卡扎拉尔 发表于 2024-2-10 20:45:26

【龙腾九霄】卡姐臻选精彩爽撸榨精好文之《精牛邻居大叔和他的两个贱狗儿子》

(图文无关,via:LYMSS)
坛友们龙年快乐!!!{:6_195:}本期是卡姐臻选榨精爽文龙年特别版!https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/39.gif
这个系列旨在跟坛友们分享一下我觉得还不错的小说~今天这篇,是我独家珍藏的小孩开大车+父子奴绝赞调教反差文!https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/11.gif惯例讲一下自己对于这种类型小说的一个看法:-------------------------------------------------------------
*就是既然都已经是皇文了,那肯定最重要的标准就是看的爽,至于很多主奴调教文里被人诟病的,比如完全没有逻辑呀,变成狗了之后就没有常识了诸如此类的问题,本篇帖子不做过多的讨论~一切以够爽为准!-------------------------------------------------------------那我们废话不多说,马上开始吧~https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/11.gif
https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/15.gif文章标签:
熟男大叔、人父、小孩开大车、野裸暴露、犬化调教

https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/18.gif文章文案:

我还很小的时候就知道自己对男人更加感兴趣,但那是还小,只是对成年男性的身体有种说不清的探知欲。我邻居一个叔叔高大威猛,长得也很英俊,他是初中的体育老师,皮肤稍黑。因为那时候都住筒子楼,大家天天都会见,邻里关系很好,我有时候还会去他家蹭饭。我跟他双胞胎儿子玩的还算熟,他们小我两岁,一日他们一群大人在我家喝酒,喝多了,就躺我家床上睡觉......

