前方无怪 发表于 2024-2-15 07:46:51

龙年新春干饭总结(变相宵夜分享hhh)

咱就是说感觉春节快过了于是来做个小小的总结嘿嘿
(春节前后胡吃海喝,刚刚一查发现体重140动都没动过QAQ)
PS:发现后来其实变成春节期间夜宵分享了,风景和生活的照片只能留到下次再发了嘿嘿

首先就是一些吃的,我比较嘴馋所以基本上嘴巴里多多少少没有闲下来过{:4_89:}

最经典的夜宵之炸鸡(我比较喜欢番茄酱和孜然嘿嘿)

然后是家附近最经典的华莱士与正新(因为离家比较近,自己跑去买回来或者外卖送过来都是热乎的超级棒!)

然后是最近无意间发现的羊肉店和一家烧烤店!这两家店朋友介绍的,初次体验极佳!(吃的时候真是美到哭)

然后这可能是今年春节期间吃过最上档次的一次酒席了哈哈哈(大部分都是那种乡下风格的)

(PS:第二张拍的时间在第一张前面,因为拍第二张的时忘了刮胡子了QAQ)
很尴尬过年的时候没啥衣服穿(忘在学校没寄回家),所以大部分时间都是一身黑(
但是谁也想不到我有两件一模一样的黑卫衣{:4_101:}

最重要的就是过年的时候成功在inko大佬面前混了个脸熟哈哈哈哈哈还成功加上了好友
他超级超级亚撒西!!!!人超级好!!!给了我好多建议和方法!!!
(变相的追星成功咯!)

@泡澡的inko

PS:其实还有好多风景照和生活照,可惜都在另一部手机里没有导出来,只能留到下一次补发了哈哈哈
(出于对食物的衷心以及偏爱所以优先选了食物来发)

最后再次祝大家新年快乐心想事成!
恭↑喜↑发↑财↑

¡Feliz año nuevo!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-15 08:12:20

楼主的自拍照看着非常帅气了

凯诺斯 发表于 2024-2-15 08:23:28

这些美食看着就很有食欲惹,看饿了{:4_89:}

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-15 08:33:25

{:6_188:}友友也是个油炸烧烤爱好者啊~不知道享受这些美食的时候该有多爽(ˉ﹃ˉ)口水

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-15 08:42:31

吃這麼多都不胖的,樓主好帥 可以喊老公嚕{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-15 08:52:48

吼~还以为是面基成功了咧~~
饿饿(´×ω×`)咱有好几个月没吃炸鸡了欸

Burry 发表于 2024-2-15 09:07:59

华莱士比较瞩目,过年找不到地方点。只能点一次华莱士了。

Alex009 发表于 2024-2-15 09:17:27

好家伙,吃这些东西都不胖,真羡慕

牛牛要白给了 发表于 2024-2-15 09:29:40

好多看上去就好吃的美食(想吃)

cloveryang 发表于 2024-2-15 09:30:47

帅气的楼主大吃特吃也没问题的

miniQ 发表于 2024-2-15 09:45:51

{:6_172:}omg楼楼有点帅哦,不过半夜吃炸鸡真的容易长痘

bigbigbig3 发表于 2024-2-15 09:54:10

那个烧烤一看就很好吃!!!
不过再好吃都没有楼主好吃哈!

一线银 发表于 2024-2-15 10:13:08

烧烤炸鸡真的好好吃,好香好香。

墨燝 发表于 2024-2-15 10:17:59

羡慕这样的身材可以肆意吃夜宵x

Atsukun 发表于 2024-2-15 10:52:53

菜再怎么可口都没有lz看起来可口{:4_86:}

Freeze123 发表于 2024-2-15 11:02:38

已阅坛友年夜饭*10086

Riverlethe 发表于 2024-2-15 11:03:25

世界上真有光吃不胖的人类么:'(

拽哥 发表于 2024-2-15 11:21:33

过年的食物真的好多又好香,不敢站体重计了:lol

白氿 发表于 2024-2-15 11:31:17

过年就完全不考虑减肥啦,吃的开心就好~

是啊困啊 发表于 2024-2-15 11:32:09

过年这两天吃太多,现在已经有点厌食了{:4_97:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 龙年新春干饭总结(变相宵夜分享hhh)