毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-11 00:30:12

【龙腾九霄】熊猫外出觅食记(一)

熊猫外出觅食记(一)
----素食自助餐

这里是为了活动出来营业的熊猫一只~上个星期咱去了一家寺庙附近的店花了不到30元吃了顿素食自助~static/image/hrline/5.gif
yummy~靠最近的是各种下饭的咸菜后面一点就是些水果沙拉~下面是好几种粥 汤 煮物(鸡蛋羹还挺好喝的咧)另一半下面都是炒的素菜糖醋土豆 炒杏鲍菇 西兰花 炸藕……荷兰豆 素鸡 酱香茄子……咱都盛了点,蛮好吃的欸(≧ω≦)炸藕还脆脆的咧~接着往后走~上面前边点的都是些凉拌的小菜里面的凉拌海蜇丝还有芸豆咱还蛮喜欢的咧~后面点就是各种小点心~下面的就是些干粮 炒饭炒粉之类的~另一半下面也是糕点和煮菜后面还有饮料 煎饺煎饼 馄饨等不过好几个服务员站在那,咱不好意思拍欸社恐熊猫,悲(´×ω×`)static/image/hrline/5.gif
开吃咯~第一趟~拿了碗荠菜馅的馄饨~(主要是大妈在那吆喝,挺辛苦的,支持一下咯)咱还是第一次吃这种馅的咧~还不错~喝下汤,祛除了漫步雨天沾染的湿冷菜饼 煎饺 芸豆都不错~吃的出的新鲜~就是那个铝纸上的不知道是啥(´×ω×`)微甜,有点嚼劲,有点沾~第二趟就放开了ψ(`∇´)ψ炒饭+炒粉,米饭真的是粒粒分明炒粉不干不油刚刚好~在不重调味料的情况下更考验功力欸~剩下的咱都是一样来了点尝尝都还行~味道不错{:4_93:}
咳咳之后就光顾着吃饭(看小说)就没再拍咯(´×ω×`)嘛~最后吃得饱饱的不到30吃了那么多菜还挺值的咧~不枉咱冒着大雨天专程来(虽然回去后就感冒了来着的)static/image/hrline/5.gif
以上,便是咱的外出觅食~哼哼,专门挑深夜发,投毒ψ(`∇´)ψ

沉澈流风 发表于 2024-2-11 00:33:05

可恶,为啥要深夜放毒啊,我好饿

大墨迹 发表于 2024-2-11 00:33:20

熊猫吃夜自助不怕变胖诶,还出发了灵魂,羡慕人

凯诺斯 发表于 2024-2-11 00:34:33

看起来都挺好吃的,我也喜欢吃自助,但是深夜放毒就......{:4_100:}

月燃焰 发表于 2024-2-11 00:38:15

雖然看起來好好吃但是這個是深夜投毒不能忍啊!!!下次我也要來這邊投毒
我以為你是黑白相間的熊貓但沒想到是全黑的{:4_100:}

南墙暖 发表于 2024-2-11 00:39:10

看起来美味可口呢,就算是肉食主义者也会心动吧

Burry 发表于 2024-2-11 00:39:22

素食自助餐啊,种类还挺多样的。大半夜被看馋了。

Lano 发表于 2024-2-11 00:39:41

口味不挑还有点偏素的我来说真的是很好的店,糕点蔬菜水果都有简直是低脂天堂{:6_197:}

Freeze123 发表于 2024-2-11 00:41:04

懂了去素食餐厅有概率捕捉一只觅食熊猫{:4_86:}

abimorning 发表于 2024-2-11 00:41:25

不到30块竟然有这么多好吃的,水果和蔬菜看起来都还很新鲜,还有小甜品{:6_176:}

abba 发表于 2024-2-11 00:41:39

熊猫不是吃竹子就会长肉吗;P

Alicen2233 发表于 2024-2-11 00:41:51

其实我可以养你的,把你养胖之后,就把你吃掉,嘿嘿嘿,小熊猫就是要被爸比吃掉的哦

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-11 00:42:06

是沒想到熊貓 會喜歡吃素食 以為都是葷食主義{:4_114:}

红叶黄花 发表于 2024-2-11 00:42:10

哇哦不到30的素食自助还挺合算的,之前看到一个营销铺天盖地的素食自助要188……

帝王心術 发表于 2024-2-11 00:43:24

蠻多選擇的,晚上看這個有點餓@@

woyiwu 发表于 2024-2-11 00:45:03

专挑深夜放毒是吧,饿了,好想吃

MuHuang 发表于 2024-2-11 00:46:46

无肉不欢腻,纯素食有点遭不住{:4_114:}

Floopa 发表于 2024-2-11 00:48:13

感覺熊貓拿的東西都還挺健康的

guikuo 发表于 2024-2-11 00:48:57

可恶决定吃杯泡面解解馋

阿扳 发表于 2024-2-11 00:49:58

纯素馅的馄饨吗,吃起来会不会怪怪的{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【龙腾九霄】熊猫外出觅食记(一)