https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/11.gif内容摘要:
这天下午我在告诉父母晚上要是晚自习,吃完晚饭就跑到学校。 等老师点完名以后我偷偷溜到陆老师的办公室。 办公室内没有其他人,我锁上门。陆老师挂掉手上的电话起身相迎:“小志来了。” 彼时我已经在网上接触到了一些SM的知识,迫不及待的想要在陆老师身上实验一下。 “跪下。” 陆老师先是一愣,笑著照做:“你这是玩啥?” “把衣服脱了。” 陆老师全身都被我摸遍了,此刻没有多想,三下五除二脱得一丝不挂。 他胯下的大()无精打採的垂挂著。 我从书包裡拿出一个项圈对他说:“陆老师,我在网上看了一些文章,是关于肌肉狗的,我想让你当我的狗,可以吗?” 我试探性的询问,毕竟我之前也只是玩他的(),不知道他会有何反应。 陆老师思考了一下,胯下的()开始抬头,有点兴奋的回答:“可以,我一直想跟你玩点新的,怕你接受不了。” 我这才撞著胆子走上前,颤颤巍巍的把项圈给他带上。 “那你以后得叫我主人。” “遵命主人,但是在外人面前我还是叫你小志,你叫我陆老师。”陆老师的()又硬了几分。 “好,以后私下我叫你贱狗离,你要答应。”陆老师大名陆离。 “是主人,贱狗离遵命。”他倒是很快进入角色。 我看到他的()开始吐水,此刻他心裡非常兴奋。 我牵著锁鍊让他爬在地上,我直接骑了上去,用手不断拍打他的屁股催促他往前爬。 啪啪啪的声响在办公室迴盪,要是有人经过或许可以听见,只是体育组的办公室比较偏僻,在操场的角落,与主楼离得比较远。 我心中除了成就高更多了一份征服感,一个比我爸还高还壮的成年男人在我胯下当狗,被我不断羞辱。 我开始对贱狗离肆无忌惮起来。把他的臭袜子脱下来,塞进他的嘴裡。 让他平躺,踩在他硬邦邦的()上,贱狗离一脸享受的承受著一切。 突然一个大胆的想法诞生,我拿掉他嘴裡的袜子,脱下自己的裤子,站在他的身上,朝他脸上撒尿。 “张嘴。” 贱狗离配合的张开大嘴巴,我瞄准他的嘴裡尿了进去。 他贪婪的大口大口的吞咽,让我觉得好玩。 尿完以后,看著旁边溅的尿,我有些嫌弃:“真是条贱狗,喝尿都喝的这么高兴。” “谢谢主人赏赐。” 离晚自习结束还有半个多小时,我决定玩玩他的狗(),毕竟这个我已经玩了一年多比较熟。 本来想玩他的(),但想到脏兮兮的就命令陆老师:“贱狗离,下次把你()洗乾净,我要玩你()。” 陆离的()抖动了几下:“是主人。”
我把陆离叫到跟前,对他们俩说:“你们爸爸同意做模特,这节课由他来上。” 陆离在我们注视下脱掉内裤,一个金属鸟笼把他的()牢牢锁住。 白天我不在都会给他锁起来,晚上玩的时候才会放开。 “那是啥?”陆海惊奇的指著贞操锁。 我从兜裡掏出钥匙,走上前打开锁,放在桌子上。 “开始吧,陆老师。” 陆离深吸一口气,开始了他的生理教学。 “男性在十四岁左右开始发育,这个叫阴茎。”他说著用两根指头加起他的()。 “这是龟头,这个叫马眼……”他一边讲一边示范。 “受到刺激会充血膨胀。”可能是太过于羞耻,陆离的()始终半软不硬。 我伸手握住他的()快速撸动起来,陆离的()很快又硬又大。 “爸你咋没毛?” “剃了,训练的时候有毛不方便。”陆离冷冷的回答。 继续上课,他分别讲了卵蛋和屁眼,以及前列腺,陆离还躺在地上自己扣自己的屁眼,虽然在上课,但却十分淫荡。 我摸到陆川的()上,他早就硬的一塌糊涂。陆川打了个激灵,也没反抗,任由我玩弄他的()。 其实对于这种十三四釐米的小()我兴趣不大,毕竟陆离的()可是将近18。 不过我对陆川和陆海和期待。 课程持续了快一个小时,陆离也彻底放开,在我的试一下当著两个儿子的面表演射精,还不止一次,射了两回才被我允许停下来。 空气中瀰漫著一股雄性的味道。我拍了拍陆川的屁股:“去给你爸清理一下。” 陆川居然乖乖的照做,趴在陆离胯部,一口含住父亲的(),痴迷的吞吐起来。 陆离回过神看向我,我用眼神告诉他忍受。 陆离默默地配合著儿子的节奏轻轻的挺胯,逐渐的迷失在了这背论的快感中。 陆海见状惊的合不拢嘴,眼前的一切都超出了他的认知,就连我扒掉他的内裤,扶著他流水的(),送进老父亲的嘴裡他都没有反应过来,但很快就被下体的温热快感征服,毫无章法的在父亲嘴裡抽查。 当然我也没閒著,摸到陆川的身后,借助他()上源源不绝的淫水润滑,我再一次操弄他的小穴。
我命令陆离脱光衣服,陆离也没由于,就在路边一丝不挂的站著。 “哇哦,你这狗真壮啊!”张烨看的流口水,上手去把陆离摸了个遍。 然后命令野模也脱光衣服。借著灯光,野模身上居然被绑上了龟田缚,绳子把他的身材捆的更加性感。 这条狗看著瘦,没想到肌肉还很不错,尤其线条,比陆离饱满的感觉有很大区别。胯下的()和卵蛋也被绳子一圈圈捆住,只漏了一个龟头,那尺寸不比陆离小。 张烨走到我身边,手搭在我的肩膀上:“我这条狗也不错吧!” “确实不错。你这手艺也不错,回头教我。” “可以啊!你道具也挺多,我们先赶路吧。” 我提议交换座位。张烨坐上陆离的车,一上车就抓住陆离的()把玩起来。 我也跳上模特的车,一手把玩他的()一手揉捏他的乳头,我这才知道他打了乳环。 这一路两个肌肉裸男骑著摩托,带著人一路狂奔。 下了车我一直好奇他的()为啥一直软软硬硬,摸了一下他挺翘的屁股才知道,他屁眼裡有一个跳单一直跳动。难怪他的()跟坏了一样一直流水。 到了公园门口,周围静悄悄的,张烨拍著陆离的屁股表示很满意。 “要不要借你玩玩?” “算了,我还是喜欢年轻点的。” 陆离爬到我身边,我把鍊子调整了方向,从他身后牵住。 张烨也像变魔术一样,不知道从哪找了个绳头,握住一甩,野模的()跟著摆动。 就这样两条狗在前边爬行,我们牵住绳子慢悠悠的走在后边。 整个公园就是一座山,我们爬了半个多小时才到山顶,清凉的风吹散了燥热。 我让陆离趴在地上当凳子,招呼张烨坐下。 张烨一脚踢在野模的腹部,野模立刻弓起腰也成了一张人肉凳子。 休息了一会,我提议让陆离表演节目。这时候我把带来的乳夹夹在他的双乳上,乳夹上还有一个小铃铛。 我掏出手机,打开陆离屁眼裡的跳蛋拉珠。高频震动让他不自觉的呻吟了一声。 音乐响起,陆离开始跳健身操,身上的铃铛发出悦耳的声响,胯下的()也甩的飞起。 张烨让我坐在野模的身上,野模承受不了两个人的重量,不断颤抖。 气的张烨一巴掌打在野模的蛋蛋上。野模发出一声闷响,整个人都趴在了地上,我们两个也摔了个踉跄。 陆离立刻拉起我,替我拍掉身上的土。 张烨爬起来对著地上的野模拳打脚踢。野模吓得一声不敢吭。 我拉住张烨:“别打了,回去多多训练吧,让他躺在地上,咱俩坐在他身上不就好了。” 张烨脱掉野模的一隻白袜,塞进野模的嘴裡,坐在他的腹部,我坐在他的胸部。 张烨一边看陆离的甩牛操,一边把野模()上的绳子解下来,用力扇打。 野模痛的流泪,但他的()却越打越硬。 跳了好一会陆离终于跳完了,跪在我身边大口喘气,等著我进一步的命令。 “你这条狗多久没射了?” “大概半个多月吧。怎么了?” “玩玩射精比赛,看看谁的狗更持久。” “好啊!” 于是我们让两条狗跪在地上,双手抱头,我取下了陆离的乳夹,把电极重新贴上,陆离还是慢持久的,每次都是在我多重玩弄下坚持二十多分钟才射出来。 当我握住陆离()的时候,张烨提议换著来。由我玩弄野模,他玩弄陆离。 我们把跳蛋开到最大档,一二三,开始撸动,刚撸了一分钟我就叫停了。 张烨不解的看著我,我指著不远处的座椅说:“咱俩坐著,让他俩面朝上,头顶地,双腿搭在凳子上,当做炮台再玩。” “还是你会玩。”张烨哈哈大笑,我们牵著两条狗来到不远处的椅子上。 让他们摆出我说的姿势,我们俩握住两根狗()。 “这样确实更好撸。” 于是我们再次开始比赛。我不断变换手法撸动野模的(),还伸手拨动他的乳环。 两只脚踩在他的胳膊上,真就把他当做一架炮台。

