五尾人柱力汉 发表于 2024-2-12 16:40:38

【覆面】京剧脸谱

角色是“决战平安京”的兵俑皮肤“戏马台前”。感觉脸谱比以往我所熟知的覆面更有优势。比如不用摘下面具就可以吃饭。同时也算是询问贴,想问问是否有懂京剧的朋友,知不知道京剧的头部装饰,因为头盔什么的是真的很折磨,想问问有什么京剧头部装饰。废话好像太多了,为了放和谐,直接进入清水小作文。
“你们这帮无赖!本将军日后必将你们碎尸万段!”啪!一声响亮的耳光打在兵俑脸上。“哼!真以为你现在还是将军吗?认清自己的位置!在我眼里,你现在连呼吸都要经过我的同意!”黑衣人的这一巴掌力道十足,差点把兵俑打到昏厥,但兵俑是何许人也?是久经沙场、立下赫赫功劳的大将军,自然有股不肯屈服的傲骨。赤红色的脸谱自有一种庄严肃正之态,横起眉时宛如怒目金刚,宝相威仪不可侵犯,但恰恰正是这一切,反而让兵俑成为了黑衣人的目标。黑衣人直接一脚踹在兵俑的将军肚上,兵俑根本没想到这一脚这么大力道,直接昏了过去,最后失去意识前迷迷糊糊的听到“这盔甲到是挺好看的,应该能值不少钱。”不知过了多久,兵俑迷迷糊糊的醒来,发现自己的盔甲已经被扒走了。虽然隔着盔甲,但黑衣人依旧在兵俑的将军肚上留下了脚印,犹如被纹上奴隶印记一般。而自己的口中也不知道多了什么东西,完全无法说话,只能发出“啊啊啊”的声音。“醒了吗?那就让我们开始吧!”

p站同名:五尾人柱力汉,因为原图实在太大了,所以只能尽可能压缩,如果影响到实际看图体验我深感抱歉

alexwang 发表于 2024-2-12 16:44:29

面具很有国粹元素^O^

Burry 发表于 2024-2-12 16:47:29

这个脸谱造型的面具,莫名觉得有点可爱呢,塞了个口球有点怪怪的。

白氿 发表于 2024-2-12 16:50:10

雅思莫拉paj你真的火了,一定要注意自己的言行举止后面忘了。兵佣giegie虽然资质查无此人,但是在txl的爱吃榜上一直都有一席之地惹~130个好评给楼主,期待下一个作品!比如荒川(本可就是大叔控惹)

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-12 16:57:53

第一张塞了口球真的是非常瑟了

凯诺斯 发表于 2024-2-12 16:59:12

这个面具看起来很精致惹,还有口球哎:$

牛牛要白给了 发表于 2024-2-12 17:02:19

脸谱上还带口球是吧(从未设想的道路{:6_188:})

bigbigbig3 发表于 2024-2-12 17:03:33

关注点在下面的胸肌上惹
妈惹仔细想想用脸谱play也蛮刺激的厚

flyer 发表于 2024-2-12 17:06:18

这个组合还是挺特别的,京剧大花脸和口塞

Riverlethe 发表于 2024-2-12 17:13:29

嗯……就是不知道为啥有违和感。单面具,单口球都还好,但是组合在一起就不对味了

ditto 发表于 2024-2-12 17:15:46

第一张是带着口球么,好涩哦

shero 发表于 2024-2-12 17:22:05

脸谱 塞个口球 感觉好怪

cdcai 发表于 2024-2-12 17:26:04

只到了胸部吗,还想往下面看呀{:6_167:}

haneo 发表于 2024-2-12 17:35:07

面具带口球,还挺有特点的(不过比起红脸被带口球,更想看看白脸被抓之后被这样那样

青藤暮夏 发表于 2024-2-12 17:39:14

楼主加油画的很好呢:loveliness:
扒鸡的兵佣这个皮真的很好看

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-12 17:41:03

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)带着口球被调教咩~大将军被当战俘酱酱酿酿什么的~心理落差蛮大蛮刺激的欸

LilPuppy 发表于 2024-2-12 17:51:44

有国粹特色的覆面惹
喜翻{:6_179:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-12 17:55:20

友友是真的爱这种覆面系肌肉大叔~

Derrick201985 发表于 2024-2-12 18:07:08

玩阴阳师的时候,非常好奇兵佣长什么样子~~

tenfu 发表于 2024-2-12 18:26:21

脸谱前面放这个,我真的是没想到还能再自己这方面知识上创新高{:6_167:}感谢教学
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【覆面】京剧脸谱