WCPIG 发表于 2024-2-24 21:33:41

【不喜猪的慎入】做ji被发现了怎么办

不知不觉又潜水好久了 最近老贴又莫名其妙被人回复了 就上浮一下吧

分享个前段时间的事 做ji被微信好友(是基佬 但没见过面)发现了 怎么对我这么了解啊:dizzy:

顺便多发2张福利吧 下次上浮不知道啥时候咯 嘻嘻

凯诺斯 发表于 2024-2-24 21:39:11

要是被实锤的话......大概率社死了{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-24 21:40:16

只能糊弄过去了,希望看到的人少几个吧

jiujiucai 发表于 2024-2-24 21:40:41

死不认他也没办法,话说他这样发,是想约你吗

Destin 发表于 2024-2-24 21:42:31

OMG,想起我之前约了个稿,本来想偷偷藏起来自己看,结果被亲友认出来群里问我整个人羞愧的想撞墙的经历了QWQ

恶之华 发表于 2024-2-24 21:42:41

(钱夫人口气):你们三位是什么关系呀,我咋瞅着有点不正常捏?

牛牛要白给了 发表于 2024-2-24 21:43:40

已经社死了吧,要是朋友也是冲你来的呢{:6_190:}

卡扎拉尔 发表于 2024-2-24 21:44:47

楼主关键词soon出一下,我去围观做鸡现场

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-24 21:45:14

所以玩的开心吗(顺便来个链接支持下{:6_172:}

湖南安 发表于 2024-2-24 21:45:19

沒見過的人怎麼會知道樓主的身材還有毛髮情況?難道說,是跟蹤(ry

Tatta 发表于 2024-2-24 21:45:26

能对你身体这么熟悉的人…没见过面的微信好友?没问题吧

164895785 发表于 2024-2-24 21:45:49

那么没见过面怎么知道你肚子的毛   ;P   不过知道就知道吧   只要你不尴尬别人就会尴尬XD(

柔一の星怒 发表于 2024-2-24 21:46:01

真的素吗,那我也想浅浅吃一下

AncL 发表于 2024-2-24 21:46:24

大大方方否认 并且质疑对方为什么会看男男影片(bushi

ilblvm 发表于 2024-2-24 21:48:11

啊?为什么不出关键词让我去观赏观赏呢{:6_188:}

Burry 发表于 2024-2-24 21:52:02

只能死不认呢,总不能承认被社死吧。含糊过去就行了。

黑达克 发表于 2024-2-24 21:52:34

没有见过面还知道楼主肚子上的毛,这是平常晒照晒多了吧{:6_185:}

yui9723233 发表于 2024-2-24 21:53:16

兄弟,你好香!{:6_185:}

jiuuy123 发表于 2024-2-24 21:53:48

有点像女明星买榜靴靴;清者自清;拉下海,一起{:6_180:}

tmlie 发表于 2024-2-24 21:54:18

omg,这种情况就嘴硬吧,被发现了真的要被鸡毛薅一地:Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【不喜猪的慎入】做ji被发现了怎么办