tango2015 发表于 2024-2-27 23:11:36

新开了一个奶凶的布莱顿抓根宝

《星空》太失望了,还是老滚5耐玩儿。。。当然很大一部分功劳是实验室。。。可实验室虽好玩,但多了的话剧情实在进行不下去,
于是返璞归真精简一番后最终基本只留下了战败(battle f**k)、简单奴役(simple slave)、血腥与放荡(SD+),

以前总玩物理伤害职业不碰法术,但最近偶然发现束缚弓/召唤弓也很好玩,于是新开了一个以召唤系见长的布莱顿号。
还是比较偏好少年感角色,sam light身形,配HP头部,fuse00的物理发型

算奶凶吗?

魔神桑吉恩的法杖虽然土了点,但真还挺有用

莫索尔居民口号喊的比谁都欢,真到上阵杀敌了没一个上的,光练抓根宝一人,妥妥天际键盘侠了

不再是遇事就正面硬刚的诺德仔了,单薄的身板要讲策略。。。选择仪式之石可以复活身边的尸体为你作战,体验感跟玩近战时完全不一样

但由于安装了SD+,导致法杖召唤的魔神大君战斗后经常会反水。。是的。。就是反撅。。。
不过也算符合桑吉恩这个血腥与放荡的魔神设定吧。。。
魔神嘛。。。恶魔的交易。。哪有白送你礼物的

凯诺斯 发表于 2024-2-27 23:22:38

图1的这个头套看起来挺有趣的惹

Burry 发表于 2024-2-27 23:23:05

比较好奇人物这鼻梁上红了一块,是涂了什么东西上去吗。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-2-27 23:29:57

这个少年看着很有朝气呢

ditto 发表于 2024-2-27 23:50:07

这个脸红的效果好棒啊

虎爹 发表于 2024-2-27 23:52:16

确实是奶凶奶凶的可爱少年呢,不过最后那张那个动作看起来像要把你的抓根宝抱起来艹这是可以说的吗

毛茸茸兽兽 发表于 2024-2-27 23:59:33

哟~脸都冻红啦(大雪天还穿那么少咧)
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)撅人者,人恒撅之~

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-2-28 00:08:27

脸红的部分看着很可爱

Freeze123 发表于 2024-2-28 00:29:04

红鼻头有点可爱惹{:4_86:}

白鸟探 发表于 2024-2-28 00:31:36

如果不是博德之门3让我知道了实验室作用,这个帖我可能会看不懂,,,战败被操吗,那不是有理由输了

帝王心術 发表于 2024-2-28 00:32:33

奶兇奶兇的 好可愛{:4_91:}

我们一起学狗叫 发表于 2024-2-28 00:39:25

看起来挺帅呀,我可以

Blanco 发表于 2024-2-28 01:28:12

少年控会很喜欢楼主捏的角色耶

轮回2L 发表于 2024-2-28 02:08:48

有点奶凶有点可爱的说{:6_167:}

黑达克 发表于 2024-2-28 03:48:53

角色很奶很可爱,少年感赛高!感觉最后一张要被推倒了{:6_188:}

you9632587 发表于 2024-2-28 08:26:02

mod打多了确实就完全没有心思去碰剧情了啊

Riverlethe 发表于 2024-2-28 08:39:50

魔兽玩多了第一眼以为是红龙女王的大角

cloveryang 发表于 2024-2-28 09:02:34

奶凶奶凶的红晕少年怪可爱的

量产型熊猫二号 发表于 2024-2-28 09:46:06

脸红红的有点可爱,一看就好推

Waqisiwla 发表于 2024-2-28 11:46:35

sam light也可以拥有这种少年感体型吗,我一直都只会捏肌肉男,楼主捏的头脸我也很喜欢
求个数据(伸手):loveliness:

-------
更新: 在楼主的别的帖子里找到了,已食用,感觉不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 新开了一个奶凶的布莱顿抓根宝