阿尔博特 发表于 2024-2-22 19:16:25

【资源】喜欢被轮奸的强壮军人男友,作者:G无涯(纯肉/军人/NP/轮j/同志纪实文学)

-文章标签:纯肉/军人/NP/轮j/同志纪实文学

-文章文案:
在一个阳光射满房间的早晨,地上是十几个用过的安全套,床头整齐的挂着一套陆军中尉军装,一个被人轮奸了一夜的强壮军人趴在凌乱的床上,一个头戴安全帽的民工褪下了裤子,跪跨在被轮奸男人的大腿旁

-内容摘要:
峰的左手牢牢的握着拳头,在我的双手里微微颤抖,他的眼神迷离却又沉静,粘满O液的脑袋随着身后男人的动作在我的胯下蹭来蹭去,我那杂乱的淫毛遮在他微张的嘴唇上,将那硬朗而性感的线条分割成无数段。 峰的连头皮都遮不住的平头存不住汗水,汗水顺着他的脸颊缓缓流到我粘着O液的O头上,带着他头颅的温度。 尽管被身后男人的阳O操得全身颤栗,峰依然不肯呻吟、O叫,伴随着急促呼吸的唯一表现,就是紧握的拳头。 我用双手将峰的拳头捧到唇边,轻轻吻了一下,然后放在我的胸口——我要用心脏感受他的颤栗。 峰的手穿过我的胸膛,将我火红的心脏紧紧握在手心。我的心脏真切的感受着峰掌心的炙热,峰的颤栗与我的心跳若合符节……

-阅读感想/推荐理由:
      我真的只是想看一点纯肉缓解一下工作压力,没想到被这个短篇降维打击一锤砸扁。 {:6_164:}
      剧情是主角和他的男朋友和各种人doi,回忆和现实两条时间线交叉,一开始就告诉你这是个BE的故事,明明是一篇肉文情感却那么真实那么丰富,让人不知道该从哪里流水。 {:6_190:}
      作者文字功底实在扎实,明明叙事平淡但就是能勾动人的情绪,明明是在doi简单几句话就能抓住读者的大脑一起共沉沦,故事与肉的结合实在太好了,一看停不下来。工作以后泪点居然变低了

ai肌肉男镇楼
客官如果喜欢不妨点个免费的追随呗~{:6_195:}

回血站: 你希望蝗文的剧情纯粹爽还是走肾又走心?

掠影狼现 发表于 2024-2-22 19:23:09

感觉是绿帽文学{:4_114:}

cloveryang 发表于 2024-2-22 19:25:54

第一人称绘声绘色的描述更加身临其境了

kele123123 发表于 2024-2-22 19:28:40

肉就肉吧,为什么总喜欢搞BE呢{:4_111:}

Floopa 发表于 2024-2-22 19:29:09

感謝樓主的分享惹~
如果寫得好 那其實純肉也會有很高的收藏價值

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-22 19:30:12

{:6_194:}以前瞟到过这本小说但因为书名没看...看友友描述作者文笔有点厉害哦。

凯诺斯 发表于 2024-2-22 19:32:19

小说的标题就挺吸引人的,内容摘要很刺激惹:$

xiayuhao229 发表于 2024-2-22 19:34:13

十几个用过的安全套

直男眼中在给给们圈子里危险职业“军人” 一不小心就被轮{:6_164:}

豆浆蛋饼 发表于 2024-2-22 19:35:10

好久以前看過,但完全忘了內容是甚麼了,只記得好像不合我胃口:dizzy:

感谢友友gxyy 发表于 2024-2-22 19:36:45

我没记错的话好像是作者的军人男友因为无法接受自己的另一面(yin乱)而且一直没有人排解他的心情所以最后选择自杀了,还算挺悲伤的故事

超爱超超 发表于 2024-2-22 19:39:17

感谢楼主,看的我有点内个:$

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-22 19:46:46

看楼上的评论,感觉好像很虐呀,不敢看惹

命定之死 发表于 2024-2-22 19:47:03

纪实文学,主角还自杀了?wow……

lanze 发表于 2024-2-22 19:47:22

这题目我的评价是命大{:6_165:}

sanweny 发表于 2024-2-22 19:52:59

啊这是个BE的故事?突然犹豫要不要看涩涩了,我怕涩不起来

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-22 19:55:34

文章的标题非常简单直接了

Burry 发表于 2024-2-22 20:00:53

标题过于直球了,就是BE有点难以接受。

95269527 发表于 2024-2-22 20:06:22

不太喜欢BE的说啊,就是结局是两个人一起堕入欲望的深渊也算NE吧

白鸟探 发表于 2024-2-22 20:21:16

好变态的男友哦,不过贡献了很肉香的场面{:6_179:}

LuGeen 发表于 2024-2-22 20:23:49

粗看了一下,文章的情感真的很丰富,各个角色刻画的也很生动,作者笔力深厚啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【资源】喜欢被轮奸的强壮军人男友,作者:G无涯(纯肉/军人/NP/轮j/同志纪实文学)