Sam30 发表于 2024-2-17 22:28:37

【龙年抢楼】【资源】【未完结】《喜欢我的三国武将太多该怎么办》 (三国)

文章标签:未完结/转载/高H/主受/三国/肌肉/大叔/爽文;
文章文案:算是系统文, 但是系统的存在感弱得可怜, 就当是魅惑系统的人型自走机的概念吧。 剧情发展就是和三国香香的男人一通乱炖;
内容摘要:
“没笑到我孙坚还有起死回生的一天,”小黑听后“你说什么,你说江东猛虎孙坚”那人坐了起来,摘下头盔,眉 羽中透露出不羁,刚毅不屈的脸,却有有一种玩世不恭的感觉,正在小黑死盯着孙坚的时候,不知不觉散发出一种动物交配才会发出的男性荷尔蒙,正好孙坚被小黑 的魅惑和幸运救起,身体还是亢奋状态,阴茎已经半勃,盔甲顶的难受,孙坚不好意思的说:“小恩人不建议我脱下这盔甲吧,”,“当然不建议”孙坚慢慢 的脱下来,可以看见右胸有一个刀疤,胸肌非常的大,腹肌什么的都应有尽有,看的小黑直流口水,脱到一半,孙坚一个大大咧咧的男子不知道怎么了明明军营大家都果 睡习以为常,为什么在他身前小家伙起来了,并且本来半勃起的口口已经快全勃起了,小黑看见也羞红了脸, 看的自己也越来越燥热了,可是自己越燥热身上 的情愫越多,孙坚越不好受,而小黑只是想法邪恶,身体还是处男,根本不好意思张口,这意思孙坚张口说了:“小恩人不建议我全果吧,”一边说一边脱下来了 ,慢慢的孙坚好像有意移动一点一点走到了小黑面前,喘着粗气,“你看硬了”,把小黑的手放了上去,“摸摸,”只看那口口又 粗又大,还是黑色,上面有几点白灼这么一摸就快要出来了,小黑把手放在孙坚的口口上自己的也硬了,孙坚笑着帮小黑脱了衣服,自己盘坐着 抱紧了小黑,小黑可是第一次体会出被男人果抱,还是身材这么好的男人,自己软软的肚子上蹭着硬硬的腹肌,感觉在天堂一样,有点肥肉的胸 贴着硕大的胸肌,口口不断摩擦,好像立刻口口了,孙坚也不好受,他一直在用手按摩小黑的口口,渴望小黑能适应,龟头抵达小黑的口口后,小 黑说了句不行,太大了,孙坚二话不说直接吻了上去,舌头交织在一起,唾液互换,终于粗口口全部进去了,进去的一瞬间,小黑被顶到了口点叫了起来 ,而孙坚第一次体会出这么棒的后穴,感觉以前那些女人的口口和小黑的口口比就是天上地下,人间没有比这更爽的口口了,又听见小黑那魅惑的 叫床声,里面的粗口口有大了几分,“不行了”“没事的,接下来就交给我吧,小恩人这就是我报答你的方法”孙坚用力的打起了桩,慢慢 由坐着站了起来,小黑环抱着孙坚的臂膀,亲吻着孙坚有点微厚的嘴唇,站起来的孙坚抱住小黑,口口上下均匀的上下抽搐,小黑被操的胡言乱语, 正好看见孙坚那厚实的胸肌,大声说,“我要喝奶奶,”孙坚:“小恩人的要求,孙某肯定是势在必答,往下小小移动了一下,小黑立马感觉到那粗 东西更在自己的口口里近了一点,小黑看见眼睛的胸吸了上去,舔着那个刀疤的缝隙,吸着那对黑口口,小黑的手法并不是很好,可是魅惑体质的 加成,把孙坚玩的不要不要的,可能这次之后孙坚再也碰不了别人了,“怎么没有奶”小黑脸红的说,孙坚好像很情趣的说:“这就有”只见他把 小黑捧的老高,直到小黑的口口到孙坚的嘴边,孙坚拿起他宽厚的舌头吸了起来,把皮边的污渍一带吸起,孙坚以前可从没吸过口口,这 第一次吸这是什么人间美味,这辈子下辈子都不可能吸到这吗美味可口的口口了,孙坚美味的吸着,喉咙一直在律动,不黑忍不住的射了,着一瞬间的 口口让孙坚无法自拔,恨不得每日3餐配饭吃着口口,可是答应小黑的要求了,慢慢的把小黑放在自己的胸前,嘴里小黑的口口和自己的 唾液一同从嘴角留下来,慢慢的流到自己的口口上,说:“小恩人这不有了吗”放一下的同时,粗黑jj又插入了后穴,小黑一边舔着出水的口 口,一边线下运动,一股暖流进入小黑的体内,只见小黑的光更魅惑了一层,不知道干了多少次,天都黑了,小黑无力的趟了孙坚的胸前 ,孙坚一直手抱住小黑,上面是孙坚的内衣,再环绕孙坚气味中睡觉了

