17:48:53

好帅哦,猪场就是吃准你们通讯录hhh

阿尔博特 发表于 2024-2-10 17:49:15

OMG永劫这个新衣服真的又涩又好看惹{:6_179:}

cdcai 发表于 2024-2-10 17:50:52

喜欢第二套,穿的越少战力越高{:6_179:}

卡扎拉尔 发表于 2024-2-10 17:53:26

第二个实装好色,有点像拳皇里东丈的那个短裤

庆该利 发表于 2024-2-10 17:55:16

确实挺帅的,可是网易的游戏吃保底都好难

Years丶 发表于 2024-2-10 17:58:26

永劫的男角色真的很吸引我惹,可惜不是很喜欢永劫的玩法

月燃焰 发表于 2024-2-10 18:04:49

喜歡第一套,但通常這種都是來圈錢的,雖然好看但好貴啊{:4_100:}

除却巫山不是云 发表于 2024-2-10 18:05:27

红皮搭配彩绘确实看着很威武霸气捏

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-10 18:06:36

第二套服装有一种泰拳服装的感觉

南墙暖 发表于 2024-2-10 18:12:06

图一虽然没有很多的肌肉,但就是把衣服撑起来了,感觉“啪”的一下就有了

ditto 发表于 2024-2-10 18:20:01

这个狼人的头盔好炫酷哦

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-10 18:22:04

永劫真的很會抓住通訊錄的心,男人建模真的是很讚,衣服又不整{:4_86:}

Freeze123 发表于 2024-2-10 18:25:55

一起上吧,区区两根{:4_86:}

cy123 发表于 2024-2-10 18:44:20

确实好色啊,真的很棒,很健壮的感觉

哟哟hoho 发表于 2024-2-10 18:47:49

永劫无间变成捏脸游戏了hhh

lzy415 发表于 2024-2-10 18:50:15

衣服好看耶,但更惊到我的是皮肤的质感竟然这么好吗!!!

Atsukun 发表于 2024-2-10 19:05:58

这种穿得越少战力越高的设定请大力发扬至所有游戏{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙腾九霄】永劫无间两款很涩气的男性时装