Tyrone 发表于 2024-2-20 20:51:26

【原创】【乱伦】【父子】【架空武侠】连载中 已更!《魔童乱世》2月20日更至16章(总攻/壮汉/np/催眠/洗脑/恶堕/玄学)

十六章节选:
一时间二伯感到自己的后*里骚痒难耐,甬道中蠕动着分泌出淫水,渴求着被男人粗大的**狠狠地侵犯。二伯被突如其来的身体变化打了个措手不及,他捂着已经开始流出些许淫液的**跪坐在地上,连已经狗爬到自己身边的父亲都来不及看上一眼,便跪在地上单手撑地翘着屁股笨拙地用另一只手塞入骚痒发情的后*中搅动着手指。
“呜啊。。。怎么。。怎么会这么痒啊。。”二伯赤裸的壮硕身体微微发红,屁股深处那从未被他人踏足的后花园此时竟痒得他眼泪都快要掉下来了。
“呀!二伯您这是怎么啦?”白文进故作惊讶,蹲到二伯面前仔细观察着这张因为欲望的折磨而扭曲的脸。“二伯是屁股痒吗?别忘了爷爷现在已经是你的东西了,要好好利用起来呀!”
二伯此时已经被后*的欲望折磨得有些神智不清了,一听到白文进说的话,来不及细想便赶紧向父亲求助道:“父亲。。父亲帮帮我!我的**好痒。。插进来,随便什么都好,插进来帮我挠挠!”
“呜旺!”白正德急的发出一声狗吠,连忙把脸凑过去伸出舌头顶入二儿子那一张一合仿佛在微微呼吸着的后*中。
“嗯啊!对!就是这样!太棒了,父亲的舌头*得儿子好爽!”二伯情不自禁地将屁股朝着父亲的方向后挺,方才还在抽插自己后*的手此刻已经牢牢地把在了父亲白正德的脑袋上,手上残留的淫液将父亲花白的短发染的油光水亮。
“旺。。。旺旺!呜旺!”正卖力地舔舐着儿子后*的白正德此时也已经兴奋起来了。往日里都是儿子们前后玩弄他的身体,如今轮到他来玩弄儿子的后*,内心自然是兴奋不已的。老二把他压在床上顶在墙边,按着*抱着*的日子在他眼前一闪而过。自己被老二调教到饥渴难耐,放下父亲和白家家主的身段跪下来只求能被儿子的大*贯穿**的回忆,以及自己真的被老二满足时那种被*到全身失控的快感无一不让他在此刻感受到更为强烈的冲击感。
“不。。爽死我了。。但是不该是这样。。”二伯因为后*被父亲用舌头侵犯而爽到眼神涣散,但他依旧在努力反抗这种欲仙欲死的感觉,他一边撅着屁股死死地把父亲的头按进壮硕的双臀之中,一边直起上身看着那个让他感到无比陌生的侄子,脸上的表情在舒爽与挣扎之间反复变换着。

新的一章来啦!大概写了一万字左右,总算是暂时结束了白文进篇,接下来就是新篇章了,希望大家喜欢!

凯诺斯 发表于 2024-2-20 21:01:48

“父亲。。父亲帮帮我!我的**好痒。。插进来,随便什么都好,插进来帮我挠挠!”天啦噜还有乱伦的内容惹,写得好刺激:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-20 21:09:40

这一段节选的内容真的是非常刺激了

Burry 发表于 2024-2-20 21:11:23

肌肉叔叔们的调教文,内容好刺激呢。

2090200019 发表于 2024-2-20 21:19:19

忘记原来在哪里存过这篇文惹 有人知道作者现在在哪更新吗

D88 发表于 2024-2-20 21:20:40

{:5_118:}泰泰辛苦了!终于等到更新了~白家这大乱伦也太刺激了

南墙暖 发表于 2024-2-20 21:28:21

也是颇为炸裂阿,速速更新,太刺激啦:$

段征魂 发表于 2024-2-20 21:33:18

居然是父子吗。很刺激。感谢分享。

牛牛要白给了 发表于 2024-2-20 21:35:43

这小玩大的文是真的刺激{:6_188:}

cdcai 发表于 2024-2-20 21:40:42

壮汉亲戚们全被调教了{:6_167:}

1047399939 发表于 2024-2-20 21:46:59

呜呜呜 从12月以来我以为楼主不更了 还在想好文怎么就让我赶上坑了呢
竟然还在更新 我好感动……

q615911087 发表于 2024-2-20 21:51:47

等待许久,全速进入下一个篇章!!!

LuGeen 发表于 2024-2-20 21:57:02

哇偶,看摘录居然把爷爷和二叔调教成这样:o真是符合魔童乱世的标题

excaliburazrael 发表于 2024-2-20 22:10:14

这就把所有的健壮亲戚全都吸一遍,好刺激哦

红叶黄花 发表于 2024-2-20 23:15:14

哇哦肌肉大叔被玩到雌堕了~

风论kaze 发表于 2024-2-20 23:19:50

又有新的调教壮汉惹,感觉会玩的非常刺激

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-20 23:26:18

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)父子都调教成功了欸~总攻文啊~

webber534534 发表于 2024-2-20 23:34:23

好刺激阿,感覺很符合我的胃口呢

kkiss 发表于 2024-2-21 00:23:18

惹,居然有肉文原创写手,很涩的文字

轮回2L 发表于 2024-2-21 00:45:41

好烧的二伯惹,完全沦陷的说;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】【乱伦】【父子】【架空武侠】连载中 已更!《魔童乱世》2月20日更至16章(总攻/壮汉/np/催眠/洗脑/恶堕/玄学)