qqq888888 发表于 2024-2-18 19:40:27

【龙年抢楼】【完结】淫靡大厦 作者踏雪平烟(15w字超长纯肉文)

文章标签:纯肉/纯1变0/调教/体育生/肌肉男

文章文案:夜幕降临,霓虹渐起,在外忙碌了一整天的人们终归可以卸下伪装好好地做回自己,尽情的去追寻自己想要的种种。

基本上是纯肉文,少量足控内容,无R18G等相关(重置版15w字超长肉文,原版4w字,感兴趣可以先看完原版再看重置版)

内容摘要:
       就像此刻的经贸大厦,在这座城市发展最大的齿轮之上,此时此刻却衍生着无数的欲望和黑暗,平日里衣冠楚楚的精英们在这寂静黑夜的掩饰下,尽情地宣泄着。

16楼一间办公室内,四周所有的窗帘都被拉了起来,月光透过巨大的落地玻璃直直地投射在屋内,映出屋内两个健壮男人的轮廓。
一个举着高脚杯静静地坐在沙发上,一个却虔诚地跪在地上。
大概不会有多少人能够猜到,此时此刻跪在地上的正装猛男正是这座大厦里安保部的部长,特种部队的出身给了他特别的魅力,那凌厉的双眸和硬汉般阳刚的模样平日里迷倒了无数年轻纯爱的生灵,但在那硬朗帅气的面容之下,却是截然不同的灵魂。
此刻的他就是一副衣冠楚楚的模样,量身剪裁的西装紧紧地包裹住他健硕威猛的躯体,勾勒出那结实有力的一块块肌肉,但他此刻的动作和神情却难以让人相信他就是白日里那个威猛严肃的安保部部长。
一只穿着棕色皮鞋的大脚被他虔诚地捧在手心,高挺的鼻梁紧紧贴着对方裤管里露出的黑色棉袜,嘴唇不停地在皮鞋的表面摩擦着,舌头时不时地弹出轻轻舔舐着皮鞋上的灰尘,鼻子一翁一翁地呼吸着,享受着这静谧的屈辱和滋味。
皮鞋的主人高傲地坐在椅子上,略带些玩味地看着眼前这个威猛健壮的帅气军痞臣服在自己的脚下,舔舐着自己穿了一天沾满灰尘的皮鞋和那捂了一天的汗臭棉袜,陶醉的一塌糊涂。
阅读感想/推荐理由:
       纯肉文,也算是大长篇了,作者也出了好几部作品,每一部都特别好摄,不过另外几部连载的速度有点慢。肉真的很香,已经看了不知道施法了多少次了。各种猛1肌肉男最后变成0的故事惹~
球球各位点个免费的追随惹,抢楼任务要10个追随才能任务成功惹,如果没有人给我追随的话,我的一些,就是说我的容貌,我的身材,还有我美好的品德,美好的性格…甚至是灵魂都会被毁了。
不知道大家有想过能够征服猛1吗

Applause 发表于 2024-2-18 19:42:36

{:4_114:}猛1被艹成猛0简直就是我近期top1的XP了!

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-18 19:44:16

有sm的地方就有我!(๑•́ωก̀๑)

苍凉依旧 发表于 2024-2-18 19:51:38

这一位的主变奴确实很香,可惜帅同没了

凯诺斯 发表于 2024-2-18 19:55:39

喜欢肌肉体育生被调教的文惹,感谢楼主的安利:$

wei1379 发表于 2024-2-18 19:55:58

这作者的作品中我最有印象的反而是年更那一部,其中的一篇有够涩的:lol

月燃焰 发表于 2024-2-18 20:03:04

這個文章看的我也想要舔鞋子了,瞬間變成足控

帝王心術 发表于 2024-2-18 20:13:36

看過了,不錯的文章~~~~

jiuuy123 发表于 2024-2-18 20:14:54

所以说哪有森么纯1惹,勇敢做自己{:6_188:}吸吸

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-18 20:17:06

这一本的长度真的是非常长了

黑狼熽 发表于 2024-2-18 20:21:46

很喜欢看调教类的文,偶尔也想有人能调教调教我,又怕跟S打起来{:6_164:}

Burry 发表于 2024-2-18 20:22:49

15W字,真的大长篇文呢,纯1变0不少见。可能是假纯1再来是看情况变成0.

巨根打桩机 发表于 2024-2-18 20:31:17

谢谢分享剧情很喜欢,看起来很瑟瑟

excaliburazrael 发表于 2024-2-18 20:32:46

最喜欢肌肉猛男被调教惹,谢谢楼主分享,诶嘿

墨燝 发表于 2024-2-18 20:35:30

喜欢一些调教肌肉壮汉x

叶狻猊 发表于 2024-2-18 20:41:54

那必然是要重制版啊,就喜欢征服这种肌肉1

南墙暖 发表于 2024-2-18 20:44:14

调教肌肉猛男,想想就流口水了:$

Atsukun 发表于 2024-2-18 20:45:29

看过惹,没想到有10w字,玩法感觉到后面都差不多了,就素猛1食物链的故事;P

飞羽觞而醉月 发表于 2024-2-18 20:56:46

看过这位作者的不少作品,都好色:$

cdcai 发表于 2024-2-18 21:04:11

调教肌肉男就挺刺激的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【龙年抢楼】【完结】淫靡大厦 作者踏雪平烟(15w字超长纯肉文)