黑达克 发表于 2024-2-26 20:48:16

被那个拖曳伞笑死,能一起旅游很让人羡慕!!

大脑夫 发表于 2024-2-26 20:54:29

哇偶好有趣好多好玩的项目还有美景美食相伴这样的旅行真的很开心

Blanco 发表于 2024-2-26 21:02:00

哇哦,玩得很开心耶,祝你们之后也能有更多快乐旅行

wzryds 发表于 2024-2-26 21:33:54

对泰国的印象就是水果好吃而且物价相对中国便宜好多{:6_167:}

庆该利 发表于 2024-2-26 21:51:40

真热闹啊,好多人一起出去玩挺好的

Gollo 发表于 2024-2-26 22:21:33

好羡慕哇(;д;)只有初中出国一次玩,之后就再也没时间(主要还有懒)出去玩了,泰国感觉那里的建筑很异域风情很吸引我,不过我不太敢去东南亚玩╮(‵▽′)╭

kkmi001 发表于 2024-2-26 22:32:00

这个宝石蓝的海是真漂亮{:6_200:}

大脸猫公 发表于 2024-2-26 22:44:58

弹指一算都认识十几年了,才终于和老友们第一次见面{:3_60:}

不过说实话,泰国的风景虽然很美,但是也是因为有你们在这次的旅行才会如此回味无穷
回到岗位的我完全无心上班,等不及再次和你们出去浪了

Magicskull 发表于 2024-2-26 22:45:30

和坛友一起去玩感觉好幸福,泰国一直想去但还没机会

davidhigrid 发表于 2024-2-26 22:52:11

泰國也是個好浪漫的地方,這麼多年還能相聚真的不容易,更別提出國玩了

虎爹 发表于 2024-2-26 23:02:51

认识十几年的朋友一起到处旅游也太幸福了吧,感觉是理想生活了

吃瓜的路人甲 发表于 2024-2-26 23:10:00

默默羡慕顺带吐个槽,六个晒伤四个就有点囧

云山彼岸 发表于 2024-2-26 23:18:45

我来补充一点精彩的瞬间~

紫漾Aro 发表于 2024-2-26 23:19:50

过年时候也跟熟悉的朋友一起出去旅行了,的确会让人很开心的嘞:lol

Pern 发表于 2024-2-27 00:08:37

很棒的旅游分享了,海边的景色令人神往呢,有一帮好朋友再幸福不过了
(虽然是冲标题肉照进来的啦)

相见忧 发表于 2024-2-27 00:19:07

能和志同道合的朋友一起旅游,是一件很宝贵的经历呢

Toyokuni 发表于 2024-2-27 00:54:05

羡慕你们的友情惹,也羡慕那里的风景,从没亲眼见过这么湛蓝的大海

冲成虫 发表于 2024-2-27 03:13:37

海滩景色很不错,特别是日落的那几张

you9632587 发表于 2024-2-27 07:39:01

看下来感觉对我吸引力更大的果然还是吃的啊{:4_106:}

拽哥 发表于 2024-2-27 09:48:30

小时候去过泰国,印象只剩下每天都喝椰子汁喝到怕了:L
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛好友,相聚泰国。(补一张肉照)