yiling 发表于 2024-2-18 20:20:46

我还是在站里看到大佬分享的mod集合,才入的坑

ˇωˇ 发表于 2024-2-18 20:26:30

无意间刷到了载具动力甲视频,从此认识了辐射这款游戏{:6_169:}

164895785 发表于 2024-2-18 21:01:37

感谢楼主的安利   ;P   看到这个秃头大叔没绷住   不过想了解更多有趣的MOD介绍

噩梦天使 发表于 2024-2-18 21:04:49

看過謎之聲的弗蘭的悲慘之旅呢

Atsukun 发表于 2024-2-18 21:05:04

他的实况印象最深刻的还是模拟外科医生,喝了点酒录的又搞笑又鬼畜,不过早就被下架惹

Sam30 发表于 2024-2-18 21:09:23

辐射4玩起來感覺也是挺不錯的, 就是自己電腦開始玩不太到呢, 可惜了:loveliness:

抢ID可耻 发表于 2024-2-18 21:35:27

恭喜黑达克大佬,给大佬送助力:loveliness:

Chi963336 发表于 2024-2-18 22:05:56

ww一直有听说这个游戏但不知道具体内容,有实况看的话可以了解一下了

Freeze123 发表于 2024-2-19 00:32:24

下次大可占哪楼我也去挤{:6_164:}

Toyokuni 发表于 2024-2-19 01:14:45

完全没有接触过辐射4的任何内容,也许看看别人玩也不错

kkmi001 发表于 2024-2-19 01:30:35

还好没有抽到任务,不然要馋死。热门游戏里只玩过模拟人生3(强行沾边sim4);P

Kogenta 发表于 2024-2-19 01:41:06

恭喜dark佬哈~当时b站游戏视频还蛮繁荣的,有不少回忆了

月燃焰 发表于 2024-2-19 17:51:11

這個up主的視頻聲音很適合催眠,聽到一半有點聽不下去,去找了其他人的介紹覺得這遊戲還不錯玩{:4_91:}

大墨迹 发表于 2024-2-19 18:14:33

原来黑达克已经和舍友出过柜了{:5_133:}

虎爹 发表于 2024-2-19 20:23:27

谜之声实况做得挺好的,而且他玩的游戏很丰富,什么类型都有

kele123123 发表于 2024-2-20 11:40:03

以前关注过谜叔好几年,这个系列倒是没看完,感觉谜叔的风格更适合那些小型的精品游戏

Fizzzk7 发表于 2024-2-20 18:26:47

谜叔啊,关注了,并看过一部分视频...因为辐射4我已经玩过主线了,所以就没看,不过他的风格是真的很有意思。有趣又有内涵那种

Samwise‘Sam’ 发表于 2024-2-20 18:30:07

他的声音我还挺喜欢的,这个角色捏的...很有趣,哈哈。谢谢推荐宝藏UP

本地人 发表于 2024-2-20 18:38:19

助力每一个梦想;P

https://img.gamemale.com/album/202402/18/023122uut8gqp2990l2vev.png原来这个小人是辐射里的()之前看到其他村民发的帖子,美好肉体还是很香的

猫舍 发表于 2024-2-20 19:41:10

我一般是不会亲自去玩的游戏才会看实况:Q:Q:Q
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【龙年抢楼】【老物推荐】【谜之声实况】辐射4