Gollo 发表于 2024-2-25 14:02:14

自己过年也可以过得很好٩(๑❛︶❛๑)۶父母最希望就是你能开心快乐了,把思念化动力,好好学习

Freeze123 发表于 2024-2-25 14:05:03

要不是东西太难吃我可能也不会回国过年

牛牛要白给了 发表于 2024-2-25 14:34:54

都不容易,找个时间回去看看吧

Atsukun 发表于 2024-2-25 14:45:14

春节回不了家心理上确实会不习惯吧,好在还有朋友
(不准备蓄胡的话还素刮一刮胡子惹

woyiwu 发表于 2024-2-25 14:51:59

这次我也没能跟我爸一起过年,想到以后这种机会越来越少了就有点伤感

wdhgzdhcxb 发表于 2024-2-25 15:08:08

摸摸楼主,没事的,慢慢地你就习惯了(bushi)其实现在过年也没啥年味,不过在一起的时候不咋珍惜,不在一起的是又分外挂念,这可能就是人的矛盾了

tmlie 发表于 2024-2-25 15:39:47

祝新年顺利,课业原因也是没办法的事,家人应该也都理解,不要太伤感啦{:6_200:}

Tatta 发表于 2024-2-25 15:40:54

感觉以后除夕不放假就更多了……

黑达克 发表于 2024-2-25 16:35:49

感觉楼主自己过得也挺精彩的呀,不过父母肯定也会很想你,有空多打打电话回家吧~

冲成虫 发表于 2024-2-25 16:53:55

大年初二就要回去上学嘛,这也太惨了

轮回2L 发表于 2024-2-25 17:02:56

有朋友陪伴也少了些寂寞的说{:6_200:}

黑霜 发表于 2024-2-25 17:09:26

这个吗,感觉以后工作这种情况会很常见,需要提前适应()

太空牛仔弗林特 发表于 2024-2-25 17:23:37

日常羡慕一些能出国留学的!~楼主新年快乐!~

bigbigbig3 发表于 2024-2-25 17:54:12

新年快乐~
万事小心哦通讯录要被抓起来的~

相见忧 发表于 2024-2-25 19:12:22

大年初二就离家确实不太适应,还是一个人去国外,但想想以后几年都是这样,希望楼主能适应

sc_6636 发表于 2024-2-25 20:02:01

去年刚解封疫情太严重就没有回去过年,一个人过年真清净,开心打游戏

恶之华 发表于 2024-2-25 20:37:23

出门在外,注意人身安全厚!虽然年已经过了,但是还是祝你新年快乐

沙棘 发表于 2024-2-25 20:42:22

过年期间和家里人呆在一块还是非常快乐安逸的,可惜假期太短啦

164895785 发表于 2024-2-25 21:01:59

这个奶茶和甜点看起来不错啊   不好吃也太可惜了   ;P   是太甜或者不够甜    还是口味不习惯

Morphyus 发表于 2024-2-25 21:18:41

{:6_175:}跟家人一起过年的记忆没几次是好的, 所以自己过更开心
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第一次没和爸爸妈妈过年有感