nauthiz6214 发表于 2024-2-10 20:29:35

【龙腾九霄】一些新年跟西洋情人节的杂图

前言:

在論壇潛水很久了,第一次發帖,希望內容格式都符合板規,放在imgur的Gif圖可以順利跑出來。

樓主是個社恐,所以帖子沒出錯的話應該是不會再回覆了。

這些圖片我也有貼在巴哈跟新開(遲早會刪)的推特上,但是收集到的讚數少的可憐,所以也來這邊試試看,看能不能得到一些回響。

(這些都是我用cpu慢慢算出來+PS的,一張圖要算差不多30分。(我的小廢物RX574只能跑512*512)
我自己是很喜歡啦,難道不夠好嗎( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ),我不甘心! 
---------------------------------分隔線----------------------------------------------
可能晚了兩年或早了十年的老虎來跟大家拜年(賣肉)

我本來只打算弄弄情人節主題的
本來只是想做3、4張差分的
結果inpaint了4、500次,弄了72張圖

另外兩、三張的澀澀放在附件的連結裡了,用的是google雲端硬碟

高希声 发表于 2024-2-10 20:31:23

都这么可爱,小孩子才做选择!

凯诺斯 发表于 2024-2-10 20:31:58

比较喜欢最后一张,两只大老虎挺恩爱的惹:$

ditto 发表于 2024-2-10 20:35:40

倒数第三张的西装虎很帅气呢

cdcai 发表于 2024-2-10 20:37:43

表情都挺可爱的,肌肉身材我很喜欢

紫漾Aro 发表于 2024-2-10 21:00:00

这个模型风格不错的惹,淫纹什么的很色

jiuuy123 发表于 2024-2-10 21:01:09

一脸单纯嘟小老虎就被黑虎刻上银纹,变成私有物品噜{:6_188:}

虎爹 发表于 2024-2-10 21:05:56

大橘猫和大黑猫双倍可爱猫猫,还有淫纹魔法阵,这是要雌堕了吗
撅起屁股的狼狼可爱

woyiwu 发表于 2024-2-10 21:07:05

如果可以肯定是全选啦,好图不嫌多

2450852529 发表于 2024-2-10 21:09:02

喜欢第一张的大老虎,但是那个老虎右胸上面的字看不懂是什么意思哦

maverickguy 发表于 2024-2-10 21:10:39

这组图都不错哦,尤其是最后几张,可以拿来收藏

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-10 21:13:56

最后两张的可爱兽人太棒了

南墙暖 发表于 2024-2-10 21:15:46

萌萌的小老虎好可爱,肌肉也尝一口;P

Burry 发表于 2024-2-10 21:16:08

正装那只老虎我真可以,散发着成熟的味道呢。

Derrick201985 发表于 2024-2-10 21:19:58

最喜欢第一张和最后一张,腹肌上印着恭贺新禧~

kkmi001 发表于 2024-2-10 21:28:39

这组图我都喜欢惹,幼兽可爱,成年威武霸气(特别是西装老虎)

zzq19930719 发表于 2024-2-10 21:37:48

我喜欢狼狼,犬系兽人无法拒绝{:6_188:}

flyer 发表于 2024-2-10 21:42:49

色彩搭配很和谐,虎子也毛茸茸的很可爱

Torahiko0819 发表于 2024-2-10 21:51:03

只要是純愛的老虎. 我全都要:loveliness:

shellingfallen 发表于 2024-2-10 21:56:03

cpu这跑出来的完成度也很高啊,还会PS,给个GPU楼主不是直接起飞?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【龙腾九霄】一些新年跟西洋情人节的杂图