jbtty 发表于 2024-2-21 19:04:39

【龙年抢楼】ASGmax独家模特_Nico Coopa

ASGmax旗下品牌,包含Nextdoor Studios系列、DISRUPTIVE films和Active Duty等等
今天要介绍的EXCLUSIVE MODELS,也就是旗下的独家模特演员_Nico Coopa

看过不少片的应该是有机率认识,他的作品自己默默收藏了几部,好吃{:6_195:}
他的眉眼和胡子我觉得很有魅力,似乎没有看过他没蓄胡的样子{:6_190:}

IG:https://www.instagram.com/nicocoopa/
X:https://twitter.com/NicoCoopa
两个都有连结树可连到fans
抢楼须达5个追随,前5位评分者我会私讯询问需要什么赠礼(50金以内),最好有一键赠送
也可以直接在理由说需要什么,之后给追随的评分者就统一情书感谢
那来问问是否有看过ASGmax旗下的作品吧~嘿嘿

段征魂 发表于 2024-2-21 19:06:46

第一张有点像AI,不过肌肉很漂亮。

tmlie 发表于 2024-2-21 19:09:19

很帅惹:$,喜欢最后一张

flint0769 发表于 2024-2-21 19:11:16

挺帅气挺性感的小哥~不过我觉得现在新人质量跟以前无法比.....

Erick 发表于 2024-2-21 19:11:30

姿勢和方向都很棒,很有特色

Burry 发表于 2024-2-21 19:11:32

这个模特颜值挺帅气的,包包好大。

凯诺斯 发表于 2024-2-21 19:13:30

好帅的模特小哥哥,左胸上的纹身好特别:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-21 19:14:00

精壮身材穿起各种衣服来也不会显得臃肿人也特别帅气呢,很喜欢这种胡子~

kkiss 发表于 2024-2-21 19:14:59

帅的,好像很适合被压的小哥

王牌K 发表于 2024-2-21 19:15:05

我看了半天没看出来胸口的纹身是什么动物

牛牛要白给了 发表于 2024-2-21 19:15:48

身材是真的不错(骚粉色内裤很显眼{:6_188:})

白鸟探 发表于 2024-2-21 19:16:56

基本上都看过嘻嘻,他确实是新生代基威还不错的演员,看到了基本都会下{:6_185:}

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-21 19:19:54

帥哥愛看,身材線條真的練得很好{:4_114:}

是啊困啊 发表于 2024-2-21 19:21:45

身材很不错呢,有纹身看起来更帅了:$

sonyboy049 发表于 2024-2-21 19:22:52

;P 前凸后翘的modle真可以

Pern 发表于 2024-2-21 19:28:18

身子相当棒了 很喜欢前两张穿内内的{:6_169:}

sanweny 发表于 2024-2-21 19:28:35

这个胸口的纹身很有辨识度呀,已经去推上鉴赏过了,天赋异禀{:4_114:}

pjfxz 发表于 2024-2-21 19:31:44

身材真棒,蓝色纹身那张有点迷幻的感觉

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-21 19:33:09

这一位的胡子让他显得更帅气了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-21 19:38:51

小帅欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)眼睛也挺好看的~可惜,挡不住沙雕的气息欸~哈哈哈~可爱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【龙年抢楼】ASGmax独家模特_Nico Coopa