辉風浊 发表于 2024-2-15 20:18:39

【兽人】夏多内罗曼史的凯诺斯~

依旧新年好嗷!
画了夏多内罗曼史的凯诺斯~某一天,看到了个凯诺斯的同人图,我的虎达就响了!我的直觉告诉我这个脑斧一定很美味,然后我就找到游戏了,天哪41岁成熟武士大叔,爱说一些四字成语,喜欢公共露出,oh~多么sex且丰满的人设!游戏CG质量也相当上乘,CG各个体位都有,稀饭惹!而且游戏剧情是有在好好讲故事的,每个角色的形象都会带点“缺点”,正因如此才想活生生的人,故事才更引入入圣~我推荐大家都去玩夏多内罗曼史!游戏真的很不错,剧情偏搞笑不严肃很丝滑,很有代入感,也很涩()
越来越不会画画了,画的时候相当艰难啊!好吧也许是因为躺家里重新获得了我的先天懒狗圣体,所以我应该回去练基础了,很多东西看不出来就是因为水平不到诶,脑中有想要的画面但不知道怎么去实现,比比皆是啊,所以革命的方向改风向了!我要练基础!干巴爹!
祝各位坛友天天开心,新的一年新的可能,早日找到对象~
神秘的露出差分在mega盘~:https://mega.nz/folder/N5cHmZJI#klajKK9xF_OSCRhtb4IBwg

WitchOL 发表于 2024-2-15 20:29:02

画的太棒啦简直是梦中情虎

凯诺斯 发表于 2024-2-15 20:33:30

辉風浊我可以惹,大胸肌好棒,辉風浊老师画得太棒啦{:3_46:}

lanze 发表于 2024-2-15 20:36:17

这游戏更完了没有?在steam吃灰好久了{:6_165:}

拳击虎 发表于 2024-2-15 20:36:49

蓝色的老虎好帅,还和某个坛友同名

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-15 20:37:37

我记得村里有个大佬也叫这个名字不知道俩只有什么连系~(好大的包包和胸部!{:6_185:}不知道游戏里他是不是一样的!

Flamestar 发表于 2024-2-15 20:43:35

哦摸,画的好帅画的好像啊啊啊啊这肌肉线条什么的画的好细腻啊,技术真的精进了不少{:6_197:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-15 20:46:22

虎大叔的武士形象看着非常棒

Burry 发表于 2024-2-15 20:49:14

感觉老虎画的凯诺斯比原版画的还棒呢,这个肌肉身材真可口。

land动了 发表于 2024-2-15 20:52:54

看兽只看一件事,大胸肌!感谢分享,这个太棒了

牛牛要白给了 发表于 2024-2-15 20:54:01

很可口的凯诺斯同人图,肌肉画得很不错{:6_200:}

Blanco 发表于 2024-2-15 20:57:02

这个老虎也是大家的梦中情虎了,玩游戏的时候就很喜欢,楼主画的很棒

犬傑犬 发表于 2024-2-15 20:58:41

下面的寶刀出竅啦:loveliness:

bigbigbig3 发表于 2024-2-15 21:00:14

这个虎虎大叔真的太美味了
画的好棒啊

DELINQUENCY 发表于 2024-2-15 21:08:20

这虎这虎这虎简直大爱{:4_86:}各方面来看都十分完美,作为游戏插画也丝毫不逊色惹
又是给辉风浊大大打call的一天^_^

Benvon666 发表于 2024-2-15 21:13:13

真香 可惜在劇情沒有啥表現

skw5735 发表于 2024-2-15 21:16:37

关注过没想到喜欢公共露出,突然戳xp了

风论kaze 发表于 2024-2-15 21:19:45

能隐隐约约看到下面鲜明的大包惹,超级想吃

blouder 发表于 2024-2-15 21:24:42

好可口的大蓝老虎,今晚不是你咬我就是我咬你:$

ditto 发表于 2024-2-15 21:27:34

画的真不错,想把裆布掀起来惹
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【兽人】夏多内罗曼史的凯诺斯~