qqq888888 发表于 2024-2-18 20:28:03

大家平时听欧美音乐会关注欧美八卦吗

楼主平时听欧美音乐还是比较多的惹,偶尔逛逛贴吧微博也会看到很多粉圈内容的帖子,通常我们这种百家粉是无所谓的,但是有一些内容看起来很劲爆但是看了下面的科普才发现是一些胡编乱造或者是有捏造成分的贴,所以如果不明真相的路人感觉看到了很容易会被骗,所以大家平时关注欧美八卦的话会去看什么样子的内容呢~

Heartless_ 发表于 2024-2-18 20:30:47

这个内容也太少了,小心被版规伺候哦;P

Burry 发表于 2024-2-18 20:32:10

楼主这个发帖的·频率,有水贴的嫌疑呢,这篇内容也太少了。小心被管理处罚。

1050494591 发表于 2024-2-18 20:32:55

并不,我只听歌不关注歌手的)

2450852529 发表于 2024-2-18 20:34:47

不看,不管什么国家,娱乐圈都是一样的乱

凯诺斯 发表于 2024-2-18 20:35:25

欧美音乐会听一点但素不关注八卦惹:lol

没药 发表于 2024-2-18 20:38:07

不会,很难代入,你骂嘎老鳖(一开始这就是黑粉说她土鳖),骂厕崎啥的我都无感,完全不妨碍我听她们的音乐,我也不会在网上捍卫这些艺人,圈吧那些黑梗我看了一样笑,每次看到粉丝大战我都觉得有这点时间不如多打两把王者荣耀

Pern 发表于 2024-2-18 20:39:56

听外语歌基本算是人歌分离了,经常会出现“啊原来是这个歌手唱的啊”“这个歌手又是哪位”

臭熊猫 发表于 2024-2-18 20:42:08

完全不在意什么欧美圈

前方无怪 发表于 2024-2-18 20:42:31

有时候对一些事八卦是不可避免的hhh毕竟有瓜就吃无瓜就当无事发生咯

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-18 20:42:55

不关心,每个歌手都会有极端粉丝,这些人天天都要撕来撕去,看他们的破事还不如在论坛多回复几个帖子

南墙暖 发表于 2024-2-18 20:49:09

有的会看一点,毕竟欧美圈开撕一直都蛮有乐子的;P

熊猫人教信徒 发表于 2024-2-18 20:49:42

关注的歌手看见了八卦偶尔会留下来看看,其他的认都不认识,nbcs

介系甘麻丫 发表于 2024-2-18 20:52:40

帅哥居多啦,不过音乐也可以

Destin 发表于 2024-2-18 20:53:05

不关心捏,好听的歌就听,一点也不关心别人的私生活或者别的什么的~

cdcai 发表于 2024-2-18 21:12:41

不关心那些八卦啥的,只听歌

犬傑犬 发表于 2024-2-18 21:14:57

單純聽歌 , 八卦不會去管

sanweny 发表于 2024-2-18 21:20:59

听歌就好,真有出圈的大瓜,不去搜它自己也会蹦出来的{:6_188:}

kpupa 发表于 2024-2-18 21:21:26

只会听喜欢的歌,其他不太关心

太空牛仔弗林特 发表于 2024-2-18 21:23:07

早已看透饭圈思维吵架的。真心听音乐的,又何必当天天在网上与别家吵架。本末倒置了,欧美粉也是很能撕逼一类,有的没的很能吵。
听歌很多时候不理会那么多八卦。~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家平时听欧美音乐会关注欧美八卦吗