https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/27.gif阅读感想/推荐理由:

好啦!那么上面就是本篇文章的一些预览部分~文章的后半部还有更多精彩的调教内容,和更多色情的新角色登场!!!(擦鼻血)这篇文章是我从某个中老年居多的二字同志网站上找到的补档小说,可以说是沧海遗珠之一了!重新从网站上扒取下载,里面的乱码也是让我整理了好久!但从文章的质量和内容来看,这份努力完全值得!!!{:6_188:}{:6_195:}
那么喜欢本篇文章,还请大家玩了命的下载(论坛通用密码)~

那么本期的卡姐臻选精彩好文(龙年特别版)就是这样!喜欢本篇帖子,或是喜欢卡姐本人,还请多多评论!多多追随!每位坛友的鼓励都是我分享的动力!我们下期再见!!!~https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/36.gifhttps://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/34.gif

凯诺斯 发表于 2024-2-10 20:47:00

初中生调戏老师那本感觉不错惹,反差好大{:6_188:}

高希声 发表于 2024-2-10 20:49:19

之前在e站看过恶堕成怪物精怒的漫画,太好冲啦!

cdcai 发表于 2024-2-10 20:58:39

先玩邻居再玩他儿子,好刺激{:6_179:}

woyiwu 发表于 2024-2-10 21:00:11

老师上生理课什么的剧情想想就很刺激

Wildersky 发表于 2024-2-10 21:03:01

妈耶真素玩很大惹 不过看到圣水我命大噜

suowo 发表于 2024-2-10 21:05:19

这个预览就十分涩涩惹欸嘿嘿:$

jiuuy123 发表于 2024-2-10 21:06:27

小马开大车总是让人蠢蠢欲动嘟题材惹{:6_188:}

Kanamemadoka 发表于 2024-2-10 21:09:45

子承父业什么的根本顶不住

命定之死 发表于 2024-2-10 21:10:21

{:4_95:}看到熟人的名字出现在H文里总会不自觉出戏

水水水冘 发表于 2024-2-10 21:12:15

这种反差感真的好香!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-10 21:17:13

野裸暴露的剧情总是很有紧张刺激的感觉

Burry 发表于 2024-2-10 21:17:22

果然体育老师真的是师生文的常客,被学生调教那更是刺激呢。最感兴趣就是那本了。

南墙暖 发表于 2024-2-10 21:21:51

都是极其色气的文啊,非常诱人;P

芜湖66 发表于 2024-2-10 21:31:33

光看标题就觉得好涩情:$:$

瞬景 发表于 2024-2-10 21:33:24

我怎么就遇不到这样的肌肉狗狗呢

zzy159 发表于 2024-2-10 21:34:04

哇,学生调教老师,好刺激{:4_86:},还有父子三人的,好涩

AncL 发表于 2024-2-10 21:40:16

{:4_86:}道理我都懂 怎么都是龙宙的图(喜)

perith 发表于 2024-2-10 21:42:48

看太多这种文章,睡觉的时候想忘都忘不掉www

zhuovboyan 发表于 2024-2-10 21:43:56

0-0 被图片吸引进来 发现是卡姐推荐 元素果然丰富呀~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【龙腾九霄】卡姐臻选精彩爽撸榨精好文之《精牛邻居大叔和他的两个贱狗儿子》