庆该利 发表于 2024-2-12 00:10:15

【龙腾九霄】《多情种》-胡杨林

音乐名称---《多情种》
演唱者:胡杨林
封面

歌词
如花似梦,是我们短暂的相逢。缠绵细语,胭脂泪飘落巷口中。幽幽听风声心痛,回忆嵌在残月中。愁思恨暗生难重逢,沉醉痴人梦。今生已不再寻觅,逝去的容颜叹息。冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种。情深已不懂人憔悴,消散烟雨中。如花似梦,是我们短暂的相逢。缠绵细语,胭脂泪飘落巷口中。幽幽听风声心痛,回忆嵌在残月中。愁思恨暗生难重逢,沉醉痴人梦。今生已不再寻觅,逝去的容颜叹息。冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种。情深已不懂人憔悴,消散烟雨中。今生已不再寻觅,逝去的容颜叹息。冷清化一场游过往,只剩花前痴梦。寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种。情深已不懂人憔悴,消散烟雨中。如花似梦,是我们短暂的相逢。缠绵细语,胭脂泪飘落巷口中。幽幽听风声心痛,回忆嵌在残月中。
愁思恨暗生难重逢,沉醉痴人梦。
是谁在2024年了还在看几年前就be完了的欧美圈啊,今天翻到了以前收藏的
https://www.bilibili.com/video/BV13s411c7b5/?spm_id_from=333.1007.top_right_bar_window_custom_collection.content.click&vd_source=ba44f8a81cf8057d39ee2e7e7c435ad3
至今觉得这是我看过的最好的美剧,明明是恐怖片全是笑着看的
那时真的好多大佬好会写好会画,现在看就是少见一点点了,翻到了就试着唱了一下,
当然剧是好剧,这个歌也很不错的,我好多喜欢的歌都是看二创时发现的
配着这个画面好有感觉,最近都没怎么看电视剧了,再看一些比较早的动画,比如丁丁历险记什么的,看得比较杂;P
原唱
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/002YIenq1VZbUg
渣渣翻唱
https://kg.qq.com/node/play?s=YGU1E4Yf2_y_SYWs&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

凯诺斯 发表于 2024-2-12 00:19:49

这首歌挺感人的惹,楼主唱得也好有氛围{:6_164:}

Burry 发表于 2024-2-12 00:24:36

楼主翻唱的声音不错呢,恐怖片能笑着看,只能说人物剧情塑造的很好让人觉得重点不在恐怖上呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-12 00:41:38

歌曲的歌词写得好优美啊

轮回2L 发表于 2024-2-12 02:09:01

氛围感唱出来很棒的感觉惹,情感也能感受到{:6_163:}

AIDEL 发表于 2024-2-12 05:17:57

声音很棒吖,很好听

仙女味儿 发表于 2024-2-12 07:00:37

吟唱才女封号颁给你

无心gal游戏 发表于 2024-2-12 09:13:11

感情很到位,唱的很不错:loveliness:
鼻音有点重,需要练习一下

黑达克 发表于 2024-2-12 09:30:17

这首歌曲居然还能和国外的剧集搭上,网友的创作力也是很强啊,感觉楼主柔柔的声线很适合用来演绎这首歌曲~

suowo 发表于 2024-2-12 10:25:23

楼主唱得氛围和情感很到位捏:loveliness:

Riverlethe 发表于 2024-2-12 11:04:44

今生已不再寻觅……这一句真的是太有感觉了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-12 11:25:35

喔⊙ω⊙人声有点小有点远了欸~有点不自信不坚定啊~声音还是年轻有点可爱咧~加油喔٩( 'ω' )و

cy123 发表于 2024-2-12 12:37:42

演唱的很厉害,加油大声唱

bigbigbig3 发表于 2024-2-12 12:43:13

就是有种古典和现代的结合的感觉
唱的不错惹

miniQ 发表于 2024-2-12 13:12:36

老歌真的都很好听呢:loveliness:

abimorning 发表于 2024-2-12 13:15:20

之前在电视剧cp剪辑里听过这个,直接加入歌单。楼主有一些地方有一点点节奏问题,但已经唱的不错啦

tenfu 发表于 2024-2-12 19:26:11

从听歌变成了cut鉴赏{:6_167:}
可惜翻唱链接不知道为什么点不开

是小淘气的倾城 发表于 2024-2-13 17:47:38

很好听的一首歌诶,虽然是老歌,但是声音听着很优美。

kkmi001 发表于 2024-2-14 03:08:21

以为是推剧和歌直到发现了翻唱链接,翻唱的感情很投入呢

Fizzzk7 发表于 2024-2-14 11:19:04

我只能说SPN给我看哭了好多次- - 不过一点也不吓人,是感人
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙腾九霄】《多情种》-胡杨林