季夏的呆橘 发表于 2024-2-26 06:54:41

对于喜欢的老游戏就会去玩

Destin 发表于 2024-2-26 07:07:23

老游戏有的时候就是得老才好玩,奇异人生1代秒了奇异人生重置这是可以说的吗?我就喜欢max脸上老版本的小雀斑

Oran 发表于 2024-2-26 07:50:55

有些老游戏除了画面比较老以外还是很好玩的,经常在没有新游戏玩的时候回去玩老游戏

DELINQUENCY 发表于 2024-2-26 07:54:08

大概是给情怀留出来的位置吧?虽然咱并不买但大概也能想到,这应该是给补票一条渠道,而又给厂商增加了营收,也能说是双赢了

fengnujian 发表于 2024-2-26 07:54:39

只要自己喜欢 就能玩。。。我现在还在怪物虐人世界 也算老游戏了。。

Burry 发表于 2024-2-26 07:58:05

老游戏主要是经典都有一玩价值,有些是情怀。有些是里面有些剧情深深吸引玩家,哪怕很久都有回去再玩一次动力。有些游戏制作组为了给玩家更好体验甚至会有画面重置版。

黑达克 发表于 2024-2-26 07:58:32

多少还是有,不过比起原汁原味的重置,还是有对画面进行一定程度上的革新和修正的重置会来得更有诚意。

奔跑的萝卜 发表于 2024-2-26 08:06:16

这玩意,买的主要是情怀的,卖给当年玩的人,就先生化4,从那年出来,到现在,基本每年都有一款发售,其实就是不同平台的,架不住,真的有人买啊

瓦摘纳养鼠 发表于 2024-2-26 08:11:47

主要是老游戏剧情不错的我回去买,像是巫师和猎天使魔女还有尼尔。但素其他的那些我就算了惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-26 08:40:20

有哇~许多老游戏修改一下操作模式和手感,再重新建模什么的,隔夜饭炒炒还是挺香的~例如著名的卡师傅~

land动了 发表于 2024-2-26 08:40:46

有一些老游戏是真的很经典,画质在这个时候就是其次了

ditto 发表于 2024-2-26 08:45:11

个人感觉是有的,有些老游戏玩法很棒但是画面做的不太好,翻新会优化

asasp 发表于 2024-2-26 08:47:36

说实话自己反而老游戏玩的更多。现在玩的基本是五年到十年前的游戏。新游戏总感觉一有点不适应。

小马过河 发表于 2024-2-26 08:52:29

老游戏更多的价值在于开了某一个系列或者某一种操作的先河吧我个人感觉

you9632587 发表于 2024-2-26 08:56:54

比较经典的老游戏很多机制设计和剧情都已经被模仿过太多遍了,感觉就会很过时了

kuailemiqi777 发表于 2024-2-26 09:14:04

主要是喜欢,而且也想支持一下原作,比如pvz原版和他们家的贪吃鱼2我就都买了(再加上自己喜欢英语,就当学习了((

cdcai 发表于 2024-2-26 09:14:08

比起重新卖,更希望能重制

阿尔博特 发表于 2024-2-26 09:16:24

其实我是支持制作商炒冷饭的

xiayuhao229 发表于 2024-2-26 09:20:00

1 玩的不是游戏,玩的是寂寞
2 玩的不是游戏,玩的是回忆

cloveryang 发表于 2024-2-26 09:26:57

很多老游除了画面有些落伍,其他方面真的是完胜现在多数快餐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老游戏是否仍有游玩价值和销售价值