惜恨君 发表于 2024-3-2 13:01:30

目前旅程佔比还比较多,但回覆佔比也正在上升,可能要不了多久就会發生结构变化。
从前为旅程而天天苦恼,1km都是个艰难的任务,但现在發现回10帖子也不是那么难,阅读+理解,浏览楼主的信息,分析楼主的意志,並给出自己的互动回答,既可以增长积分,也可以给他人正向反馈。winwin啊。

LuGeen 发表于 2024-3-2 14:59:38

我是旅程占最多惹,有50%
本可之前升级都是靠慢慢攒血液,在泥潭一直安静如鸡,最近才开始回帖频繁惹

kuroda 发表于 2024-3-2 15:06:03

懒得发帖+回帖的懒狗表示肯定是旅程大头{:6_169:}

pisces1111 发表于 2024-3-2 15:25:06

旅程最簡單
其他不是要有資源狂發帖就是要當個水帖怪

书の妖怪 发表于 2024-3-2 21:25:37

正常都是回复占比多,要是旅程占比多,一般是潜水很久,只靠血液兑换

一只随行 发表于 2024-3-2 22:09:49

看了下旅程大概有3/4以上,玩了勋章以后属实框框触发{:6_190:}

y9y4y3 发表于 2024-3-3 01:49:55

基本上都是血液换旅程,毕竟社恐,发帖不知道发啥比较好

doctorwho 发表于 2024-3-3 08:07:17

还是旅程占比最多吧,前期为了升级血液都换旅程了

cloveryang 发表于 2024-3-3 09:04:42

基本上旅程和回复各占一半吧

li漠北 发表于 2024-3-3 09:06:00

勋章才是不归路{:3_53:}

咯咯哒 发表于 2024-3-3 15:53:28

最近一段时间才开始攒积分的,现在还玩的不明不白的,呃呃呃

Kuugo 发表于 2024-3-3 17:09:34

不喜欢发主题帖,所以一直靠血液升级。。。

pjfxz 发表于 2024-3-3 17:28:23

基本都是回复占比比较多吧

fujiji 发表于 2024-3-3 21:40:40

感觉回帖好难 互联网哑巴人

KagamiAdrian 发表于 2024-3-4 00:12:31

感觉回帖的话涨的很慢

不陨 发表于 2024-3-4 00:37:52

回帖吧,血液换到70旅程后全靠勋章加旅程了,攒血液换点灵魂再说

sakura2002 发表于 2024-3-4 02:29:30

回复和旅程各占一半吧,追随就比较少了

curlock 发表于 2024-3-4 13:12:51

旅程1点就1分,还是占大头的,追随的话要经常发帖而且资源贴会更好,回复的话回10加1个人感觉效率不如30血换1旅程,现在旅程占了70%以上了

ONOTOU 发表于 2024-3-4 13:31:33

现在是回帖数最多,好想追随多啊{:6_164:}

Thethree 发表于 2024-3-4 16:49:41

小白都是血液换旅程居多 后期基本上回帖和发帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 调查一下泥潭友友的积分组成