hesheng 发表于 2024-2-20 01:27:54

警长在文章里可经常被劫匪拿捏哦{:6_167:}

D88 发表于 2024-2-20 01:28:40

{:5_134:}设定很喜欢诶!肉体改成+思想雌堕!

沉澈流风 发表于 2024-2-20 01:33:51

小黄书里面总得有几个这些职业的男人咧

xzd0817 发表于 2024-2-20 01:47:19

好帅,喜欢的类型,想。。。想埋进去

zhuzhu333 发表于 2024-2-20 03:14:44

体育生角色往往出现人前人后多种不同人设。人前是阳光的大明星,背后其实是个骚狗惹:$

轮回2L 发表于 2024-2-20 03:31:49

好刺激的tag 体育生很棒的加分项;P;P

黑达克 发表于 2024-2-20 03:44:22

足球体育生被人用jio调教,看着很合理,毕竟还可以学习腿上功夫;P
只能说选项里的职业一看就知道都是很耐玩的类型{:4_114:}

MewHuk 发表于 2024-2-20 04:09:26

肌肉體育生好香
危險的部分是呆呆地容易被調教?

54wy 发表于 2024-2-20 05:45:46

只要是壮壮的男人都很危险惹

小马过河 发表于 2024-2-20 08:41:55

犬化调教,是我喜欢的类型,狠狠购入了

万籁春声 发表于 2024-2-20 08:43:23

各种制服+民工+体育生+父亲,南通黄文里传统的高危职业,笑死。这本我看过一点点,还不错的

doctorwho 发表于 2024-2-20 08:45:42

Milo的这篇和它的兄弟篇都很激情。小说里最高位的职业大概就是敬茶哥哥了吧,还有兵哥哥、退伍兵,大概大家都想把这些爷们猛男狠狠征服

yz98662 发表于 2024-2-20 08:54:06

这个我之前也看过还行起码挺多的

siriuspan 发表于 2024-2-20 08:56:36

只能说大家都是制服控啊,感觉总裁相对偏少,西装不也是很帅的嘛,还是说大家默认总裁身材不如上面的几个职业

suowo 发表于 2024-2-20 08:59:32

这些职业一眼望去都好典哈哈哈哈owo

lovermek 发表于 2024-2-20 09:14:02

很喜欢这个作者的文,当初不知道对着这篇榨了多少牛奶

逐水 发表于 2024-2-20 09:16:54

我记得有一本类似的,好像是改造舍友,不过那一本舍友是攻来着,想看那一本;P

shulker 发表于 2024-2-20 09:21:09

足球队长又又又又又做狗了

曜阳炎 发表于 2024-2-20 09:38:36

这篇文好老了,我记得各种保存版本都有~( ̄▽ ̄~)~

a398890359 发表于 2024-2-20 09:48:09

刑警队长赛高!反差真的让人欲罢不能!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【资源】足球队长的改造计划,作者MILO1401(纯肉/体育生/产乳/人体改造/np/调教/失禁)