大墨迹 发表于 2024-2-25 22:09:46

首尔之行【终】

拖了这么久没有写(懒癌晚期)首尔之行也是要迎来最后一天了☞之前的三篇主题链接如下首尔之行【一】首尔之行【二】 首尔之行【三】 谨以这些主题来记录和对象美好而短暂的首尔之行static/image/hrline/4.gif
承首尔之行【三】里面晚上去江南MALL里面购物玩耍后赶回酒店的时候倒也不是太晚虽然歇下的时候都将近2、3点了最后一天早上幸好没有出现立体停车场坏掉的情况(不然改签飞机什么的可真的太麻烦了)早上起来收拾好下楼吃了麦当劳(味道其实都差不多,吃得好饱{:6_167:})然后就开车前往仁川机场了最惨的是我俩的飞机不在一个航站楼我是T2,他是T1而且还要还租的车所以他把我送到T2之后我们也就是下车拥抱了不到1分钟然后就看着他开车去T1了static/image/hrline/3.gif
虽说是老夫老夫了抱的时候也没有太难受但是等我看他的车开远自己走进楼里面的时候还是突然眼眶一热最后当然被忍住了然后就是一个人办值机和出关坐上飞机的时候看着身边空落落的心里也空落落的微信上报了起飞之后就开了飞行模式看着越来越小的机场我明白这次旅行还是结束了static/image/hrline/3.gif
我们还是看看飞机上的景色吧这次有不少可以当做壁纸的而且没有什么反光镜头这个高度下可以看到很清晰的云层然后就是高空景色了也是我最喜欢的{:6_197:}然后是飞机上的餐食和首尔之行【一】里面略有不同static/image/hrline/3.gif
这趟旅行有欢笑争吵泪水也有皓月当空和纷纷白雪有很多美味的食物和许多新鲜的见识让我感到幸运的是“两个人合不合适,去旅行一次就知道了”我们还是蛮合适的{:6_197:}static/image/hrline/3.gif
最近大墨迹也在减肥希望下次见面我们都可以是更好的自己https://img.gamemale.com/forum/202309/27/023114xdh6hup6oehtmjbh.gif

凯诺斯 发表于 2024-2-25 22:20:56

蓝天白云的景色好美{:6_197:}祝dmj和对象的感情长久:loveliness:

大脑夫 发表于 2024-2-25 22:22:23

飞机餐看着不错哈哈和喜欢的人一起旅行真的看出来很快乐呢!

阿尔博特 发表于 2024-2-25 22:22:32

好蓝的天啊,跨国恋坚持这么久真的很不容易,祝愿99

庆该利 发表于 2024-2-25 22:22:55

拍得好清楚啊{:6_185:}
想到我那也会散光的手机镜头,每次拍照都要擦擦

前方无怪 发表于 2024-2-25 22:25:38

好蓝的天啊,而且这飞机餐拍的也好有食欲呜呜呜,等什么时候出国了也要吃遍所有美食看遍美景QAQ

没药 发表于 2024-2-25 22:34:53

最后一大碗是啥?沙茶面咩。云层月亮那张好看惹

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-25 22:35:41

飞机上面的天空真的是非常美丽了

cdcai 发表于 2024-2-25 22:47:42

和男友是异地恋吗{:6_194:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-25 22:49:05

好蓝,挺好看的欸(´×ω×`)阿巴阿巴,就是蛮高的,恐高症犯咯~
吼~也在减肥,为啥加个也字啊~和对象一起咩~

牛牛要白给了 发表于 2024-2-25 22:58:36

高空上的风景还挺不错的{:6_200:}

webber534534 发表于 2024-2-25 23:09:20

異地戀真的很痛苦呢,祝久久阿

AncL 发表于 2024-2-25 23:16:36

这么多张照片没有一张人脸 泪目

Burry 发表于 2024-2-25 23:18:08

看到减肥意料之中,这趟旅行一路大鱼大肉,就想墨迹一轮下来肯定胖个几斤不是问题。

惜恨君 发表于 2024-2-25 23:19:44

旅行的确是鉴定两个人合適与否的好办法,许多人一旅游就分手,楼主真是幸福,找到了合適的人选。

巨根打桩机 发表于 2024-2-25 23:23:34

飞机上的景色确实很好看呢,飞机餐看起来还行{:6_200:}祝楼主和对象99

虎爹 发表于 2024-2-25 23:36:08

从飞机上看下面好美啊,飞机餐也很好吃的样子

Freeze123 发表于 2024-2-26 00:19:29

也想有人陪我去旅行惹qwq

威风妖怪麒麟 发表于 2024-2-26 00:27:42

异国恋告别的时候肯定更加难过

Toyokuni 发表于 2024-2-26 00:51:12

完结撒花ww,期待墨迹和男友下次一起旅行的记录惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 首尔之行【终】