迷糊月牙魇 发表于 2024-2-26 22:51:26

亲,评的时候顺手码个链接惹,路过群众99.9%一头雾水,dd

歧路歌 发表于 2024-2-26 23:14:12

子夜枭我看过!确实不错的,几个人冒险很有人情味{:6_197:}

land动了 发表于 2024-2-26 23:37:27

寄生之子我感觉还不错,感谢分享呀

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-27 00:06:22

阿巴(´×ω×`)有几本是咱看过一点的,因为各种原因又弃坑了的,摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ不过寄生之子倒是没看过,搜了搜文案也不错(除了有触手元素有点怕怕的)

不是卖萌的基佬 发表于 2024-2-27 00:18:50

一本都没有看过,但是除了商战题材都有兴趣看一下(:3▓▒

红叶黄花 发表于 2024-2-27 00:21:52

emmm我只看过子夜鸮,只能投他了

威风妖怪麒麟 发表于 2024-2-27 00:30:18

太空史诗群像剧想要写好真的是很有难度

lishiming 发表于 2024-2-27 00:39:21

《寄生之子》的猫猫真的很可爱{:6_200:}

边山月 发表于 2024-2-27 00:44:16

子夜鸮实火,看到很多推文都有他

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-27 01:34:17

看了一圈,都不是我的菜,继续书荒

黑达克 发表于 2024-2-27 01:35:59

总觉得最后一本《投资人生》因为专业性太强看着会很头疼,但是又有点好奇{:6_167:}

超鸡乱马 发表于 2024-2-27 01:48:46

感觉和腐女的口味差别蛮大的,感谢分享啦

轮回2L 发表于 2024-2-27 02:17:33

子夜鸮 好像看过,不过看的速度很快XD
附生这个作者我记得看过很多来着,这本怎么没印象{:6_170:}

boowak03 发表于 2024-2-27 05:39:57

感谢推荐,正好最近在找文,先从推荐指数5/5的开始读起吧

大玄子 发表于 2024-2-27 06:20:02

小学看过一本《鬼帝》,通讯录嘎了变鬼骚扰直男...

诺克提斯 发表于 2024-2-27 07:05:46

感谢安利,寄生之子看起来不错,去搜了搜其他人的评价也是一致好评{:6_197:}码进待看书单了

frostmoon 发表于 2024-2-27 07:27:12

扩充一波书的库存了,准备来瞅瞅看

万籁春声 发表于 2024-2-27 08:01:19

这几本居然都没看过诶,但是骷髅幻戏图我倒是被朋友推荐过,但也没去看

小马过河 发表于 2024-2-27 09:43:57

无限流是我的心头好捏,最喜欢看这种类型的了

巨根打桩机 发表于 2024-2-27 09:51:45

感谢推荐喜欢看悬疑文{:6_200:}去看看第一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【推荐】2bot的扫文记录(二)