卫御程 发表于 2024-2-13 20:12:16

好有回忆感啊,我最开始发现这个作者的时候看的是魔法师那篇,不过我现在更好奇乔峰胸口那个狼头纹身是怎么跟随身体一起长大的,莫非还有人给他补纹身

红叶黄花 发表于 2024-2-13 21:14:09

其中好几本都有印象,赶紧回忆一下~

星灵魔法师 发表于 2024-2-14 00:55:52

他的转世之道侣我当年还追过,可惜后来也是有生之年了,也不知道大大为什么停更了

jenoy 发表于 2024-2-14 01:56:47

怪不得觉得都是没印象的文,很少看主攻的啊

是小淘气的倾城 发表于 2024-2-14 15:18:12

很多的文章诶,感谢楼主的分享,望阳之恋那篇看着就不错耶。

kkmi001 发表于 2024-2-14 20:15:54

主攻文好评,准备看下乔帮主那篇,诶等等?主攻...帮主是受?{:6_165:}

Flamestar 发表于 2024-2-15 18:06:32

哇哇哇,这些文看着也是非常不错的呀(一次sm2个这也太刺激了吧;P;P)

shisanlang 发表于 2024-2-15 19:54:10

这位老师的文风好宽泛啊,啥类型的都能涵盖一些的感觉,好厉害~_(:з」∠)_

书の妖怪 发表于 2024-2-15 21:27:42

魔法师攻略记好久以前看过,但是后来没找到了,有完整版的那这就下来看看{:4_86:}

jbtty 发表于 2024-2-15 23:13:50

以為是父子然後逐漸解開誤會,偽父子很香的

一只随行 发表于 2024-2-16 21:38:41

望阳之恋不是1v1吗,怎么选段竟然有sm2人的情节惹{:6_190:}

李XX 发表于 2024-2-18 20:12:37

做过后发现自己是父亲也太搞了,想想都刺激

苍凉依旧 发表于 2024-2-18 20:28:20

作者算是专一的主攻肌肉受爱好者了

Years丶 发表于 2024-2-18 21:28:42

可惜寂寞也要笑大大不写了,真的好喜欢她的文

ZHD 发表于 2024-2-19 20:26:50

感谢大大分享呢,看上去质量挺高

叶雨时 发表于 2024-2-19 20:51:22

魔法师攻略记算是最早看的几篇文之一了,很怀念

raccooncop 发表于 2024-2-19 22:19:11

感谢楼主整理惹,这位作者的题材都很多元化呀

Elthryn 发表于 2024-2-19 22:30:55

这个作者写的虽然有些地方看起来尬尬的 邪主那本特别明显,公开玩老虎那段,不过好看还是好看
而且她写的都是壮汉- -完美对应我们的xp啊
我记得她还有重生之国王的微笑以及军夫,不过军夫网络版没啥肉,我当年还买过她的定制,实体书倒是带肉

默默无言 发表于 2024-2-20 00:43:26

文笔没得说,写得很棒,纯爱战士倒地

Floopa 发表于 2024-2-20 09:46:09

感謝樓主的分享惹~
是沒看過的作者呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【资源】作者寂寞也要笑作品合集(主攻/成熟受/纯爱/1v1)