BAMMAX 发表于 2024-2-23 22:30:25

发一下今天刚到的COP内裤(内含试穿)

今天去拿快递路上滑死我了{:4_96:}江苏这边下雪还没化完导致道路结冰让我摔倒了两次{:4_100:}不过还是将我的内裤拿到手了{:4_93:}{:4_93:}
.当当当当!!cop好帅好喜欢拆开之后就是一个毛绒绒的cop腹肌吧唧和一个cop的卡签(这里我就不一 一展示了)还有最最重要的!!!!cop的内裤!!!!
面料很厚实穿起来很舒服!!!感觉没有白瞎我摔了那两下哈哈哈哈!!

还有就是我的身高是175体重155斤买的xl款大家如果感兴趣的话可以去买一个试试!

最后如果大家喜欢的话可以点一个免费的追随{:4_107:}!!!!祝大家新年快乐万事如意!!

柳葉蕭瑟 发表于 2024-2-23 22:35:56

肉狀男人 這拍攝角度挺好{:4_108:}

介系甘麻丫 发表于 2024-2-23 22:36:10

算是福利大大了,而且这个内裤确实很不错欸

凯诺斯 发表于 2024-2-23 22:36:43

从侧面看楼主的身材感觉很不错惹{:4_86:}

Destin 发表于 2024-2-23 22:42:23

看起来这个内裤面料还算不错的捏~考虑一下,而且应该也不会被人认出来XD

紫漾Aro 发表于 2024-2-23 22:45:07

很会找角度拍摄~内裤看起来蛮不错的呢

风论kaze 发表于 2024-2-23 22:45:35

这款果然会显得包很大惹,但是被别人认出来的话,尴尬也是一绝的

tmlie 发表于 2024-2-23 22:47:27

题主身材不错啊,内裤也很养眼:$,

老六不六 发表于 2024-2-23 22:53:47

包包和内裤都很好看吼吼吼{:6_167:},质量看起来也挺好

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-23 22:54:12

{:6_185:}是落水狗游戏里的罗威纳警官啊,他也出官方商品了吗还怪可爱的(*/ω\*)友友的肚子也是!(原来是下面,算了差不多一样可爱(ΦωΦ)

cloveryang 发表于 2024-2-23 22:55:21

显大包内裤看起来挺不错的,楼主身材也好棒

墨燝 发表于 2024-2-23 22:55:40

色捏x 但是没看见正面全身x

1047399939 发表于 2024-2-23 22:56:15

唔 吸气 好大一包 内裤挺简洁鸭~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-23 22:57:13

看起来楼主的身材还是不错的呢

掠影狼现 发表于 2024-2-23 23:01:42

内裤是次要的,肉体才是主角{:4_86:}

Pern 发表于 2024-2-23 23:04:36

我从08年就在等cop内裤的买家秀了,包包看起来相当不错诶,要是有远一点的正面照就更好了{:6_169:}

Burry 发表于 2024-2-23 23:05:27

这个角度拍摄是真瑟,就是感觉一个内裤卖那么贵值得吗。

cdcai 发表于 2024-2-23 23:20:46

狗警官同款内裤吗,不知道啥价格

湖南安 发表于 2024-2-23 23:21:46

是不是有偷偷縮小腹,深呼吸~~~~~:lol

仲裁丶火炬 发表于 2024-2-23 23:22:55

这个角度拍出来也太大包太色了,楼主的身材也是很棒!看着感觉面料不错=-=不过还是有点贵了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发一下今天刚到的COP内裤(内含试穿)