阅读感想/推荐理由:
之前在st逛街的时候看着感觉也是蛮不错的, 所以就截了下来(自己检查了过一遍, 上面也許还有小小的乱码在)
这样看着也很带感的, 而且三国题材的男人也很容易幻想出来。
主要是被抢楼任务炸出来就发发看啰, 这里, TT都看过了下, 作者有没有在帅兔原创区续更自己就不知道了, 没有人发所以就发了。

ps: 作者沒有一同截下來, 所以不知道就不亂寫了

追隨還是需要的呢, 拜託點下追隨, 謝謝啦。

hbc 发表于 2024-2-17 22:31:30

乐意帮助哟~可是今天追随已点满了,留个记号明天再来

阿鲁休 发表于 2024-2-17 22:34:50

未完结很可惜,追随送上

凯诺斯 发表于 2024-2-17 22:37:24

孙坚不愧是江东"猛虎"惹,写得好刺激呀:$

Burry 发表于 2024-2-17 22:38:35

三国的同人文,预览内容写的挺生动的。给楼主助力呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-17 22:42:19

瑟瑟的部分写得很不错啊

AncL 发表于 2024-2-17 22:45:47

{:4_101:}那当然选择支持楼主了

沉澈流风 发表于 2024-2-17 22:48:48

稍微看过一些,挺不错的文

烧饭风 发表于 2024-2-17 22:57:43

谢谢楼主分享,哇哦看起来真不错啊,三国的文我看的很少呢,下载来看看

赤虎 发表于 2024-2-17 23:09:02

从真三国无双的时候就暗恋孙坚爸爸了{:6_185:}

牛牛要白给了 发表于 2024-2-17 23:12:00

好主动的孙坚,摘要也太涩了吧{:6_188:}

cdcai 发表于 2024-2-17 23:17:52

三国肉文挺瑟的,没写完有点可惜

一只随行 发表于 2024-2-17 23:20:25

这本我也有存过诶,名字叫《喜欢我的三国武将太多该怎么办》,作者我倒是没存{:4_114:}

黑霜 发表于 2024-2-17 23:35:59

未完结很可惜,st的悲剧()少见的三国题材

light04 发表于 2024-2-17 23:38:18

感觉很多黄文都是写着写着就坑了,烂尾也比太监好吧{:4_115:}

0-0+ 发表于 2024-2-17 23:38:46

这么晚了发帖,哪怕有金币凑追随也不好凑,以后发帖活动可以白天吃饭时间,或者晚上下班/下课时间{:4_114:}

杏仁葡萄干 发表于 2024-2-17 23:46:35

看过这篇,很高兴有机会下载收藏

苏利文 发表于 2024-2-17 23:51:27

看起来是主受文,必须马上开冲

巨根打桩机 发表于 2024-2-17 23:54:52

这文的细节描写的好细致:lol之前看过一本三国乱交的描写的没有楼主分享的这个好

Y0ungN1ck 发表于 2024-2-17 23:55:38

免回,楼主你是菩萨啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【龙年抢楼】【资源】【未完结】《喜欢我的三国武将太多该怎么办》 (三国)