哟哟hoho 发表于 2024-2-10 19:12:27

这是美食番吗?日常番?还是爱情剧?

suowo 发表于 2024-2-10 19:14:58

看着挺温馨的嘞,感谢楼主推荐,没东西看了的时候去康康:loveliness:

AncL 发表于 2024-2-10 19:44:22

草 好帅 但是如果是漫画改编的番感觉会更好看(泪目)

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-10 19:46:09

喔⊙ω⊙同志爱人的美食剧咩~这种的咱还是第一次见咧(反正国内是不会有的咯摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)

yandong 发表于 2024-2-10 19:51:19

好像以前看过漫画来着,等着有空的时候可以看看

是啊困啊 发表于 2024-2-10 20:13:34

最喜欢看各种做饭的电视或者动漫了:lol很温馨很有生活气呢

除却巫山不是云 发表于 2024-2-10 20:21:35

好像有听说过这剧好多人推荐看来是好剧温馨日常做饭这就去瞅瞅

LuGeen 发表于 2024-2-10 20:41:50

日剧在我印象里一直是这种清新的风格呢,感谢lz分享

HokeChn 发表于 2024-2-10 20:45:58

这剧好看的,主打平平淡淡才是真的路线,而且属于俩有点上年纪的叔叔路线,比较务实。两位的造型也深得我心。硬要说缺点的话,可能是看多了会黯然伤神吧哈哈哈哈哈:'(

青藤暮夏 发表于 2024-2-10 21:04:00

哇塞 是日常的同性片呢,肯定能吃到很多糖吧:loveliness:

shellingfallen 发表于 2024-2-10 21:17:17

久仰大名的日式美食剧,是温馨的日常

黑达克 发表于 2024-2-10 21:38:32

颜值上来说挺喜欢西岛秀俊的,不过个人已经很久没有追过日剧了,还得从第一季开始补起呀_(:3」∠)_

太空牛仔弗林特 发表于 2024-2-10 22:16:34

我是看了一两集没看下去,两人都有那种直男刻意演gay的表演痕迹,或者是日式表演就是这样?印象中也不是吧

helix998 发表于 2024-2-10 22:41:42

最近很沉迷日本腐剧 这部安利也准备吃呢

light04 发表于 2024-2-10 23:18:01

这部番我记得当初在B站非常火爆来着,不过我没看的说{:4_114:}

大墨迹 发表于 2024-2-10 23:28:45

我总记得之前有人推荐过这个:shutup:

bigbigbig3 发表于 2024-2-11 00:47:42

很好的一部剧啊
虽然没有瑟瑟的内容
但是风格真的很生活化
感觉就是生活中的实际存在的样子
真的美好

Freeze123 发表于 2024-2-11 01:08:24

电子榨菜喜+1,氮素感觉还是只能偷偷看

Kogenta 发表于 2024-2-11 02:15:38

看起来像是情侣日常哈,蛮温馨的

轮回2L 发表于 2024-2-11 02:46:42

温馨的日常,我肯定会被美食诱惑{:6_167:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【龙腾九霄】分享一部日本同性电视剧《昨日的美食》